Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

murzina1 Достойна ли з/п того, чтобы держаться за это место?

смотря что для вас достойная
а вообще,всё зависит от нас самих,если это для вас дополнительный заработок,то в полне достойный,если для вас это постоянная работа(значит у вас больше времяни есть для этой работы),то нужно соответственно и работать чем больше тем лучше для вас.

murzina1

по поводу отпуска-если вы уже работаете,задайте вопрос своим кураторам,если ещё нет ,то отправте письмо,в теме укажите старт.

Девочки, привет!!! Работаю 4 дня.
И не дает покоя вопрос: а до скольки звонить можно клиентам?? Мне кажется, что в 22.00 уже поздно... Я как раз, как ребятню уложила, могу поработать, а заявки только с тем же временем у клиента, что и у меня сыплются....

MaRiagoz

у меня перезвон на сегодня на 22/00 .... но честно сказать как-то страшно

MaRiagoz

если они заявку подали в позднее время суток,т.е. почти сейчас то можно и позвонить,а так будешь лишний раз нервы трепать и узнаешь о себе много нового

Аноним и узнаешь о себе много нового

Дак вот и я про то же. Мне Сбербанк однажды позвонил в это время-я была удивлена до безобразия и возмущена....Но ответила деликатно, что незнаю как у них, а у нас уже поооздний вечер.

И по поводу перезвонов: как вы заявки для себя сохраняете? У меня были такие, с которыми связь прервалась во время заполнения-перезвонила недоступен-отложила, а мне она так и не выпала(((((Хотя и времени специально дождалась... Или пошел человек за паспортом-через 10 минут, говорит, перезвоните-откладываю, а она мне не выпадает больше((((((

MaRiagoz

ты время клиента устанавливаешь?а на компе у тебя время московское стоит?не опаздывай,15 мин.максимум

MaRiagoz

10 мин.это не так уж и много,скажи что будешь на линии,просто подожди и не откладывай.
бывает девочки по 15-30 мин.на линии висят)))))))0

Да уж...за 30 минут можно еще заявку оформить... Время мое стоит, а откладываю ро времени клиента(ну вот сегодня: у меня было предположим 11, а у клиента- 15 часов. Отложила на 20 минут и ждала ее и через 21 минуту получить заявку-нет ее...)

MaRiagoz

время на компе у тебя стоит московское?

Почитала прошлые страницы-незнаю как у кого- у меня нет косяков. Со связью норма. Заявки тоже "старые", однако это не помеха. Раньше работала(до декрета) в другой сфере-там и холодные звонки были-дак здесь, девочки-песня, а не работа..

нет не московское- мое местное. Москва+2 получается.

MaRiagoz

установи конкретно московское!!!
измени часовой пояс)Волгоград, Москва, Санкт-Петербург

очень интересно..... То есть по москве надо жить???? Неудобно получается....я ж каомпом то пользуюсь- не только для этой работы.... Ну ладно-при Московском времени все работает, так что ли???

MaRiagoz

ДА!!!
КАК МИНИМУМ,ПОПРОБУЙ.

ок. Девочки, а "оштрафованные " звонки что дают или напротив-чего не дают?

всем привет. можно пару вопросов?) мне прислали пароль к личному кабинету чтобы работать. Каков испытательный срок? Где вы нашли про штрафы? В архиве есть много инструкций, я так понимаю нам какие заявки должны выпадать, обычной карты? Почему тарифы отличаются от файла инструкции и тарифного калькулятора?
ну и расскажите как вы делали первый звонок? страшно было?)

irishka181

у меня на первом звонке вырубилось электрчество дома так что испугаться не успела, теперь думаю может это знак?)))

Девочки добавьте меня в скайп Suck_my_poison91 работаю 4 день

Щястье

получается?

irishka181

Несмотря на то, что телефонные продажи-мой хлеб, я боялась очень....прямо очень, до дрожи. Спасло то, что первые 5 наверное заявок были недозвон-занято или не отвечали или недоступен. А тотом просьба перезвонить...так что к моменту настоящего звонка уже успокоилась)))))

Добрый день я только что получила учетные данные, скажите, а каким интернетом вы пользуетесь, чтобы связь была хорошая или какая должна быть скорость?

сколько времени вы ждали ответ? я вся извелась)

s020178

s020178

Я составила резюме на каком-то сайте поиска работы, искала удаленную. В течении недели мне поступил звонокс предложением работы,потом девушка выслала письмо с инструкцией в котором я скачала всю необходимую информацию. На следующий день выслала сканы документов, мне прислали пароли, назначили 1 тест, я его прошла ,через день еще один тест, тоже прошла...вот сейчас жду Договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы