Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

Девченки подскажите как вы документы отправляли? Через сканер?

А если сканера нет как можно отправить?, если сфоткать и отправить?

Ludmila27 нь хочется работать, прошла все этапы, отправила документы в банк, но пришло письмо из службы безопасности что я не прошла проверку этой самой службой и не могу быть трудоустроена! Я являюсь клиентом этого банка, причем не самым добросовестным...Есть просрочки! И вот хотела расчитаться с ними таким образом...чтобы они просто высчитывали у меня с карты этой деньги и все.....Что делать то? Я ведь так готовилась..Все выучила, гарнитуру купила!!!

а через сколько вам пришло письмо из службы безопасности?

Бабкина семка dobrinenko2011
а вы набрали 90 баллов?
ага.

А вы сколько заявок в день делали?

и в какое время вы работали?

ТанюшкинаЯ конечно можно

VL Установил MS Office 2013 года, потому, что их документы были сформированы на базе MS Office 2011 года.

Спасибо, попробую))

Ната О! Я карту еще в понедельник получила.

А карту прям домой привозят? За нее точно ничего не надо платить?

Все жду окончательного решения о приеме, тесты все прошла, переживаю, что не возьмут(

Девочки кто скачивал себе новый офис дайте нормальную ссылку плиз, не могу.. скачивается коряво или что не так не понимаю, калькулятор не работает..вернее работает 1 часть.. а вторая нет

Девочки, подскажите, могут отказать, если я являюсь клиентом банка?Но плачу исправно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы