Самореализация

автор, вам нравится разве свой образ, который сейчас у вас? Как люди на вас смотрят? Вам комфортно? Я вам говорю, откройте форточку, проветрите помещение, ну поотжимайтесь в конце концов. Вы там уже наверное по стулу расплылись?

Бэйба смотря сколько их у вас

Ну глобальных 2-4
Походы в театр, танцы, бег по вечерам, встреча с друзьями, чтение книг, путешествия и тыпы для меня это просто жизнь, обычная

Аноним
так откуда внутри должна вдруг появиться уверенность и как вы говорите новый образ из меня родиться если образ во мне старый,

старый образ во мне просто умер. Он стал серый и у него больше нет энергии. А новый цветной и яркий. Думаю, что должна произойти замена, когда создадите желаемый образ для себя.

Аноним
Зря я наверное эту тему затеяла. Ну хотя если кому то хорошо, ну и слава Богу

совсем не зря! Вы пока не можете взять для себя все ее ресурсы) открыться.

Вы сидите за столом около окна. И смотрите на яблоко на столе.
Посмотрите в окно - там природа, там небо, там деревья зеленые! Там возможности безграничные. А вы все сидите и смотрите на яблоко. :)

Автор, знаете что мне пришло в голову?
Что вы агрессивный человек.
Агресия может быть направленна на др людей. А у вас на себя.

Конечно, если вы себя так не любите и "уничтожаете", откуда бы взяться энергии?

Срочно! Срочно!!! начать понемногу любить и принимать себя! :rtfm:
шаг за шагом искать в себе плюсы и хвалить.. хвалить!

!Hola!
Ну глобальных 2-4

У меня лично она всегда одна, ближайшая, поэтому не распыляться получается, достигать и дальше идти. Имхо если нужны результаты, это одна из самых действенных стратегий

Потолковый Лампонюх

можете пример привести?

Бигуди на ауди
можете пример привести?

Ну не хотела бы конкретных
Просто определяешься- в ближайшее время мне нужно сделать это. Цели не страшные и не глобальные, ибо перемена работы, допустим, меня не касается, а вот утрясти в голове какие-то вещи-на это надо время. Или в себе что-то поменять такое, что мешает. Материального если совсем не касаться, мелкие цели могут быть и материальными, но стоять при этом должна только одна.
Муж меня научил планировать. У меня этого не было никогда. И стратегию просчитывать научил немного. Вот, работает, оказыается :)

Главное не растерять своей легкости и спонтанности, шибко она мне нравится

Потолковый Лампонюх
Главное не растерять своей легкости и спонтанности, шибко она мне нравится

это да, я тоже ее у себя берегу.

у меня со стратегие тоже худо пока(( Живу куда путь повернет. Просчитывать совершенно не умею - ни финансы, ни отношения.

Потолковый Лампонюх
У меня лично она всегда одна, ближайшая, поэтому не распыляться получается, достигать и дальше идти. Имхо если нужны результаты, это одна из самых действенных стратегий

ну вот и я также считаю, а правильно это или нет, не знаю. И не представляю что такое больше 50 одновременно :)

Бигуди на ауди
Посмотрите в окно - там природа, там небо, там деревья зеленые! Там возможности безграничные. А вы все сидите и смотрите на яблоко

:)
Автор а книги в этом направлении вы пробовали читать? может вам они помогут

Спасибо за тему, как раз кстати! От нового образа энергия прямо бъет. Вот бы сохранить ее!!! :)

Бигуди на ауди
можете пример привести?

Я мужу люблю говорить:

• Милый, когда я буду миллионером, а я им обязательно буду, я подарю тебе Майбах :)

Ой, девочки, не туда у вас уже пошло. К коучингу и близко все это отношения не имеет, к психотерапии тем более. Тут у большей части отписавшихся непроработанные травмы, поэтому вся эта попсовая лабуда про " придумай образ" им, как мертвому припаркаСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 01:54

Sоvа
попсовая лабуда

%) %) %)

Sоvа
коучингу

Sоvа
психотерапии

ни кто и не говорил, коучинг стоит денег.

Sоvа
Sоvа

у вас какое образование?

всем привет. прочитала тему, ( ну по сути только бейбу читала)
я тоже планирую открыть свой бизнес. но пока я беременна и у меня ребенку 7 мес. тоже живем весьма бедненько.
вобщем я цели уже написала вчера 40, выбрала одну самую такую которую сейчас хочу.
написала убеждения. образ пока у меня себя еще не вышел наверно, но
просто решила поделиться - вот никогда не увлекалась реалити шоу, и не смотрела то толком, но в поисках успешного образа поняла - мне очень нравиться образ Виктории Бони! Красивая, богатая ( ну по крайней мере там и дом вроде в монако имеется, или где там, и телеведущей работает, и парень у нее красавец, и дочка просто прелесть ( у меня тоже дочка года на пол младше)
и сама такая стройная, очень за собой ухаживает, сразу же после родов постройнела, похорошела, живет как в сказке по-моему ( красиво, интересно)
а ведь обычная была замарашка когда то как и мы, из какой-то там тьмутаракани ( можно наверно и так сказать?)
вот не знаю только - поможет мне этот образ в моей цели?) она вроде никаким бизнесом не занимается, но такая красивая, уверенная в себе
вот так вот

:) привет всем) Я сегодня, в свободные минуты, думала про эту тему. И вот что надумала. Не рисуется у меня плохой образ самой себя. Я вполне милый и приятный внешне и по общению человек.
А достичь большего мне мешает застенчивость, неуверенность и лень . Куда уж без лени то)) Я то прячусь в кокон из этих не самых приятных качеств, то снова вылезаю и порхаю
Декрет мне крылья немного подрезал))) возможно от этого я схватилась за первую попавшуюся работу, которая мне не подходит.
Пришло время менять работу :)

Sоvа
Тут у большей части отписавшихся непроработанные травмы

В корень зрите, дорогая ;) (простите за фамильярность, настроение хорошее).
Но с травмами уже не на форум, а на личные беседы ходить надо :)

любопытная тема.

Аноним
Вот есть люди которые могут делать то что надо и не париться, если за это хорошо платят, а я из таких которым нужна самореализация. Я не смогу работать даже за миллионы если мне это не нравится. И несмотря на любимую работу в Душе все время остается чувство нереализованности

для этих людей мерилом удовлетворенности являются деньги (предположим)
А что могло бы для Вас быть маркером реализованности, что могло бы дать Вам чувство удовольствия?
Вы знаете ответ на этот вопрос.
Потому что если бы Вам это было неизвестно, незнакомо, Вы бы не задавались такими вопросами, не тосковали бы по тому, чего лишены, что кажется Вам недостижимым. Не будь у Вас опыта самореализации, Вы бы просто и не знали о его существовании.

И второе:похоже, что ресурсом-то Вы обладаете, но пользоваться им не умеете, зато им успешно пользуются те, кто оказывается рядом с Вами.

А! И третье: после тридцати вопреки социальным штампам и ригидным установкам самое время поискать новые сферы деятельности, раскрывать новые ресурсы внутри себя и наслаждаться жизнью.
И то Ваше беспокойство, те Ваши потребности, что все громче заявляют о себе, - это хороший знак. Значит, что-то важное просится быть реализованным и не дает Вам увязнуть в жизненном болоте.

ТШ
что могло бы дать Вам чувство удовольствия?
Вы знаете ответ на этот вопрос.
Потому что если бы Вам это было неизвестно, незнакомо, Вы бы не задавались такими вопросами, не тосковали бы по тому, чего лишены, что кажется Вам недостижимым. Не будь у Вас опыта самореализации, Вы бы просто и не знали о его существовании.

Здесь все сложно, но вы частично правы.
Я немного запуталась. Есть то, в чем я бы хотела себя реализовать, но я не могу понять что для меня важно, что именно доставляет мне истинное удовольствие - само дело или признание моих как бы это сказать способностей, возможностей, побед и прочее. И все чаще мне кажется что все к чему я стремлюсь это банальная любовь, уважение, восхищение, признание другими людьми. Грустно.

Сама не ожидала но прочитав эту вашу фразу я разрыдалась. :(

ТШ
Значит, что-то важное просится быть реализованным и не дает Вам увязнуть в жизненном болоте.

как же это выпустить если я до конца не понимаю что именно мне нужно?

А Вы не торопитесь, дайте этому новому вызреть внутри Вас, вырасти, оно обязательно даст о себе знать

ТШ
А Вы не торопитесь

с этим согласна

ТШ
дайте этому новому вызреть внутри Вас, вырасти, оно обязательно даст о себе знать

а для этого все равно хотя бы элементарное что-то нужно в себе изменить, не с пустого места это вызреет.
Хотя бы мыслить нужно начать по-другому, полюбить себя такой какая есть, верить, что что-то получится ну и тыпы
И писали такое, просто другими словами

Бэйба
Я вам говорю, откройте форточку, проветрите помещение, ну поотжимайтесь в конце концов

Бигуди на ауди
Посмотрите в окно - там природа, там небо, там деревья зеленые! Там возможности безграничные. А вы все сидите и смотрите на яблоко.

а тема то умерла уже?

аноним
тема то умерла уже?

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы