Самореализация

красавица
Это как режим, его не надо записывать. Утром встала, намазала своё лицо, тело полезными штуками, выпила витамины, поела, пошла на работу, в обед поела, в оставшееся время сделала массаж, пришла с работы, отдохнула, полежала с мужем, выпила чая, муж сделал тебе массаж, пошла в спортзал, сходила в сауну, выпила витамины, намазалась полезными штуками, занялась сексом, уснула. Это так на вскидку, не включая семью, параллельно ещё делаешь хорошо семье.

дык легко говорить пока маленький ребенок не появился...

Аноним
дык легко говорить пока маленький ребенок не появился...

У нее двое деток :)

красавица

кстати, давно интересно, кем вы работаете?)) Возможно где то уже писали, но мне не попадалось :)

красавица
место для себя любимой есть само собой, априори, это не забыть.

Это как режим, его не надо записывать. Утром встала, намазала своё лицо, тело полезными штуками, выпила витамины, поела, пошла на работу, в обед поела, в оставшееся время сделала массаж, пришла с работы, отдохнула, полежала с мужем, выпила чая, муж сделал тебе массаж, пошла в спортзал, сходила в сауну, выпила витамины, намазалась полезными штуками, занялась сексом, уснула. Это так на вскидку, не включая семью, параллельно ещё делаешь хорошо семье. Я рада, что есть такие девушки как вы, но поверьте мне, далеко не у всех так.

Бэйба
ох чую вот сейчас меня понесет точно не туда. Автор, а вы ни когда не работали на своей работе так, ког-буд то это ваше собственное дело? Работайте как на себя, во-первых у вас поменяется отношение к работе, и люди начнут видеть в вас не то, что они сейчас написали. Ведь можно и переформулировать ваше высказывание. Нам платят так, как мы работаем.

цит

нет как раз туда. Вы про меня и написали. Я именно так и работаю. Всегда. Потому и обидно что платят мало. Меня конечно поощряют тем что платят больше чем тем кто работает на такой же должности как и я просто потому что я делаю даже то что в мои обязанности не входит, но мне это нужно чтоб был порядок. Толку то? Кто везет на том и едут. И пользуясь моими качествами мне лишь добавляют работы с которой другие не справляются, потому что кто если не я...

Бигуди на ауди
я вот например из этой темы напиталась хорошим настроением и позитивом))

• :)

Бэйба
Я рада, что есть такие девушки как вы, но поверьте мне, далеко не у всех так.

я не обладаю той любовью и уважением к себе чтобы такой жизнью жить. Мне к зеркалу то подходить тошно

я уже писала вроде свой образ.

Аноним
Бэйба
тупая, безмозглая, страшная, жирная, баба, фригидная, амеба

все то же самое только плюс еще - неудачница, никчемная, уродина, никому не нужная, чмо, неудавшаяся мама, неудавшаяся жена, неудавшаяся любовница, плохая дочь ну и еще можно продолжить

что дальше то?

Бигуди на ауди
а где массаж мужу??

а это уже

красавица
Это так на вскидку, не включая семью, параллельно ещё делаешь хорошо семье.

:D

девочки, и еще прошу вас не кидаться с такой критикой на автора. Между прочим, она единственная кто чесно выполнила все задания, и не побоялась написать на форуме. Некоторые написали образ, который у них получился, у меня вопрос, вы себя сейчас жалеете? какие то вы получились больно милые. Тогда почему вы не можите достичь поставленной цели?

красавица

Бэйба

Всё, отрицательно-нарицательный образ я вижу,
Давайте уже Новый Образ составлять :)

Бэйба

Начальника, жду распоряжений ;)

улыбка
У нее двое деток

но раз им уже по 12 лет наверно это уже не считается, и они не были маленькими :D

улыбка
кстати, давно интересно, кем вы работаете?)) Возможно где то уже писали, но мне не попадалось

Директор производства на фабрике, использую оба своих образования и юридическое и экономическое. Имею несколько дополнительных образований, тренер, массажист, товаровед

Бэйба
какие то вы получились больно милые.

Бигуди на ауди
Боящаяся, без необходимых знаний и не умещая фантазировать и налаживать нужные контакты человек. С маленьким количеством энтуиазма

мило??

Бэйба
Тогда почему вы не можите достичь поставленной цели?

вроде это вы нам хотели объяснить?

как говорили на растановках - если бы наша интерпретация наших проблем была верной, то у нас бы НЕ БЫЛО этих проблем.

а вы решили помочь увидеть новый вариант?

Или нет? %) Цель данной работы какая?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 15:06

никИринка
отрицательно-нарицательный образ я вижу,

нет нет, вы его опишите, вот когда вы его пропишите нам, а лучше всего ваши убеждения, тогда и у нас о вас сложится образ. Вы понимаете, в этой методике главное выполнить правильно все задания, потому как если мы не уберем старый образ а оденем на него новый, то это будет выглядеть как два платья одеты одновременно, т.е. смешно.

красавица
производства

что призводите? (если не секрет)

Бэйба
Некоторые написали образ, который у них получился, у меня вопрос, вы себя сейчас жалеете? какие то вы получились больно милые. Тогда почему вы не можите достичь поставленной цели?

Я могу написать. Только доделаю дело на кухне))
Правда на меня тоже тут же накинуться все те кто кидался на автора)))
Жалеть?? хм... это самое простое))
Я на себя злюсь)) от того что стону и ни чего с этим не делаю.

Бигуди на ауди
что призводите? (если не секрет)

в сфере оказания услуг населению. Фабрика крупная и известная, не хочу афишировать :)

Аноним
Начальника, жду распоряжений

задание 4. Нужно придумать новый образ, и это нужно сделать так. Вы выбрали поставленную цель, какаявы должна быть, как выглядеть, чтобы эту цель достичь. Образ нужно взять из рассказов, звезды шоу бизнесса и т.д. То есть не просто тетечка большая с миллионами и параходами, а конкретной какой образ.

Бэйба
потому как если мы не уберем старый образ а оденем на него новый, то это будет выглядеть как два платья одеты одновременно

настроение сразу никудышнее... с этим образом я сжилась уже, другой себя не представляю, врят ли смогу примерить на себя новое платье. Сразу ловлю себя на мысли что если я изменюсь значит мне нужно будет достигать поставленные цели, а я не хочу ничего. Что это? Страх?

автор, какой образ вам нужен, для того, чтобы вы получали з\п выше 30 тысяч рублей? Именно образ, не сама человек,а образ, который он представляет

Бэйба
Образ нужно взять из рассказов, звезды шоу бизнесса и т.д. То есть не просто тетечка большая с миллионами и параходами, а конкретной какой образ.

А я как-то звездами шоубизнеса и их жизнью не интересуюсь. Правильно ли я поняла что я должна срисовать его с конкретного человека?

Аноним
Страх?

лень, ни чего не хочу, ни чего не буду. А кто будет за вас это делать?

Бэйба
Именно образ, не сама человек,а образ, который он представляет

трудно сказать, уверенность в себе как в профессионале (правда не знаю в какой области), уверенность в себе как женщине, уверенность что все получится, что еще...

Красивая, успешная, все быстро делающая и очень активная. Постоянно нужная людям. Расторопная.

(так? или совсем не то?)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 15:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы