Самореализация

никИринка
Про образ можно тоже поподробней.

про образ пока говорить рано, так как еще с убеждениями не разобрались. Жду когда автор напишет, и будем разбираться.

Надо свести к одному слову?

Можете кнкретнее объяснить?

Я как образ?
Типа - я - звезда. Или я - страх. Или.. я - новое мышление. и тму подобное?

Бэйба
о образ у вас еще приглаженный

А не приглаженный как выглядит?
я дурак и транжира?

1. Иметь собственный доход выше 30 000 в месяц

2. Нет высшего образования

3. Маленький ребенок, поэтому карьеру делать не самое подходящее время.

4. Училась на бухгалтера в колледже и уже ничего не помню

5. Получить высшее образование проблематично, да и не хочу

6. Вижу со стороны как работают главные бухгалтера, сколько врать нужно я так не смогу

7. Боюсь ошибки, а главный бухгалтер не имеет права на ошибку

8. Если работать не по профилю то вообще не понимаю кем

9. Сейчас такие деньги может получать менеджер по продажам или агент рекламный и то и другое мне противно

10. Я "туповата" по сравнению с другими людьми

11. Постоянные больничные ребенка не позволят мне работать в нормальной конторе

12. Не верю в свои возможности

13. Хочется чтобы муж зарабатывал больше но ему это нафиг не надо, приходится думать мне

14. Свое дело - это вариант но абсолютно нереальный и в финансовом деле тоже

15. Сетевой маркетинг тоже пробовала - не мое вообще продажи

16. Ну и большая зарплата требует нахождения на работе более 8 часов в сутки а я бы так не хотела

Бигуди на ауди
Боящаяся, без необходимых знаний и не умещая фантазировать и налаживать нужные контакты человек. С маленьким количеством энтуиазма.

это вы про меня написали.
Пошла снова к своему списку. Почему то вечером у меня лучше голова работала.

Девочки, мечты и цели не должны быть нереальными,ну и ставить себе в определенный момент самую достижимую. Я так и насобачилась, поэтому тихонько все цели превращаю в реальность. Иногда вообще кажется, что я пипец все на свете могу, вот чего захочется в пределах разумного, канеш

Девочки еще, раз, убеждение это ваше отношение к чему либо. Например грубо говоря, брать кредит это хорошо или плохо для вас? Украсть? ответ вашь, допустим я считаю что кредиты-это плохо, я не умею копить денег, я транжира, я не отдаю долг, только чесно, это только одно из убеждений.

Аноним

Весь список прям фонит дичайшей ленью чесслово

Что то про образ нифига не поняла

Потолковый Лампонюх
ленью

лень это увы не просто качество, а производное состояние страхов и блоков внутри. Я по себе чувствую так.

Бэйба

К кредитам спокойно отношусь, у самой ипотека есть. Главное не переоценить себя и все

сейчас на вашем примере будем обговаривать ваши убеждения.

Аноним

Так делайте что-нибудь с этим, а не диагнозы ставьте. Как это там говорится, зажмурила глаза и пошлаааааааа

Потолковый Лампонюх
Так делайте что-нибудь с этим, а не диагнозы ставьте. Как это там говорится, зажмурила глаза и пошлаааааааа

поделитесь характером.))))

Аноним
страхов

за страхами всегда стоят убеждения. Пример, я боюсь не справится с этой работой-Это страх, а убеждение может, что я глупая, и с этим не справлюсь. Это как пример.

ипотека
Кто не сталкивался с ипотекой так это ужас-ужас, а когда это пройденный этап с грамотным планированием- не фигня конечно , но реализуемо.

Потолковый Лампонюх

на словах мы все смелые

Аноним
Не верю в свои возможности

Аноним
Училась на бухгалтера в колледже и уже ничего не помню

Аноним
образование проблематично, да и не хочу

Аноним
Я "туповата" по сравнению с другими людьми

вот это убеждения, остальное нужно пересматривать.

05.05.2013 13:39 Самореализация (ответ на сообщение пользователя Аноним от 04/05/2013 21:14)
Аноним

на словах мы все смелые

Это точно

Бэйба
вот это убеждения, остальное нужно пересматривать.

ииии

улыбка
поделитесь характером.))))

Берите на самом деле не все так страшно ;)

Бэйба
Пример, я боюсь не справится с этой работой-Это страх, а убеждение может, что я глупая, и с этим не справлюсь

У всех такое было, конечно. Это ж не трагедия. Попробуете, пощупаете свой уровень и дальше понятно будет

Потолковый Лампонюх
Попробуете, пощупаете свой уровень и дальше понятно будет

У кого что пощупать, простите? Было бы где щупать

Аноним
на словах мы все смелые

Вы на словах-мы не на словах постоянно приходится лезть когда дико страшно, просто ацки. А че делать, хочется мочь и уметь не только на словах да :)

Аноним

автор, я к сожалению не могу отвечать сию минутно, у меня есть семья, еще работаю сижу, поэтому терпение.

улыбка
это вы про меня написали.

если бы.
Это про одну из моих главных "Мечт".
Но все будет. Когда все структурируется у меня в голове, нужен ясный план.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы