Тема закрыта

Причина: 0

есть ли шанс

безработная
Проблема в том, что просят снять платок

мне кажется это незаконно такое просить

безработная
Просто хотела услышать мнения родителей

Лично мне как родителю до лампочки, главное, чтобы педагог был хороший, и предмет знал. А платок есть или нет меня не волнует.

безработная
Простите, а почему столько агрессии?

безработная
стоит ли бороться или нет.

с чем?
давно ли стали проникновенной?

безработная
учителем в школу мусульманке?

безработная
Проблема в том, что просят снять платок

Будьте добры так выглядеть, как принято там, куда приехали. Какое-то к нам уважение должно быть? К нам и к нашим порядкам. Или только Вас с Вашим религиозными чувствами уважать? Что ерундой-то заниматься, прикрываясь религиозными правилами?(ну, по мне, так это ерунда все - платки эти, глупости мусульманские)
У нас принято на людях по-светски одеваться - не Вам порядки менять. Пришла домой - перед мужем хиджаб свой одела. Мое мнение.
p.s. Потому что большое, как известно, с малого начинается.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 13:42

А в чем проблема снять платок? Муж не позволяет? %)

школа - место для светского воспитания. Я имею в виду обычную госшколу. В ней ни крест не уместен, ни любые другие атрибуты любых других культов.
Я как родитель - возражала бы.

Мне кажется, платок вообще никак не мешает. Лицо не закрывает, вульгарно не выглядит. Некоторые православные тоже платки носят, а кое-кто просто как аксессуар платок носит - добровольно или вынужденно после химиотерапии, например.

Мне тоже так кажется, но я не сильна в данной теме. Да и если затевать суд, то наверняка, он затронет и директора и администрацию школы, чего я очень не хочу

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 13:43

Бармалей™

А мне кажется ненормально, когда на уроке учитель будет в платке.

:shock: а что в этом ненормального? ну платок на голове, и что? это что такая дикость для вас?

Sоvа
Мне кажется, платок вообще никак не мешает. Лицо не закрывает, вульгарно не выглядит. Некоторые православные тоже платки носят, а кое-кто просто как аксессуар платок носит - добровольно или вынужденно после химиотерапии, например.

+++++++++

Лагунова
куда приехали.

Я ни куда не приехала. Я родилась и выросла здесь

безработная
деректора

вы в школу точно хотите?

Sоvа
Мне кажется, платок вообще никак не мешает. Лицо не закрывает, вульгарно не выглядит.

++++
Если не будет религиозной пропаганды, меня это вообще никаким боком не касается.

А что случилось в школе? Если раньше Ваш платок никого не напрягал - почему теперь из него делают проблему?

Татьяна Вакалюк

горячо поддержала бы.

Germiona
Если раньше Ваш платок никого не напрягал - почему теперь из него делают проблему?

Бармалей™
Это может для тебя дикость, а для меня это ненормально, я именно так и написал. И я буду категорически против этого.

да видимо там завелся вот подобный категорический противник типо вот этого любителя тыкать

Keppи
вы в школу точно хотите

Странная вы Автор. Россия, будь это Нарьянмар или Екатеринбург - светское государство. Ваш хиджаб, а речь скорее всего о нем, к школе не имеет никакого отношения. Зачем его туда надевать? Что вы хотите этим доказать? Ответьте

безработная
Я ни куда не приехала. Я родилась и выросла здесь

да и на здоровье. Но прежде, чем к себе требовать уважения, надо, для начала, окружащих еще научиться уважать.

Автор, посмотрела на ваши сообщения. Не обижайтесь, но на платок бы я не обратила внимания, а вот если бы увидела хоть одну ошибку, то хай бы подняла до министерства образования. И мне было бы наплевать, что вы учитель математики, а не русского языка. Неграмотный учитель - это адский ад.

Татьяна Вакалюк
школа - место для светского воспитания. Я имею в виду обычную госшколу. В ней ни крест не уместен, ни любые другие атрибуты любых других культов.

соглашусь

Sоvа
кто просто как аксессуар платок носит - добровольно или вынужденно после химиотерапии, например.

нашли что сравнить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы