Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Мне через 2 дня.

mama201012

Привет. А документы на проверку отправляли? Попробуйте им письмо написать на , напишите "Старт" в теме и дальше свой вопрос. Я писала 7-го числа утром, ждала, расстраивалась, и только вот сейчас ответ получила, что после второго успешного тестирования пароли присылают через 5-6 дней. Попробуйте с ними через почту пообщаться, не стесняйтесь.

Добрый день, девочки, подскажите, я так понимаю если трудоустройство официальное, а я хотела бы поработать оператором в этом банке, но сейчас нахожусь в декрете, не получится так, что если меня возьмут на работу я останусь без декретных?

Nassy21

да,писала им с пометкой "старт",мне тоже ответили что проверка занимает 5-6 дней..стандартный ответ значит,раз и вам так написали?.. вот буду ждать завтра еще, уже и так больше 6 дней получится

Девочки,кто то тут писал что за 90 заявок 4500... а вроде в видео говорили что 10тыс?

Masja147

вы на основном месте должны будете получить декретные,а здесь по совместительству устроитесь

Народ, привет!

Вчера увидела вакансию "оператор сall-центра" от Тинькофф, заполнила анкету у них на сайте, сегодня утром мне позвонила девушка, и вот вечером я получила от них первое письмо с темой "Приглашение на обучение. Домашний call-центр ТКС. Регионы".

После утреннего звонка решила поискать отзывы об этой работе на просторах интернета и наткнулась на эту темку! лучше заранее знать, на что ты идешь)))

На данный момент из прочитанного делаю выводы о недостатках работы (то, что отменя не зависит):
1) много недозвонов
2) часто плохая телефонная связь при обзвонах

ну а остальное - такое как: боязнь первого звонка; ступор при общении с клиентом, когда не знаешь что ответить на его вопрос; необходимость набирать мин 90 баллов в мес, чтобы получить ощутимые деньги (тем более, если ты хочешь чтобы данная работа была основной) - это всё завсисит от нас самих =) просто надо постараться!

Сейчас начну изучать файлы, прикрепленные к первому письму! Настроена позитивно! =))

Только вот меня интересует одЫн вопрос: мы работаем с банком на условия "договора подряда", стаж работы не идет? НДФЛ-то платить, насколько я поняла, мы будем! А потом на пенсию это как нибудь повлияет? Или в том-то и дело, что никак не повлияет?))) что типа мы не работали и этот срок и налоги нам не зачтутся? Знающие люди, подскажииитеее))

mama201012

Спасибо за разьяснение

Девочки, подскажите, я дважды заполняла анкету на сайте Тинькофф, а мне так и не позвонили и не написали. Так расстроилась. Вижу кому-то сразу отвечают, звонят и приглашают работать(((

Анечка_Мамочка "договора подряда", стаж работы не идет? Н

вроде трудовой договор заключают,а не договор подряда,насколько наслышана)))то да.входит в трудовой стаж,но и уволить легче в разы,чем по гражданско-правовому договору.

Anni80 Девочки, подскажите, я дважды заполняла анкету на сайте Тинькофф, а мне так и не позвонили и не написали. Так расстроилась.

нЕ расстраивайесь,отошлите им 3 и 4 анкету,может как раз обратите на себя внимание упорством)))

Нет меня а у меня никак не получается калькулятор установить!((

У меня стоит Excel 2003, тоже не могла открыть калькулятор, написала им письмо с пометкой "старт" , объяснила какой у меня эксель и мне выслали другой файл, который открылся.

viv777 нЕ расстраивайесь,отошлите им 3 и 4 анкету,может как раз обратите на себя внимание упорством)))

мне на 3 раз ответили

Лупик мне на 3 раз ответили

Значит, будем брать упорством

У меня еще назрел вопрос: отчетный период, по итогам которого исчисляется заработная плата, у них с 24ого числа по 25ое число следующего месяца. Если, дай Бог, я успешно пройду все тесты, то получу допуск к работе только к 20ому числу июня. 25ого будет подсчет, и если я не наработаю 90 баллов (а я их не наработаю))) ), то "приветственная премия" пролетает мимо меня!
Вопрос: можно ли начать работу с начала следующего отчетного периода, а не с конца текущего???

Кто задавался таким вопросом, подскажите?

пысы: Я им написала энтот вопросик с темой СТАРТ, но может тут раньше ответят)

Прочла в ЧастоЗадавВопр, что приветственная премия действует в течение месяца после получения учетных данных. Только вот не уточнено, в течение календарного месяца или текущего учетного))))

Кто уже работает. Много штрафуют?

Прислали ссылку на прохождение первого теста.
Если завалю, то можно же будем через какое-то времся снова пройти, да?

А если во втором тесте сделала одну ошибку, считается ли это уже "не сдачей", а то я уже нажала "завершить тестирование" ибольше нет попыток пересдачи...

Анечка_Мамочка

его невозможно завалить, даже если прочитаете учебные материалы один раз по диагонали)))

Астраханочка

сдали не переживайте) там вроде 5 ошибок можно допустить

Antiradar

а если спецом хочу завалить, чтобы начать работать попозже?))))

Анечка_Мамочка

так вам после сдачи теста еще не сразу разрешат работать))) в среднем 2-3 недели проходит от 1 теста до 1 рабочего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы