Самореализация

Аноним
У кого что пощупать, простите? Было бы где щупать

Ну вы ж бухгалтер, девчонки на дому спокойно работу находят, и не бойтесь насчет больничных, мало ли повезет и больничных не будет, а поменять работу в вашем случае вообще не трагедия будет. Суньтесь только. Чем больше сидите, тем страшнее

Бэйба
автор, я к сожалению не могу отвечать сию минутно, у меня есть семья, еще работаю сижу, поэтому терпение.

ах да совсем забыла

Потолковый Лампонюх
Ну вы ж бухгалтер, девчонки на дому спокойно работу находят, и не бойтесь насчет больничных, мало ли повезет и больничных не будет, а поменять работу в вашем случае вообще не трагедия будет. Суньтесь только. Чем больше сидите, тем страшнее

я так то работаю... просто держусь за работу потому что позволяет сидеть на больничных и работать в выходные

Аноним

Аа, ее так поняла, сорри
А подработки что?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 13:51

Потолковый Лампонюх
Ну вы ж бухгалтер, девчонки на дому спокойно работу находя

мне кажется, что опасения анонима не без основания.
мы, когда бухгалтера выбирали, очень жестко подошли к его выбору. Платим большое, но спим спокойно. ттт

Знаю, что ошибки в Бухгалтерии - могут стоить дОрого.

ПОэтому, анониму надо освежить знания в начале, а не кидаться в омут с головой. Молодец, тчо оценивает осбатновку объективно.

1. Нет высшего образования
  2. Маленький ребенок, поэтому карьеру делать не самое подходящее время.
  3. Училась на бухгалтера в колледже и уже ничего не помню
  4. Получить высшее образование проблематично, да и не хочу
  5. Вижу со стороны как работают главные бухгалтера, сколько врать нужно я так не смогу это не убеждение
  6. Боюсь ошибки, а главный бухгалтер не имеет права на ошибку не убеждение про бухгалтера пока не пишите, у вас в цели этого не написано, что хотите работать бухгалтером
  7. Если работать не по профилю то вообще не понимаю кем
  8. Сейчас такие деньги может получать менеджер по продажам или агент рекламный и то и другое мне противно переформулируйте в убеждение....что вам конкретно противно.
  9. Я "туповата" по сравнению с другими людьми+++
  10. Постоянные больничные ребенка не позволят мне работать в нормальной конторе не убеждение
  11. Не верю в свои возможности ++
  12. Хочется чтобы муж зарабатывал больше но ему это нафиг не надо, приходится думать мне не убеждение13. Свое дело - это вариант но абсолютно нереальный и в финансовом деле тоже Почему? расрывать нужно это
  13. Сетевой маркетинг тоже пробовала - не мое вообще продажи Это не убеждение, про продажи у вас в цели ни чего не написано
  14. Ну и большая зарплата требует нахождения на работе более 8 часов в сутки а я бы так не хотела, ваше убеждение по поводу того почему не хотите работать 8 часов, ваши ощущения по этому поводу.

Потолковый Лампонюх
Аа, ее так поняла, сорри

Я кстати тоже работаю. Но место абсолютно не мое. :( Далеко от моего образования. И не получается у меня, чо уж скрывать(( Надо менять. но страшно)) пока держат
Главное, я не знаю на что менять))

Бигуди на ауди
мне кажется, что опасения анонима не без основания.
мы, когда бухгалтера выбирали, очень жестко подошли к его выбору. Платим большое, но спим спокойно. ттт

Знаю, что ошибки в Бухгалтерии - могут стоить дОрого.

ПОэтому, анониму надо освежить знания в начале, а не кидаться в омут с головой. Молодец, тчо оценивает осбатновку объективно.

У меня ребенку 2,7. Меня еле еле хватает на мою работу и на ребенка. На домашние дела сил уже нет. Если мне еще подработки...
И если честно несмотря на то что я люблю бухгалтерию все время есть ощущение бестолковости. Типа сижу вот копаюсь в бумажках, помру никто и не вспомнит а хочется реальную пользу людям приносить. Вот почему я эту темку и создала. Нет ощущения самореализации при внутреннем удовлетворении что приношу реальную пользу людям.

теперь спрашиваю не автора, а других участников, у кого нарисовался образ, по тем убеждениям, которые написала автор. Как вы думаете, почему она не может получать больше 30 т. Какой образ у вас в голове про автора, как вы ее видите?

улыбка
но страшно

Забудьте слово страшно и не ведитесь на страх, страшно всем.
А иногда надо струю словить, у всех бывают направляющие случайности, очень часто мы их не видим.
Думайте сидите. Может, по специальности получится у вас

Аноним
Меня еле еле хватает на мою работу и на ребенка

и это так и есть, у большинства людей. На работе мы теряем энергию, дома как правило тоже. Скажите, откуда мы ее должны получать?

Аноним
Если мне еще подработки

Что будет? Жалко себя....

Бэйба
Как вы думаете, почему она не может получать больше 30 т. Какой образ у вас в голове про автора, как вы ее видите?

Там лень основной мотив. То, что не хотелось бы 8 часов работать-вообще смех, если честно.не потопаешь-не полопаешь. А на фрилансе и свободном графике зарабатывают только очень хорошие спецы в своей области. А это, как я понимаю, совсем не автор

Я главный бухгалтер-поэтому вообще в теме:) Автор боится. Она не видит горизонты, не имеет четкого пути развития. Она не имеет развитого мышления, труслива и ограниченна. Получать больше 30 она может, но не хочет.

Автор, вы не можите получать больше 30 т. только потому, что люди которые вас окружают видят вас именно такой, точнее ваш образ, который вы сами себе сделали

Потолковый Лампонюх
Там лень основной мотив. То, что не хотелось бы 8 часов работать-вообще смех, если честно

я
Автор боится. Она не видит горизонты, не имеет четкого пути развития. Она не имеет развитого мышления, труслива и ограниченна.

это еще и приглаженный образ.

вы сами автор как себя видите?

1. Я не хочу, не люблю и не умею врать. Это плохо. Так подойдет?
  2. Не люблю заставлять людей покупать то что им не нужно, не люблю продавать некачественный товар выдавая за качественный. Так подойдет. Не люблю обман. Я товар не произвожу и не могу нести за него ответственность, а покупатели ее всегда продавцу предьявляют.
  3. Фирма которая хорошо платит не возьмет на работу человека который все время (2 недели в месяц) будет на больничных.
  4. Не хочу "зарабатывать". Хочу иметь дело по Душе но с хорошим доходом. Денег мужа не хватает. Если бы хватало я может и не задумывалась бы о материальной стороне. Не знаю как написать чтобы было как убеждение.
    1. Свое дело - это вариант но абсолютно нереальный и в финансовом деле тоже. Я люблю чтобы было все по моему. Но боюсь потому как не знаю ни что ни с чего ни как ни на какие средства!
  5. Ну и большая зарплата требует нахождения на работе более 8 часов в сутки а я бы так не хотела, потому что хочу проводить больше времени с семьей с ребенком.

так, так! у меня инсайт!
Спасибо Бэйба! Что то поменялось)

Бигуди на ауди
у меня инсайт!

это же здорово, только еще все впереди, нам нужно сделать задание 4 и 5. Вот только жду когда автор ответит на вопросы.

Бэйба

Опишите пожалуйста не приглаженный образ, а то моя фантазия плохо работает.

Бэйба
это же здорово, только еще все впереди, нам нужно сделать задание 4 и 5. Вот только жду когда автор ответит на вопросы.

сделаю) Но переключатель уже сработал.

Аноним
Я не хочу, не люблю и не умею врать.

Все люди врут. И все умеют это, не лукавьте. Зря вы думаете, что во вранье все упирается

Аноним
Не люблю заставлять людей покупать то что им не нужно, не люблю продавать некачественный товар выдавая за качественный.

Зачем???? Знайте качество товара, вообще всего, вплоть до нюансов. Заставлять-откуда вы вообще это взяли, люди иногда просто сами нуждаются в определенном типе товара, если вы имеете в виду работу продажника, и сами идут с запросом.

У вас очень искаженно все в голове. Страхов безосновательных просто вал

никИринка
пишите пожалуйста не приглаженный образ, а то моя фантазия плохо работает.

тоже хочу знать!
типа тупая заноза? (это не применительно к кому либо, пример)

Бэйба
Вот только жду когда автор ответит на вопросы.

Я думаю она в смятении. Впрочем, как и я))
Картинка то складывается не очень)))

Можно уходить домой ровно в 6 вечера: если за целый день ты даешь такие отличные результаты как никто. Попробуй подумать в этом направлении. Если ты эффективен, тебя не упрекнут за уход с работы вовремя. Только никто не хочет идти этим путем. Он трудный и заставляет думать. Но он неистоптанный:) Как руководитель говорю-таких сотрудников единицы:)

Про не люблю, не умею врать-самоуспокаивающая сказка для ленивых:) Обычно за этим скрывается другое:не владею речью, не умею общаться в трудных обстоятельствах, не хочу принимать решений и хочу домой".

улыбка
Картинка то складывается не очень)))

причем эта картинка не объективная. А проекции нас самих же на нас. ИЛи проекции др людей на нас.

Мы изменчивы, как и все остальное в мире. Психика наша подвижна.
И, взможно, автора уже не та, что вначале темы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы