Самореализация

Аноним

Кристина Орбакайте вам в образ не подходит?
Она и успешна и красива по-своему и семья у нее. .. ))

Бэйба
У каждого человека есть цель, и потенциал, которым мы можем воспользоваться, чтобы эту цель достичь. Но нам мешают помехи, 99% которых у нас в голове. Коучинг убирает эти помехи.

спасибо!

никИринка
Вот убейте. Не понимаю как это черпать энергию из образа

у меня во время инсайта прорисовался мощный образ меня новой. Такая энергия поперла!!!

Дорисовывайте образ! Прочувтсвуйте его от и до!

!Hola!
Китайс.мудрость гласит:"НИ СЫ!"что означает:Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины

изумительная подпись

Аноним
многие психологи этого боятся как огня

ну потому что это не действенный способ. Если она вам скажет возьми кредит и построй магазин, то вам это врятли поможет.
Псхолог не будет за вас принемать решение, и говорить что и как делать, и таблетку волшебную не даст от всех проблем.
Есть психологи, которые проводят бизнес трениги, многим они помогли? Как правило, после таких тренингов у многих есть запал, энергия, а потом чух, и куда то все ушло. Было такое?

Бигуди на ауди
у меня во время инсайта прорисовался мощный образ меня новой. Такая энергия поперла!!!

ну хоть у одного человека поперло ,это хорошо. Тогда делайте пятое задание. Вам нужно написать 15-20 убеждений в новом образе.

!Hola!
Кристина Орбакайте вам в образ не подходит?
Она и успешна и красива по-своему и семья у нее. .. ))

ну так то ниче но я себя не ощущаю кристиной арбакайте никак

Бэйба
ну хоть у одного человека поперло ,это хорошо. Тогда делайте пятое задание. Вам нужно написать 15-20 убеждений в новом образе.

:t_0032: я вам сразу сказала, помните? )))

Пошла писать)))

автор, вы сейчас сидите в комфортных условиях? вам тепло, вы кушали? ну это я так, лирическое отступление.

не могу я... пытаясь примерить на себя тот или иной образ я впадаю в еще больший депресняк. Уже вообще ниче не хочется. Я себя никак такой не ощущаю. Ни уверенной ни успешной ни красивой. :(

усе, закрепила))
:love:

Бигуди на ауди
помните

помню конечно, вы пока единственная!!

Бэйба

сижу в ненавистной мне квартире мужа (не люблю ее, старая, ремонта нет, и не предвидется, родители против), сижу одна - муж с ребенком уехали в каменск к бабушке я хотела побыть одна. Вот одна. Денег только на дорогу на 3 дня. даже на хлеб нету. Поела что нашла... ну конечно если сравнить с бомжами то все не так плохо

Аноним
ытаясь примерить на себя тот или иной образ я впадаю в еще больший депресняк. Уже вообще ниче не хочется. Я себя никак такой не ощущаю. Ни уверенной ни успешной ни красивой.

образ должен не прийти извне. Он должен прийти изнутри.
Не так, что увидели кого - то - хочу быть похожей.

А образ должен быть вылеплен из вас, из ваших ресурсов и потенциала, из ваших желаний. Из вашей силы!
Прислушайтесь к себе! )) Почувствуйте себя! Ваши желания. А не то, что социум любит.

Я права, Бэйби?

Бигуди на ауди

вы думаете это все? нет, для вас лично, Теперь составляйте план, как вы будите эту цель достигать, в вашем новом образе. Если ваша цель глобальная, тогда минимум 5 шагов на год. Прям по пунктам. Пока вас накрыло пишите.

Бигуди на ауди

все правильно!

ладно, настроение никудышнее, простите...

Какая интересная у вас беседа
Прям неожиданно
Бейба, а правда что в жизни цели лучше ставить по одной? Достиг ее - дальше идешь
Или как?

Аноним

вы вопрос мой еще раз прочитайте, а то я так и не поняла ответа. Вот я его как задала, так и ответьте

Аноним
Денег только на дорогу на 3 дня. даже на хлеб нету

а продукты есть дома? накидайте список - а мы подскажем, какую вкусняшку вас сварить))

А подруги есть? Может перезанять тысячу?

Аноним

• муж с ребенком уехали

моя мечта, побыть несколько дней ОДНОЙ!!! :)

автор, перезанимайте денег у подруг и идите с ними же плясааать! ;)

!Hola!
Бейба, а правда что в жизни цели лучше ставить по одной? Достиг ее - дальше идешь
Или как?

смотря сколько их у вас. У меня вот лично больше 50, по одной их выполнять если буду, тогда моя жизнь должна продлиться лет 900.

Бэйба
вы думаете это все? нет, для вас лично, Теперь составляйте план, как вы будите эту цель достигать, в вашем новом образе. Если ваша цель глобальная, тогда минимум 5 шагов на год. Прям по пунктам. Пока вас накрыло пишите.

вы попросили самую недостижимую цель. так откуда внутри должна вдруг появиться уверенность и как вы говорите новый образ из меня родиться если образ во мне старый, цель меня не греет потому как недостижима, ощутить себя новой для недостижимого результата как то не могу, есть более важные дела которые надо бы сделать. элементарно пойти прибраться, а у меня даже на это нет ни сил ни желания. Зря я наверное эту тему затеяла. Ну хотя если кому то хорошо, ну и слава Богу

вот блииин я думала, что дальше (как и всегда) бессознательное сделает за меня всю работу само. (ну правда, так было всегда. Я менялась, менялось вокруг все).

Бэйба
еперь составляйте план, как вы будите эту цель достигать, в вашем новом образе. Если ваша цель глобальная, тогда минимум 5 шагов на год. Прям по пунктам. Пока вас накрыло пишите.

хорошо, сейчас будет проба пера.

Бэйба
автор, вы сейчас сидите в комфортных условиях? вам тепло, вы кушали? ну это я так, лирическое отступление.

мне тепло и я кушала

Бигуди на ауди
автор, перезанимайте денег у подруг и идите с ними же плясааать!

нет подруг, готовить не хочу ничего. тоже мечта моя была дома остаться а вышло наоборот - так плохо хоть волком вой

6 пунктов написала.
пока не ясно - как реализовать первый. Остальные 5 - все понятно.

Ушла думать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы