Самореализация

образе ленивой неудачницы, тупой старушки

А без этих обливаний как ахами никак в новое платье не влезть?

Бигуди на ауди
Бэйби, а зачем вначале мы список желаний писали?

Бэйба
И так, объясняю, для чего вы писали все ваши мечты и цели. Для того, чтобы во-первых они у вас вообще появились, а то автор мне доказывала, что у нее вообще их нет. Во-вторых, сама цель прописать их, потому как, многие даже сформулировать их не могут. В третьих, для вдохновения, мозг у вас начал работу, вы стали задумываться, а кое-кто загорелся желанием их выполнить.
И еще раз напоминаю, что человек по сути своей ленив, но у нас есть и отличие большое от животного мира, это сила воли. Поэтому помним о том, что кроме нас самих любимых нам ни кто не поможет.
Я ни когда не говорю человеку о том, чем ему лучше заниматься, и куда лучше пойти работать. Брать на себя вашу карму и ответственность за вашу жизнь, ни один нормальный тренер или коуч не станет. Все в ваших руках.
Ту методику которую я вам даю, это лишь верхушка айсберга, но все равно с чего то нужно начинать.

Аноним
В окружении таких тоже нет

окружение нам и не надо, зачем соперничать. Нам ведь надо, чтобы окружение тоже постепенно привыкло к нашему образу. Поэтому автор думайте, кто вас вдохнавляет. Вот видите, если бы занимались в группе, то по выражению вашего лица можно было бы понять, вдохновляет вас Ч.Х. или нет. Поэтому сделайте усилие, не ленитесь. Не опускайте руки, мы уже столько всего прошли, не время бросать.

Аноним
на меня это тоже похоже

У меня только к внешности своей нет претензий)) Есть претензия к тому что я не умею ей пользоваться.

никИринка
Как всё сложно :boom:

вообще не понимаю что нужно, если я никогда в этой роли не была. :( ну точно не Мадонна и не Ксюша собчак Алла Пугачева ближе как то...

улыбка
существо

вы хотите, что бы вас люди воспринемали как существо? Вы уверенны? Может еще подумаем, нужен конкретный образ.

Аноним

Т.е. Старушки вам ближе как то?

улыбка
Бэйба
И так, объясняю, для чего вы писали все ваши мечты и цели. Для того, чтобы во-первых они у вас вообще появились, а то автор мне доказывала, что у нее вообще их нет. Во-вторых, сама цель прописать их, потому как, многие даже сформулировать их не могут. В третьих, для вдохновения, мозг у вас начал работу, вы стали задумываться, а кое-кто загорелся желанием их выполнить.

а, да. читала! ПРпустила , потому что без проблем фрмулирую желания свои и вдохновения много.
Постоянно в голове прокручиваю желания свои все. Поэтому, вроде как обычную работу для себя сделала.

улыбка
Бэйба

никИринка
Т.е. Старушки вам ближе как то?

+1 тогда берите Королеву Английскую Елизавету

Бигуди на ауди
много.
Постоянно в голове прокручиваю желания свои все. Поэтому, вроде как обычную работу для себя сделала.

++
А я так поняла надо определить самое-самое.

давайте так. Как человек мне нравится Алсу, но по-моему она никогда бизнесом не занималась. А героиня фильма Белая ворона. там простая девушка из деревни, сложная судьба но она очень добрая в Душе и потом так поворачивается сюжет что она начинает торговать булочками, но киоск сожгли и в итоге она открыла свои типа Кондитерских чтоли, при этом она стала не такой "деревенской простушкой", научилась отстаивать свои права, защищать себя но в душе осталась такой же доброй

Аноним
Мадонна и не Ксюша собчак

это был как пример.
У каждого человека свой образ. Может вас вдохновить учасники реалити шоу, из мультиков. Девочки, не ленимся, а думаем и вдохнавляемся (грубо сказанно конечно), как вы хотите, чтобы люди вас видели, как вы хотите сами себя видеть? Кто не может откройте форточку, сходите покурити, отвлекитесь, попейче чай.

Подпись Красавицы как никогда соответствует названию темы.
Гы. Гы

так меня спрашивали, что же такое коучинг. Ответить вам не смогу, но можите почитать сами в интернете. Так как это очень долго. Но если в кратце то. У каждого человека есть цель, и потенциал, которым мы можем воспользоваться, чтобы эту цель достичь. Но нам мешают помехи, 99% которых у нас в голове. Коучинг убирает эти помехи.
Вот так вот грубо я ответила на ваш вопрос. Просто в формате форума это сделать тяжеловато.

Бэйба
вы хотите, что бы вас люди воспринемали как существо? Вы уверенны? Может еще подумаем, нужен конкретный образ.

Согласна)) у меня были сомнения на счет слова существо)))
Лучше заменить "существо" на девочку. )) Видимо я очень не хочу взрослеть отсюда все.

Я тут параллельно пишу новый образ. но надо окончательно сформулировать нынешний.

Бэйба
чтобы люди вас видели

Помоему все люди видят только себя. А других просто не существует.
Поэтому соответствовать какому то образу глупо, и ежедневно играть спектакль одного актёра скукотища или "на грани".

никИринка
скукотища или "на грани".

девочки, в шизофрению не углубляемся, нам просто нужна энергия от нового образа, как бензин дляя машины.

улыбка
на девочку

вам сколько лет?

Вот еще. Думала думала и поняла что я человек многогранный. Ну я по жизни разные образы люблю. Сегодня я мудрая старушка, завтра роковая красотка, послезавтра нежная мама и любящая жена (ну так было раньше, пока совсем не убил во мне все мой негативный образ). Поэтому наверное одного человека я не найду. Скажу так. Мне нравится уверенность в своих знаниях, силах, друзьях, опыте и прочем Аллы Пугачевой. Мне нравится Нежность и домашненность Алсу, мне нравится Мадонна, Анжелина Джоли, тем что они зарабатывают деньги уже просто тем что они есть, мне нравится Чулпан Хаматова тем что не забывает о других, мне нравится Абрамович, тем что настолько уверен в себе что плевать хотел на чужое мнение, мне нравится Эвелина Бледанс, за то что даже собственную тупость может преподнести как нечто оригинальное, мне нравится любая стерва, тем что она может ею быть когда дело касается "защиты своих интересов". мне нравится Жанна фриске, тем что она уверенна в себе, успешна, самодостаточна, нравится мужчинам, смогла стать личностью несмотря на уход из группы и т.д. так не пойдет?

улыбка
Видимо я очень не хочу взрослеть отсюда все.

Как мне подружка говорит, какая ты, Аня, нахрен девочка, бабища ты тридцатилетняя, открой глаза уже, веди себя нормально
Люблю ее дикой любовь просто :)

Вот убейте. Не понимаю как это черпать энергию из образа %)

Бэйба
вам сколько лет?

я уже писала выше - 31
так то не девочка конечно. Но по ощущениям да. ((

никИринка
Не понимаю как это черпать энергию из образа

Можно от живго примера заряжаться. Это мой способ вот да

Аноним

Для вашей конкретной цели образ сейчас какой выбираете? я понимаю, что может быть много, но домашняя Алсу вам поможет заработать 30 т? благотворительность Чулпан нужна вам в бизнесе?
Нам еще нужно 5 задание выполнить, как то :)

А вот скажите. Допустим я хочу свой бизнес, но вообще не представляю как это сделать. Нет ни идей, ни средств. И куча комплексов. И я например иду к коучу (кстати сколько это удовольствие стоит?). Он мне поможет как я поняла разобраться с моими комплексами и найти идеи для бизнеса и средства? или он только как психолог будет говорить и слушать ни во что не вмешиваясь и пр.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы