Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

swetlaja5

да ,и мне покажите где группа)

mama201012

получается не всё так прекрасно как описывают...(((
эх,рано я радовалась. хотя ещё даже к 1-му тесту не приступала. документы отправила,пришло письмо что они их получили.
сейчас читаю,и как то боевой настрой пропадает....

Девочки не расстраивайтесь раньше времени. У меня также бывает то пусто, то не очень пусто. Я заметила что в будни во второй половине дня ближе к вечеру более менее, а в выходные делать вечером нечего, надо делать упор на обед. но это у меня я и работаю во время дневного детского сна и после того как уложила детей спать на ночь.
PS добавьте и меня в группу в скайп odil1982

mama201012

Как такое возможно? Почему это оформленные заявки опять выпадают? Странно как то!

блин,залезла начала проходить этот ...й первый тест. в итоге в первой попытке неправильно ответила на 2 вопроса( правильно,но там надо было поставить несколько значений,я поставила только одно). дошла да конца, и нажала завершить попытку... кто ж знал,что завершится вторая попытка в итоге 1-я пройдена,вторая не пройдена. тест ушёл в завершённые. это что,всё? я облажалась?

ummAisha

добавилась к тебе

ZlayaZaya это что,всё? я облажалась?

нет,ты в любом случае набрала 80%,так что его засчитают как успешным

девочки,кто получал уже зарплату?мне не интересно сколько,мне интересно получили или нет

Аноним

спасибо))) успокоилась. но на всякий случай описала ситуацию в поддержку.

ZlayaZaya

у меня то же 2 или 3 ответа так получились,по спешке так галочку поставила,но не чего тест успешный.
прошла два теста,сейчас жду доступа

всем привет) добавьте и меня в скайп s020175

Девушки а по 3G или 4G модемам кто-нибудь работает? Проводного нет пока.

Девочки и меня добавьте hcc_re_masl130612

Antiradar

Да я работаю, у меня скайлинг, сеть конечно иногда пропадает, но работать можно

Masja147

А за это не штрафуют? Они же там по любому видят кто с какого интернета сидит.

Девочки, вы там бесплатно работаете?
Читаю вас и жопой чувствую, что обман!

Antiradar

Вот этого я незнаю я думаю им не важно какая связь интернета

Блин, уже 10-й день жду ответа... оба теста прошла, документы отправила и тишина.... Недавно осенило к тому же, у меня в связном банке долг 700 р за ежегодное обслуживание карты... ни разу не пользовалась, но так руки не дошли закрыть, год прошел - начислили плату... пойду сегодня оплачивать и закрывать... Как думаете, могло это повлиять?

И если отказывают - оповещают?

Астраханочка

они должны ответить если не подходите.а если не пишут.....
вам пришло подтверждение того что они получили ваши документы?
с какого дня вы считаете???
если вы не являетесь клиентом этого банка то вас должны взять на работу,во всяком случае вероятность большая.

Девчонки, кто работает давно, скажите, пожалуйста, как ваши результаты? Достойна ли з/п того, чтобы держаться за это место? И, может быть, кто-то знает, как здесь с отпуском? Если надо уехать на пару мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы