Самореализация

Аноним
А я как-то звездами шоубизнеса и их жизнью не интересуюсь

вы понимаете, нам нужен просто образ, вам же нужна энергия, или вам нравится ходить в образе ленивой неудачницы, тупой старушки? Девочки помагаем автору, какой образ ей нужно придать, конкретно только ?

вот блин психотерапией на форуме первый раз занимаюсь

Бэйба
лень, ни чего не хочу, ни чего не буду. А кто будет за вас это делать?

знаете, есть такое ощущение что вроде как надо, чтобы быть счастливой, но в реале нафиг ниче не надо, нет ни сил ни времени ни веры

Бэйба
Девочки помагаем автору, какой образ ей нужно придать, конкретно только ?

а так можно? :=-O: это же будет наше видиние ее, а не ее образ, е выстраданный.

Ну я вижу во первых похудевшей (стойный человек - активный).
Здоровой, энергичной. Хватающееся за любое дело. А дела плывут в руки, много много дел. И она все успевает и делает правильно. Много денег.

я вобще не понимаю что нужно. Можно я картинки накидаю? по ним попробуем?

Девочки, конкретно кто? образ?
Подсказываю, у меня была цель раньше открыть собственный магазин. Как я уже и писала образ мой получился если сказать ужасный, то это ни сказать ни чего. Какой образ мне помог, что меня вдохновило, первая ассоциация это певица мадонна. Не сам человек мадонна, а ее образ. Конкретный образ. Властная, красивая, уверенная в себе женщина, которая плевала на мнение окружающих, она модная, стильная современная. Именно такой образ мне помог в своем начинании. Нам нужно будет выполнить 5ое задание еще.

Надо начать с самого легкого варианта:) Уход за собой и секс с мужем. Бесплатно и эффективно:) Делаем зарядку для лица и тела, и трахаемся в изысканных и не очень позах. И думаем, что делать дальше:)

вот например
наверное это Ощущение себя свободной, хозяйкой своей жизни, счастивой, уверенной

Хотя я не люблю как мадонна поет, не интересуюсь ее личной жизнью, но сам образ мне помог.

Честно, не знаю, какой образ из известных взять. Чулпан Хаматова навреон, только она вроде как одинока

Тогда мой браз А. Джоли. огромной души человек и умеющая вести дела и зарабатывать уйму денег. Своей хваткостью, энергетикой, силой личности.

Бигуди на ауди
вот блин психотерапией на форуме первый раз занимаюсь

то что мы с вами делаем далеко от психотерапии. Это самое простое в коучинге задание. Дак и то, сколько времени мы уже с вами выполняем задание :) Конечно все это делается не так, важна личная беседа, беседа в группах.

Чулпан мне нравится тем что она профессионал, и не забывает о других - благотворительность и прочее. но я ее не знаю, про уверенность в себе, и прочее не могу сказать. Я растеряна

Бигуди на ауди

у вас какая цель?

Аноним
Честно, не знаю, какой образ из известных взять.

Я тоже
Вокруг меня много очень девочек, умниц-красавиц, с которых я лично беру пример :)

Бигуди на ауди
Тогда мой браз А. Джоли. огромной души человек и умеющая вести дела и зарабатывать уйму денег. Своей хваткостью, энергетикой, силой личности.

но не мой. Мне она кажется лживой, и психически больной

Образ чулпан Хаматовой вам действительно нравится? или она как человек просто хороший? А в бизнесе она какая? в работе? Ее образ вас вдохновляет?

Бэйба
Это самое простое в коучинге задание.

я у вас выше спрашивала, просила объяснить подробнее - что такое коучинг? напишите, пожалуйста?

Бэйба
у вас какая цель?

Открыть другой доходный бизнес, прибыль от 50 тысяч в месяц.

Аноним
о не мой. Мне она кажется лживой, и психически больной

пишите свой образ)

Мне нравится образ :
Виктория Бекхем, королева Английская, Маргарет Тетчер, Ирина Хакамада, Ксюша Собчак

Бэйба

я же говорю, звездная жизнь меня не интересует. не читаю я журналы про них, не слушаю передачи. потому не знаю. Даже в голову никто не приходит. Как быть? В окружении таких тоже нет :(

Образ можно менять в зависимости от вашей цели. Сегодня вы в образе Чулпан Х., завтра вы Алла Пугачева, потом Ксения Собчак. главное не ударится в шизофрению, и не жить их жизнью.

Бэйба
то что мы с вами делаем далеко от психотерапии. Это самое простое в коучинге задание. Дак и то, сколько времени мы уже с вами выполняем задание Конечно все это делается не так, важна личная беседа, беседа в группах.

А мы тут еще параллельно домашними делами занимаемся

Знаете какой у меня образ самой себя создался))
Маленькое серое существо, которое ждет когда кто-то из вне заметит его таланты, похвалит и другим расскажет что на самом деле существо не маленькое и серенькое, а большое и разноцветное :)
Не судите строго )) у кого какие образы ;)

Бэйби, а зачем вначале мы список желаний писали?

Как всё сложно :boom:

улыбка
Маленькое серое существо, которое ждет когда кто-то из вне заметит его таланты, похвалит и другим расскажет что на самом деле существо не маленькое и серенькое, а большое и разноцветное :)

на меня это тоже похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы