Самореализация

никИринка

конечно это возможно, непонимание, мы же с вами общаемся не на тренинге, а на форуме.
Я могу говорить и говорить про цели, но писать..................это же время, и силы.
Тем более мы с вами не обговаривали конкретно по пунктам все с вами.

никИринка
Вот убейте. Не понимаю как это черпать энергию из образа

Я так понимаю вы как бы надеваете на себя образ например Собчак и становитесь как будто ею. заряжаетесь ее уверенностью и прочим и идете вперед как будто вы собчак.

Только не знаю я женщин бизнесменок, которые и бизнес сделали и семья есть :(

Расписывала образ отдельный от конкретных личностей)) Но раз вы настаиваете, мне нравится образ Скарлетт О'Хары. Которая может мило улыбаться, а через секунду прожечь взглядом ))
Это я так ее вижу;)

Аноним
Я так понимаю вы как бы надеваете на себя образ например Собчак и становитесь как будто ею. заряжаетесь ее уверенностью и прочим и идете вперед как будто вы собчак.

что то в этом роде.

улыбка
улыбка

вам в достижении цели ее подмигивания помогут? Если вы вдохновляетесь ей, и ее образ вам помогает, то почему бы и нет. У каждого свой.

Аноним
Он мне поможет как я поняла разобраться с моими комплексами и найти идеи для бизнеса и средства

это как простите?

Аноним
как психолог

как вы считаете , в чем задача психолога?

Бэйба
вам в достижении цели ее подмигивания помогут?

Не поняла, какие подмигивания?
Подмигнула это я)))
А Скарлетт вот:

улыбка

напомните вашу цель

че то я устала уже. Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что

Бэйба

Задача психолога

Послушать и все.
Для меня эта профессия загадка, зачем они нужны :(
Все психологи дружно обиделись Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 16:06

Аноним
Только не знаю я женщин бизнесменок, которые и бизнес сделали и семья есть

Есть вообще-то и не мало. Просто, конечно у них не получается проводить время с семьей столько, сколько бы вам хотелось. Тут уж надо приоритеты расставлять.

Аноним
и семья есть

Что такое семья? Для меня лично мужик-не обязательная в ней составляющая. Мама плюс ребенок-это тоже семья так-то. Да, мужья не увсех знакомых девочек есть, у тех, кто умницы, успешно свой бизнес делают. А дети есть почти у всех че

Аноним
че то я устала уже. Иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что

по вашему настроению, я понимаю, что ни один образ вас не вдохновил, поэтому делаем перерыв. Вечером с вами можем еще поговорить.

Бэйба
напомните вашу цель

Эм)) точно я забыла написать)
Найти (поменять на) интересную и высокооплачиваемую работу с удобным графиком.

никИринка
Задача психолога

Как и у врача. Найти проблему, толкнуть, вылечить.

улыбка
А Скарлетт вот:

мне Скарлет нравится в фильме, но она глупо себя ведёт с мужчинами. Вообще не понимаю женщин, которые любят мужчину, но из за своей дибильной гордости %) всё теряют. Надо уметь думать о последствиях, а потом уже что то делать

никИринка
Послушать и все.

есть такое, у многих. А вы бы что хотели от психолога получить? Как вы вообще представляете, что он должен делать?

Потолковый Лампонюх
Для меня лично мужик-не обязательная в ней

не для меня

никИринка
задача психолога

Послушать и все.
Для меня эта профессия загадка, зачем они нужны
Все психологи дружно обиделись

Я думаю задача психолога помочь направить мысли в нужное русло. Но психолог не сможет думать за нас. )) Работа с ним это тоже труд, если лениться и полагаться только на то, что тебе сейчас скажут как нужно поступить, то лучше и не начинать. А то разочаруешься.

Что то меня ни кто не толкал и не лечил.
Нету у меня проблем,нету :)

Или мне такие специалисты попадались.

красавица
мне Скарлет нравится в фильме, но она глупо себя ведёт с мужчинами.

она мне и нравится во первых внешне, во вторых как предприниматель. )) Нравится тем что, когда надо может взять себя в руки и мыслить трезво (если это не касается дел сердечных )

никИринка
Или мне такие специалисты попадались.

От ва тоже много зависит. Таблетку психолог не дает. Это долгая работа. Но всегда с результатом

Подружка у меня психолог, я вижу че она с людьми делает :)

Бэйба
по вашему настроению, я понимаю, что ни один образ вас не вдохновил, поэтому делаем перерыв. Вечером с вами можем еще поговорить.

в том то и дело. Я хочу дело, понимаете, сначала любимое интересное дело которое будет приносить доход более 30 000. И делая это дело я хочу оставаться женщиной, мамой, женой а не становиться бизнес вумен сметающую все на своем пути ради денег. Возможно я что то не так понимаю.

Бэйба
А вы бы что хотели от психолога получить? Как вы вообще представляете, что он должен делать?

выслушать, показать на ошибки и направить в нужном направлении. Иногда людям нужно конкретно сказать куда пойти и что сделать. да. А многие психологи этого боятся как огня.

Аноним
И делая это дело я хочу оставаться женщиной, мамой, женой а не становиться бизнес вумен сметающую все на своем пути ради денег

Опять из крайности в крайность
У вас цифра-то скромненькая, достижимая. Причем тут вумен и сметающая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы