Оператор Домашнего колл-центра в банке тинькофф

рррррр кто устроился, но работать не стал?

вот тоже думаю-у меня вдруг такое возникнет,что не смогу длительное время работать и в месяц очень мало заявок или вовсе нет ,то как там... увольняют или нет

интересно,я сегодня первый день работала.начала в 10.30 до того момента как пишу это сообщение.сделала 9 успешных заявок,хотя на самом деле на 2 больше,стремилась до 12 дойти чтобы получить ежедневный бонус.но 2 заявки точно у меня не отразились (интересно это случайность или кто-то не очень хочет мне платить доп.вознограждение).Сейчас пытаюсь получить новую заявку,но это мне сделать тоже не даёт))пишет что в данный момент нет заявок для ввода по телефону.Есть ли кто с этим связывался?Могут ли они как-то удалить успешную заявку,если вдруг она оказалось не такой уж и успешной.(вдруг я там просто грубые ошибки допустила или ещё что-то)

а я с Урала) новостях написано

а где это прочитать? киньте ссылкой,пожалуйста.

Ната после того, как вас примут на работу.

напишите,что еще в новостях-ак то я уже настроилась на работу по предложенным правилам(правда еще только заявку сегодня отправила ,да и лет мне 36 -могу не подойти)-но все интересно

Девочки, а у кого сколько времени прошло с момента прохождения второго теста и как прислали, что можно начинать работать? У меня уже 4-й день и тишина.....

Привет всем) подскажите пожалуйста- есть какие-то временные нормы через какое время после получения доступа к работе нужно начать? просто скоро должны прислать подтверждение, а мне как-раз уезжать на 2 недели...

спасибо) а предупреждать- письмом? али как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы