Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Antiradar

Спасибо, успокоили)))

Antiradar

да? ой ну тада надо наоборот не затягивать)))

почему то сегодня не могу зайти в раздел home call-центр, выходит сообщение "У Вас нет прав для выполнения данной работы". При входе в он-лайн офис не выходит окошко с смс кодом.У кого-нибудь такое было?

спасибо, помогло!!!

Девочки, кто нибудь знает они говорят если не подходишь им на работу или просто молчат? Или отвечают только когда подходишь?

Masja147

и меня этот вопрос волнует уже пару недель((

mama201012

должны ответить!

Приветственная премия действует в тчение календарного месяца, сегодня ответили по электронке.
Первое тестирование сегодня прошла, жду второго) кто-нибудь еще одновременно со мной тестируется?))

Анечка_Мамочка

Прошла второе, но не получила еще подтверждение, документы отправила) Жду результатов))

Аноним

думаете ответят?я уже потеряла надежду(((

mama201012

Вы давно уже ждете??

Прошла 2 Теста, А сегодня пришел отказ из службы безопасности...блин!!!!!!
Хоть бы объяснили почему.... Прочитала тему еще раз скорее всего потому что я клиент этого банка..((((((((
Я так на них надеялась. Ох

Девочки,подскажите,было у вас такое,дозваниваюсь до клиентов,я их слышу,а они меня нет.

Добрый день! Я отправила фоторафии документов (паспорт и СНИЛС) еще 05.06. После этого успешно сдала два теста. Но почему-то мне не приходил ответ о получении документов службой безопасности. У кого-нибудь было такое? Сегодня сбросила повторно и написала вопрос с пометкой СТАРТ. Ответа нет. Может им качество снимков доументов не нравится или я все-таки что-то не правильно делаю?

mamochcav2

Мне через три дня пришел ответ,что документы получены.

а еще у меня вопрос к тем, кто уже работает? сегодня звонила мне девушка оператор call-центра этого банка и предлагала кредитную карту. анкету с пожеланием получить такую карту я не оставляла.... как мой номер выпал оператору на обзвон? ...интересно мой отказ от их кредитки не повлияет на прием на работу?

Девочки,подскажите,было у вас такое,дозваниваюсь до клиентов,я их слышу,а они меня нет.

Masja147

сегодня получила учетные данные! тесты прошла 31мая-1 июня! очень страшно начинать,кто уже работает,поделитесь впечатлениями о первых звонках? страшно? заявки в основном заполняете ли часто отказываются?

tanja3

может у вас с гарнитурой что то?

Нет меня

я тоже клиент банка. меня взяли)) в контакте спрашивала по этому поводу-ответили что не берут злостных неплательщиков и должников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы