Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

ну и я его жду всё прошла . 11.06.06

s020178

7.06 отправила документы вчера ночью пришли учетные данные

спасибо за ответ ,ждём)

Вчера заполнила анкету. Пока тишина. Хочу попробовать в качестве подработки.

Девочки вопрос такой. Можно ли понять клиент, которому ты звонишь, заполнял заявку на сайте или к примеру ему пришло письмо. Или это нужно узнавать самой?

шатеночка

можно понять

MaRiagoz

найти сейчас не смогла, но я читала в каких то документах что заявки выпадают с разных городов ориентированное на ИХ время, т.е если в Москве час ночи то допустим во Владивостоке около 9 утра и заявка выпадает именно их. получается мертвое время где то с 21.00 по 02.00

А где сама агитация в документах?

Девочки, вот смотрите, есть черный список это если дефект речи, не горит по русски. а если человек говорит с акцентом на полурусском языке или к примеру в заявке имя явно не русского происхождения (Кавказец) что с таким делать?

девочки кто еще работает,добавляйтесь ко мне в скайп и потом в нашу группу hcc_re_kosh130611

Аноним

заполнять анкету,наверняка он гражданин рф и прописка есть

Девушки,здравствуйте! А подскажите пожалуйста там заявки всем поступают только с твоим часовым поясом или разные бывают? хочу ночью поработать и никак не выходит=(

mama201012

Добрый вечер, как ваша работа, сколько уже заявок оформили?

kekca

вот и я тоже могу работать после 22.00, а заявки тоже ночные выпадают....

добрый день всем!девушки,подскажите пожалуйста,где найти как скачать учебные материалы для прохождения второго этапа тестирования!!!??? в инструкции сказано что это на учебном портале в разделе "база знаний" во вкладке "Документы по продуктам"-но я там такого не могу найти!!!! помогите пожалуйста,кто знает!!! заранее огромное спасибо

привет,напиши им письмо,тема старт, изложи ситуацию ,они вышлют материал и ссылку . удачи

JJJ86

тебе пришло письмо,вам назначен тест,Для второго этапа обучения, Вам необходимо скачать учебные материалы по ссылке,проходиш по ссылке,заходишь на учебный портал и там нажимаешь на каждую сточку под словом файлы.

у кого нибудь такое было что выдает в данный момент нет заявок по вводу по телефону?

теплая, но жалкая

как раз сейчас так пишет)

д.ночи.девочки ,кто к курсе, сколько можно дней после получения учетных данных не работать?у меня вот эта неделя очень и очень загружена,можно например дней 7-8 подождать,а потом начинать пробовать свои звонки?я м.б. невинимательно прочитала их письма.но вроде не нашла информацию про работу?если дается месяц испытательного сроку и зависит от кол-ва баллов,то наверное по фиг?лишь бы в течение меяца 30 баллов минимум набрать,так ?)))это я просто рассуждаю))))

в письме есть про работу ,почитайте внимательно , про отсутствие 6 дней и более надо сообщать своему куратору

Щас 4 часа просидела, итог 1 заявка, больше 80% не берут трубку или сбрасыва.ют. У всех так же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы