Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Не удаляйте тему, оставьте для тех кого не берут в узкий круг) пообщаемся без зарплаты и прочего. Эта тема в яндексе на пятом месте.)

Девочки, и меня задружите, пожалуйста)) Уже получила тест, логин и пароль))

Anna_Muza

Привет. Тоже подала заявку на данную вакансию. Пришло письмо что мне разрешен доступ на корпоративный портал. Логин и пароль. Но где же адрес корпоративного портала?где его искать? и где проходить 1 тест?

Решили свою проблему? А-то я тоже никак не пойму, ключ дали, а дверки с замком нет..)

Астраханочка

мне логин с паролем прислали вначале а на следующий день ссылку. причем они ночью прислали))) они там видимо в самом деле круглосуточно работают

Antiradar

Спасибо, буду ждать ссылки))

Не могу понять с оплатой, за что и сколько платят? И вообще какие именно заявки засчитываются, а какие нет?

Платят за полностью оформленную заявку. Если по какой-то причине не оформили, например, клиент отказался, то не платят. + система бонусов.. Вроде так.
У меня вопрос тоже есть, когда тест пройден, там пишется слово РЕЗЮМЕ, после него должно быть что-нибудь? У меня пустое окно))

Девочки, кто уже работает- через сколько дней после тестов вам позвонили? я прошла тесты 1 июня и мне не звонят а я уж настроилась((((((((((((

Девочки. и меня задружите !

Antiradar Эта тема в яндексе на пятом месте.)

:))))

Привет) ПримИте новенькую в разговор)

девочки и меня тоже задружите, второй день сегодня работала)

меня тоже задружите пожалуйста, я тоже 2 дня работаю)

девочки можно к вам? задружите плиз. пришел первый тест

Задружите меня тоже. Прошла 2 теста, документы отправила, но уже неделю нет ответа((

кто может помочь как пройти первый тест логин и пароль пришли а куда заходить????

MoyaKatya

и как работа долго обзваниевате??

nadja74

ждите ещё письмо с текстом-вам назначен тест,там и будет ссылка

девчонки, кто з/п получал, сколько в месяц выходит? я не пойму, если 90 баллов наберешь, то получишь всего 4500?? как то не густо...

Девочки всем привет!Читаю вас уже неделю.Все ушли в междусобойчик.Возьмите и меня туда пожалуйста.Прохожу второй тест.Не могу никак установить нормально калькулятор.Левая сторона считает ,а правая нет!Я уже вся на нервах,почта тинькоффская переполнена.Что делать то помогите хоть кто нибудь!!!!!!!!

Возьмите меня в междусобойчик. Уже работаю.

ВикторияПобеда

Это потому что в правой используются макросы, я перебрала все офисы, единственный подошедший был офис ХР. Его очень тяжело скачать, везде требуют прислать смс, так что поспрашивайте диск у знакомых.

ВикторияПобеда

Здравствуйте всем))) новеньких принимаете???? Или все уже в скайпе????))) ВикторияПобеда, а вы на правом калькуляторе нажимаете кнопочку «пересчитать»? Левый автоматически считает, а правый
нет(((

swetlaja5 Здравствуйте всем))) новеньких принимаете???? Или все уже в скайпе????))) ВикторияПобеда, а вы на правом калькуляторе нажимаете кнопочку «пересчитать»? Левый автоматически считает, а правый
нет(((

Я на завтра пригласила профессионала,долже помочь мне всё установить за денюжки)А что на второй тест только 5 дней даётся?уже два прошло из за этих Макросов,будь они не ладны!Работать хочу,аж жуть как сильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы