Самореализация

Потолковый Лампонюх
Что будет? Жалко себя....

не себя, ребенка, который маму будет видеть дерганой, невыспавшейся и прочее.

Потолковый Лампонюх
То, что не хотелось бы 8 часов работать-вообще смех

Читайте внимательнее. Я не против 8 часового рабочего дня, я против того чтобы каждый день задерживаться работая по 9-12 часов в сутки. Я не мать одиночка чтобы наплевать на семью и ребенка.

я
Автор боится

не без этого, потому как

я
Она не видит горизонты, не имеет четкого пути развития. Она не имеет развитого мышления, труслива и ограниченна

Бэйба
вы сами автор как себя видите?

внутри меня родился протест против никчемности человеческого существования. Я хочу и работать и доходы выше но не вижу как мне это делать так чтобы я могла приносить реальную пользу и получать удовлетворение от того что я делаю. И получается пропасть. То что я хочу - это так высоко для меня так недостижимо, и то что я могу, то как я себя ощущаю - где то там внизу, ничего не представляющая из себя замухрыжка - вот эта пропасть и рождает ту самую лень которая называется "а все равно никогда не достичь"

могу рассказать про себя, когда я впервый раз сделала этот метод. У меня получилось примерно так: тупая, безмозглая, страшная, жирная, баба, фригидная, амеба. Дальше продолжать не буду. Я это, написала про себя, вот такие мои убеждения были. Конечно я работала с профессиональным тренер-коуч., стаж ее работы почти 20 лет составлял.

сказка для ленивых Обычно за этим скрывается другое:не владею речью, не умею общаться в трудных обстоятельствах, не хочу принимать решений и хочу домой".

Вот он мой походу приглаженный образ :)

Бэйба

эээ вы не заметили как я написала или времени нету?

Про реальную пользу людям-заезженная пластинка:) Принеси реальную пользу хотя бы себе-это уже достижение. Рассмотри работу как возможность расширить свое сознание, стать профессионалом. Больше читай профессиональной литературы, слушай в наушниках классическую музыку. Задавай себе вопрос: зачем я это делаю? Понимай смысл и вид информации, которую с бумаги ты переносишь в 1С (или любую другую программу). Пробуй найти смысл. Ты же даже не пыталась, а уже делаешь выводы:)

Аноним
внутри меня родился протест против никчемности человеческого существования. Я хочу и работать и доходы выше но не вижу как мне это делать так чтобы я могла приносить реальную пользу и получать удовлетворение от того что я делаю. И получается пропасть. То что я хочу - это так высоко для меня так недостижимо, и то что я могу, то как я себя ощущаю - где то там внизу, ничего не представляющая из себя замухрыжка - вот эта пропасть и рождает ту самую лень которая называется "а все равно никогда не достичь"

автор, это сейчас был крик души я так понимаю. Но а образ то у вас сложился? люди вам сейчас говорят, то что они видят. И не нужно их судить в этом, у них просто сложился о вас такой образ. Вам это понятно не нравится.
Для этого выполняем 4-ое задание. Создание нового образа.
и еще автор, ответье на вопрос, который я задавала раньше. На работе мы энергию теряем, дома я смотрю вы тоже этим занимаетесь. Где ее тогда брать?

Аноним
эээ вы не заметили как я написала или времени нету?

Думаю заметила))
просто вы почти одновременно написали :)
Терпение. ;)

Аноним
не себя, ребенка, который маму будет видеть дерганой, невыспавшейся и прочее.

Преувеличиваете. Ну и не дергайтесь сильно это не от работы зависит. А спать и высыпаться за 5 даже часов привыкаешь махом

Аноним
Я не против 8 часового рабочего дня, я против того чтобы каждый день задерживаться работая по 9-12 часов в сутки.

То есть 8 устраивает, а 9 нет? Девки, вот вам самим не смешно,?

Аноним
Я не мать одиночка чтобы наплевать на семью и ребенка.

Поймала камень не наплевать, а учиться совмещать без ущерба

Аноним
. Я не смогу работать даже за миллионы если мне это не нравится.

ух ты пусечка :bear: , за миллионы работу можно и полюбить

Потолковый Лампонюх
Все люди врут. И все умеют это, не лукавьте. Зря вы думаете, что во вранье все упирается

Я просто живу ну или стараюсь жить по принципу Не навреди и Поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой. Поэтому вранье мне в принципе не приятно. Тем более профессиональное. Это все равно что говорить мне - да ладно, не курит она, все курят и ничего страшного.

Потолковый Лампонюх
Зачем???? Знайте качество товара, вообще всего, вплоть до нюансов. Заставлять-откуда вы вообще это взяли, люди иногда просто сами нуждаются в определенном типе товара, если вы имеете в виду работу продажника, и сами идут с запросом.

Я вижу как работают наши менеджеры. Как выдают первый сорт за 2, как говорят что товар прекрасный а он оказывается г.. и если они этого не будут делать они копейки будут получать.

Бэйба
и еще автор, ответье на вопрос, который я задавала раньше. На работе мы энергию теряем, дома я смотрю вы тоже этим занимаетесь. Где ее тогда брать?

а можно я отвечу?
Из любви, от Бога))
Мне кажется, что других источников нет)

А вот настроить себя на любовь помогут различные виды деятельности.

Бейби, что конкретно делает коуч?

Потолковый Лампонюх
То есть 8 устраивает, а 9 нет? Девки, вот вам самим не смешно,?

Я кстати тоже хотела бы работать с 9 до 18 :)
ну впрочем сейчас у меня такой график и есть:) И остается время на семью и на хобби. Без хобби мне будет плохо :(

Потолковый Лампонюх
Я не мать одиночка чтобы наплевать на семью и ребенка.
Поймала камень

молодец) достойно)

Бигуди на ауди
а можно я отвечу?
Из любви, от Бога))
Мне кажется, что других источников нет)

Это индивидуально :)
Я беру энергию из разных источников :)

Аноним
Тем более профессиональное

Почему вы уверены, что без него не обойтись? Я вам про это пытаюсь сказать

Аноним
Я вижу как работают наши менеджеры. Как выдают первый сорт за 2,

Работайте нормально. Не во всех сферах так. Далеко не везде

Бэйба
На работе мы энергию теряем, дома я смотрю вы тоже этим занимаетесь. Где ее тогда брать?

я бы сказала наоборот. Для меня заряд энергией это хорошо прошедший рабочий день, когда я все сделала что наметила и т.п. И хороший сон. Ну и конечно какие-то увлечения, но на них времени уже не остается, и сил тоже, потому как с ребенком есть некоторые проблемки типа истерик которые отнимают всю энергию вообще

Потолковый Лампонюх

я так смотрю вы умом своим блеснуть зашли. Может другую тему поищите.

красавица
ух ты пусечка :bear: , за миллионы работу можно и полюбить

люби, кто не дает

Аноним
Для меня заряд энергией это хорошо прошедший рабочий день

Да, согласна. Ребенок энергию отнимает, это нормально. А вообще я лично много откуда питаюсь. Но в-основном это деятельность, конечно

Девочки, энергию мы берем из личного эгоизма. (это хобби, и все что касается поддержания физической формы и здоровья) Нас этому не учили, особенно люди рожденные в ссср, хотя сейчас ситуация меняется, но все равно людям не хватает того, что они бы хотели делать. Как пример, танцевать румбу, многие ваши знакомые это делают? посмотрите в ваш ежедневник, в основном люди пишут про работу, нужно сделать то то и то, даже заглянув в него можно потерять кучу энергии. Кто то заносит в ежедневник личное время на себя? Кто может похвастаться тем, что у него есть хобби?

Аноним
потому как с ребенком есть некоторые проблемки типа истерик которые отнимают всю энергию вообще

истерики ведь не с ровного места, вы упустили ребёнка, надо выяснять причину.

улыбка
ну впрочем сейчас у меня такой график и есть:) И остается время на семью

сейчас так и есть. плюс выхожу в выходные и праздники если сидела на больничном.

Бэйба
Девочки, энергию мы берем из личного эгоизма

мне нравится слово - из своих желаний.
Наши желания - дают энергию.

Ладно . С энергией как то ещё более менее понятно, давайте уже Новый Образ создавать!

Аноним
я так смотрю вы умом своим блеснуть зашли.

Ой, спасибо за комплимент
Вы мне возразить что ли не можете? А не возражайте тогда, а поумайте че там эта тетка написала и нет ли там че дельного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы