Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

сколько по времени вы ждали ответа о зачисление на работу ,после прохождения тестов и отправки письма (с полученным ответом о поступление документов)?

Ну что девочки, кто нибудь начал работать? Получается?

Masja147

зачем столько сообщений? )) я начала сегодня но времени совсем нет, одну заявку сделала...а звонков наверно 10... много недозвонов. но связь не обрывалась ни разу,как многие тут пишут..это радует..

s020178

я две недели ждала

сегодня заполнила заявку на сайте,перезвонили в течении 10 минут и сразу же прислали "Приглашение на обучение"+4 файла и небольшая инструкция!
Сомневаюсь очень,но ещё больше хочу попробовать!!! Напишите,что и как,кто уже пробовал!

s020178

Ждал с 8 числа по 13.

Забавно, случайно зашла на ютубе видео "Бизнес секреты. Наталья Касперская (Выпуск 39)" там Наталья Касперская и Тиньков, если кому любопытно посмотреть на него, он в зеленом:) Вообще, интересный выпуск

а я хочу попробовать поработать в Тинькофф, вот только наушники сегодня куплю))

девочки спасибо за ответы )

mama201012

Это веселая связь скайлинг, интернет веселится!!!! я сама увидела сколько обомлела!

Я что то боюсь начинать!!! Страшно как то!

Привет.Мне тоже вчера прислали обучающие материалы.Сначала думала это лохотрон.Вас почитала,сразу успакоилась.Буду документы отправлять

кому нибудь говорили что будет месяц испытательного срока?И за него хоть заплатят?

Masja147

и я боялась! а когда отказываются заполнять заявку,так вообще все желание пропадает! но вообще интересно))) по всей россии звонки))) и с каждым удачным звонком меньше страха,решайтесь))

Счачтливая

я так понимаю что заплатят только если 30 заявок сделаешь за месяц, а вот зарплата за них наверно будет по уменьшенной цене, и на следующий расчетный период перейдет,но я не уверена. научиться бы сначала))

Астраханочка

Спасибо за совет,голос записался,буду пробовать,звонить,значит все-таки это не с гарнитурой проблемы.

mama201012

а у вас было такое,что клиенты вас не слышат?я не могу не одну заявку оформить.

tanja3

нет,всегда слышали... вас вообще не слышат? может гарнитуру не настроили?? там в описаниях интерфейса написано как правильно все настроить

А для того что бы пройти тест нужно просто перейти по ссылке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы