Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Девочки если вы начали работать не с начала отчетного периода. то обязалельный минимум у вас также будет не 90, а меньше. После того как наберете 30 баллов Вас должны перевести в группу "горячие". Но зарплату Вам начислят только после того как вы наберете 90 баллов.
мой пример 21.05 начала работать до 24.05 обязательный минимум 15 баллов, тогда каждый балл оплатят в полном объеме, но зп только после 90.

mama201012

Здравствуйте, а у Вас сколько дней прошло после сдачи тестов до получения учетных данных? (пишут 5-6 рабочих дней, то есть выкидываем выходные и праздники?) А то у меня тесты сданы 06 июня, до сих пор ничего пока не шлют. Не знаете, они оповестят, если вдруг откажут или игнорируют?

mama201012 а бонус новичка не начислят если не сделаешь 90 в первый месяц?

бонус новичка в первый календарный месяц со дня получения учетных данных по 1000 за каждые 30 заявок всего можно получить 3000

mama201012 так вы еще не получали з.п? а как вы поняли что вам по 50 руб. посчитали?

к моему сожалению пока нет. Писала им на почту там мне и ответили что мой минимум 15 баллов, но зп только после 90

Девочки, кто нибудь знает а можно ли с планшета работать? Или не получится

Девочки, я тоже решила поработать. Сдала тесты, получила учетную запись. Обалдела от количества материалов и инструкций. Обложилась бумажками. Раздобыла гарнитуру Сони, а она к компу не подходит, оказалась для Айфонов. Теперь надо покупать для компа. Кто какую покупал, поделитесь....Ту которую рекомендуют в инструкциях дороговата пока для меня.

Какой то кошмар, звоню, а они меня не слышат!!!! Ужас!!!

mama201012

Я пока еще гарнитуру для комна не купила, сегодня только выяснилось что моя не подходит (она была для Айфонов). Собираюсь завтра покупать, а то уже надо начинать работать. (Страшно то как!). Хочу пока начать с такой гарнитуры: Ritmix RH-533. Вдруг дело не пойдет, поэтому хочу обойтись минимальными потерями.

там же есть в инструкциях специальная таблица что НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ.
допустим что нельзя: АЛЛО/ АЛЛЕ, вместо этого надо говорить: Вы меня слышите? Всякие угу, ага, какбы,ну, ну да, ммм, то же исключаются, иначе за них штрафуют. В новостях есть отчеты, там можно посмотреть замечания и штрафы.
Но в разговоре трудно себя постоянно контролировать, особенно в самом начале работы, когда волнение и боязнь сделать что-то не так зашкаливают.

mama201012 расскажите про штрафы-неужели каждый звонок прослушивают и все бракуют

Прослушиваю не каждый звонок, а выборочно. отчет каждый 3 дня. у меня прслушали пока только 1 звонок. чем больше звонишь тем больше слушают. Затем брется качество - среднее арифметическое от прослушанных звонков определяется процент качества. Далее по табличке находи процент штрафа который высчитываю уже со всей зарплаты кроме бонусов.

сомневаюсь у меня прслушали пока только 1 звонок.

оштрафовали?

mama201012

вообще не слышат,в настройках настраиваю,звонок то идет....

tanja3

Аналогичная ситуация, я их слышу, а они меня нет!!! Может интернет такой? Или гарнитура не такая? Я уже незнаю что и делать?

Скажите а какой вы интернет связью пользуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы