Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Никто тут новеньких не принимает(((((((((Аж выть хочется.Что же нам теперь без работы сидеть?Как грится кто не успел,тот опоздал)Однако)))Это я.Ну примите пожалуйста.Хнык...

ВикторияПобеда

Я второй пока не проходила, пока побаиваюсь))) но два дня уже тоже прошло, калькулятор считает у меня нормально в Микрософт офис 10, ОС на компе винда7... а с новенькими действительно никто не общается... жалко..

Так давайте общаться тут! Во втором тесте по-моему ничего сложного, он еще проще, чем первый. Просто прочитать все пару раз и нормально, там логичные статусы заявок, так что ошибиться невозм ожно!

Мне тоже кажется,что второй проще.Только бы побыстрее установили калькулятор.Я уже себе наушнички купила с микрофоном.А почему боишься теста?Там же три попытки.

Я клиент банка,но без просрочек платежей.Вот думаю примут меня на работу или нет?Буду прямо пахать сразу.Я им сказала,что ищу основное место работы.

ВикторияПобеда

Ну не знаю.. как то пока не хочется открывать этот тест, настроения может нету))))

Должны принять, если без просрочек. У меня вообще кредитной истории нет. Вот тоже жду примут или нет

ВикторияПобеда

кажется здесь ,девочка одна писала,что её не приняли,т.к. она является клиентом банка.
это и логично,клиент узнает кучу информации которую знать ему не нужно. кондефициальность знаете ли.
не отчаивайтесь ,но и не возлагайте больших надежд!

Аноним кажется здесь ,девочка одна писала,что её не приняли,т.к. она является клиентом банка.
это и логично,клиент узнает кучу информации которую знать ему не нужно. кондефициальность знаете ли.
не отчаивайтесь ,но и не возлагайте больших надежд!

Она писала,что у неё просрочки были по платежам и она хотела погасить их,устроившись на работу к ним.

Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь знает, спустя какое время должны присылать логин и пароль для работы после успешного прохождения тестов? Я последний тест сдала 06.06.13 и до сих пор ни ответа, ни привета. Клиентом банка не являюсь.

Nassy21 Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь знает, спустя какое время должны присылать логин и пароль для работы после успешного прохождения тестов? Я последний тест сдала 06.06.13 и до сих пор ни ответа, ни привета. Клиентом банка не являюсь.

Сколько времени даётся на второй тест?Сколько вопросов?Сколько за один вопрос балов?Сколько баллов нужно набрать чтобы пройти?
А вам дней 5 надо ждать,как они пишут.Скажите как вы установили калькулятор,какой у вас ексель?Ни могу установить.

ВикторияПобеда

По-моему, 1 вопрос-1 балл. Проходной 9 из 15. Я 14 набрала, и то - только по своей невнимательности! /выбрала не ту строчку/

MaryChendeva

Здравствуйте, а Вы уже сдали второй тест? А то я сдала 06 июня уже, а ответа пока никакого. Не знаю, как долго нужно ждать пароля, а вдруг вообще не пришлют?

ВикторияПобеда

Прочтите мое сообщение.

а у меня никак не получается калькулятор установить!((
может пошагово кто подскажет?

Нет меня

А какой у вас WINDOWS?

Nassy21

xp

Нет меня Калькулятор это просто экселевский файл который они присылают. в формате xlsm. вот этот дурацкий файл большинство офисов открыть по какой то причине не могут. в Вин7 стартер например, в бесплатной версии нет макросов. У них написано, что надо ставить 2003 или 2007 офис, у мення в них не работало как надо, а в офисе ХР заработало. Может сборка правильная (ставила с лицензионного диска). Потом просто запускаете его и ставите низкую степень безопасности для макросов. И вуаля - должно начать работать

Нет меня а у меня никак не получается калькулятор установить!((
может пошагово кто подскажет?

их программки становятся только на офис от 10-го и открывается только в гугул хром или интернет эксплорер

сохраняю и у меня почему то в adobe reader сохраняется...

Нет меня

если в формате .xlsm, то нужно правой кнопкой - открыть в Excel, а там смотреть подходит ваш Эксель или нет

Nassy21

Я вообще тесты первого июня прошла и мне не звонят.жду,вся расстроенная.тоже являюсь клиентом,неужели откажут???
хотя я звонила оператору,мне сказали что если тесты прошла,то точно примут...

Прошла наконец-то второй тест, 14 из 15 баллов, в калькуляторе кнопку не нажата, соответственно не верная сумма(( бум ждать письмо, надеюсь положительное

Девочки вы когда документы отослали вам пришёл ответ,что документы приняты?Через какое время вам прислали уведомление?

мне дня через 3 пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы