Самореализация

Аноним
хорошо прошедший рабочий день

это приятная усталость. А вообще то по идеи, на работе люди работают и тратят энергию. люди часто путают бизнес и личное, личное и семью. Но это разные вещи.

Бэйба
Кто то заносит в ежедневник личное время на себя?

потому что планы вне работы- все в голове))
как можно забыть про шопинг? или пход на коцерт? или еще что то??

(хотя дпускаю такой уровень занятости у людей, что могут и забыть. Но я таких не знаю.)

Бэйба
Кто то заносит в ежедневник личное время на себя?

у меня в голове личное время, я всегда знаю, что мне надо для себя сделать

Бэйба
Кто может похвастаться тем, что у него есть хобби?

конечно, я могу :)

Аноним
люби, кто не дает

тема то о тебе. Я люблю свою работу. За миллионы любила бы её ещё больше :)

Бэйба
тупая, безмозглая, страшная, жирная, баба, фригидная, амеба

все то же самое только плюс еще - неудачница, никчемная, уродина, никому не нужная, чмо, неудавшаяся мама, неудавшаяся жена, неудавшаяся любовница, плохая дочь ну и еще можно продолжить

Бэйба
Кто может похвастаться тем, что у него есть хобби?

у меня есть. Только нет определенного графика для занятия им :) Но возможно в этом тоже есть своя прелесть)0 тем ценнее для меня моменты, когда я им занимаюсь :)

Бейба, вас что-то не туда несет:) Аноним мыслит в правильном направлении: хороший рабочий день дает ей энергию. Сейчас весь вопрос в том, чтобы работа давала энергию, а не отнимала. Что нужно для этого сделать?

Бигуди на ауди
потому что планы вне работы- все в голове))

зачем держать все в голове? освободите место Приятно заглянуть в ежедневник и увидеть такую запись
в 9 утра деловая встреча
в 10 утра встреча с ген.директором
в 12 с 12,10 съесть мороженку, потанцевать,
13 подписание договора с фирмой Х

Бигуди на ауди
как можно забыть про шопинг? или пход на коцерт? или еще что то??

можно. шопинг превратился в кошмар потому как мне ничего не идет, так сложно себе что то подобрать, поход на концерт - одной? муж не хочет, а одной как то ну не знаю...

А вчера в тебе было все тихо мирно ...

я
вас что-то не туда несет

я просто веду всю тему к заданию номер 4. ;)

я
Сейчас весь вопрос в том, чтобы работа давала энергию, а не отнимала. Что нужно для этого сделать?

Вы должны получать от нее удовольствие. Ну и работа с людьми энергию дает, конечно. Сначала отбирает, потом как напитываешься, до эйфории ажно.

Бэйба, я так и не понимаю дальше то что? а то тут уже обсирают меня все кому не попадя, а я откровенна и мне это неприятно.

красавица
Я люблю свою работу. За миллионы любила бы её ещё больше

если бы мне за мою любимую работу платили милион то и я бы не отказалась. читать сначала научитесь и понимать чужие посты

Аноним
можно. шопинг превратился в кошмар потому как мне ничего не идет, так сложно себе что то подобрать, поход на концерт - одной? муж не хочет, а одной как то ну не знаю...

вы как то не с той плоскости мне ответили))

Шопинг может превратится, может не превратиться. Но вы о нем не забудете. Есть смысл заносить в ежендневник?

На концерт. Да хть с кем можно пойти. Вопрос тот же: забудете? Такое событие что надо записать, что скоро концерт любимой группы?

Бэйба
Приятно заглянуть в ежедневни

поняла. резонно. :) :)

Аноним
а то тут уже обсирают меня все кому не попадя, а я откровенна и мне это неприятно.

зря вы так
я читаю тему вашу
Очень хорошие вещи многие пишут, расслабьтесь, анализируйте, думайте ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 14:43

Аноним
шопинг превратился в кошмар потому как мне ничего не идет

что для одного хорошо, для другого смерть. Я терпеть не могу шопинг, хождение по торговым центрам меня угнетает. Я не люблю салоны красоты, устаю лежать и мне скучно. Энергию мне придает занятие любимым делом. Я шью для детей, на балконе вот рассаду посадила цветов. Я по утрам танцую, два раза в неделю у меня фитнесс, бег с собакой один раз в неделю. Нужно найти свое. Одна моя знакомая поняла, что для нее важно каждый день сидеть в полной тишине 15 минут, когда дома ни кого нет и она может расслабиться.

Потолковый Лампонюх
Вы должны получать от нее удовольствие. Ну и работа с людьми энергию дает, конечно. Сначала отбирает, потом как напитываешься, до эйфории ажно.

А я получаю. но никак не от общения с людьми. А от того что я могу сделать то что другие не могут (так уж вышло что есть тупее меня работники)

Бэйба
зачем держать все в голове? освободите место

место для себя любимой есть само собой, априори, это не забыть.

Это как режим, его не надо записывать. Утром встала, намазала своё лицо, тело полезными штуками, выпила витамины, поела, пошла на работу, в обед поела, в оставшееся время сделала массаж, пришла с работы, отдохнула, полежала с мужем, выпила чая, муж сделал тебе массаж, пошла в спортзал, сходила в сауну, выпила витамины, намазалась полезными штуками, занялась сексом, уснула. Это так на вскидку, не включая семью, параллельно ещё делаешь хорошо семье.

Бэйба

у меня получается только приглаженный образ)) Например, не могу я себя назвать тупой я не тупая)) считаю себя смышленым человеком, но возможно знаний мало. (в жизни, кстати, я таким словом не пользуюсь, слишком грубо)
И по остальным пунктам так же. Или это прятки от самой себя?:)

Хватит ли приглаженного образа для выполнения 4го задания??:)

Аноним
А от того что я могу сделать то что другие не могут

Это тоже верно. Есть такие штуки, которые делаю только я, больше никто за это браться не желает, потому что гавно получится отдельное удовольствие даа :) приятно что и начальник отмечает. Мол, ну давай, потерпи, Анют, все надежды на тебя, больше некому.....

Приятно, не вопрос :) и воодушевление тут же, и силы откуда-то :)

солнце
Очень хорошие вещи многие пишут, расслабьтесь ;)

мне просто плохо от того что я такая. Кажется что каждый лишний раз пытается мне это проговорить еще раз. Не все конечно. Те кто Просто зашли выпендриться

Аноним
если бы мне за мою любимую работу платили милион то и я бы не отказалась

а кто бы отказался? :)

Аноним
если бы мне за мою любимую работу платили милион то и я бы не отказалась.

ох чую вот сейчас меня понесет точно не туда. Автор, а вы ни когда не работали на своей работе так, ког-буд то это ваше собственное дело? Работайте как на себя, во-первых у вас поменяется отношение к работе, и люди начнут видеть в вас не то, что они сейчас написали. Ведь можно и переформулировать ваше высказывание. Нам платят так, как мы работаем.

солнце
Очень хорошие вещи многие пишут, расслабьтесь

согласна!
просто из всего извлекайте уроки.
тут 2 варинта: либо пишут неприятно, но справделиво.
Либо неприятно, не справделиво. И ваша задача научится внутрь себя это не пускать - раз. Вторая - адекватно осадить человека. :) :)

Бэйба

а ю мама может быть источником той энергии? я вот например из этой темы напиталась хорошим настроением и позитивом))

красавица
муж сделал тебе массаж,

а где массаж мужу?? :rtfm:

Аноним
мне просто плохо от того что я такая

Начните что-то с этим делать,значит
Психологи помогают еще многим в самоопределении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы