Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

mama201012

Я пока еще к заявкам не приступала...

Аноним

У меня билайн проводной.

Masja147

Если разберетесь в чем дело,хоть напишите,у меня испытательный срок к завершению подходит,не знаю что и делать.

tanja3

вас вообще не слышат и вы не слышите ? а сначала нормально было?

mama201012

Я их слышу,а они меня нет,и так с самого начала.Ни одной заявки не оформила.

Девочки, пыталась сегодня звонить. Открывается окно с дозвоном и постоянно висит СОЕДИНЕНИЕ..., но ни в кем не соединяется,нет дозвона. Это моя проблема или сегодня так у всех? Гарнитура работает прекрасно. Тест проводила, дело не в ней.

Тут кстати кто то вопрос задавал про работу на планшете! Интересно, а правда можно или нет?

А как вам оплачивают телефонную связь?

mama201012

Ни одной не оформила?

Ой девочки сегодня второй день решила поработать, вчера меня никто не слышал, сегодня я решила им звонить без гарнитуры и о чудо они меня слышат! Но почему то никому уже ничего не надо! Один настойчиво хотел подъехать в офис!)))) но вывод все равно один ни одной заявки....((((

mama201012

Звонков 20 точно! Заявки разные попадались! Некоторые от 30.05 а в основном, от 14.05-15.05 и явгитировать не умею, попыталась, что то бекала мекала и оставила на перезвон.

Девочки, я честно старалась звонить сегодня 4 часа подряд. Связь плохая, постоянные ошибки связи и недозвон. Все заявки с середины и конца мая. Смогла дозвонится по 6-7 заявкам, никому уже ничего не нужно. Пыталась агитировать, но толку 0. Время потрачено ВПУСТУЮ!

блин ,я так рассчитывала на работу (( а у всех одни косяки ...заявки старые (не актуальные ) ,хотя мне ещё учётных данных не выслали . прошло три рабочих дня . девочки кто месяц отработал отпишитесь , очень интересно вас послушать .

swetlaja5

Как попасть в вашу группу, я в скайпе не особо сильна. Как вас найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы