Тема закрыта

Причина: 0

есть ли шанс

Всем доброго времени суток. Как Вы думаете, есть ли шанс устроится на работу учителем в школу мусульманке?

смотря какой предмет, образование, наличие акцента и четкости речи, думаю такСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 13:25

безработная
есть ли шанс устроится на работу учителем в школу мусульманке?

А почему нет?
Или Вы Закон Божий планируете преподавать?

Keppи
смотря какой предмет, образование, наличие акцента и четкости речи, думаю так

образование высшее, предмет математика. сама русская

безработная
сама русская

А что щас при устройстве на работу вероисповедание надо всем сообщать в ультимативной форме? %)

В чем проблема-то, я не поняла?

Сиpин
Или Вы Закон Божий планируете преподавать?

Конечно нет. Только предмет. Проблема в том, что просят снять платок :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 13:28

безработная

а какие проблемы? ваша религия никому не интересна, если вы ее вместо математики не будете преподавать

А по вам видно, что вы мусульманка? Носите хиджаб или как там этот мешок называется? По-моему, можно просто не озвучивать своё вероисповедание, если вы выглядите адекватно.

безработная
Проблема в том, что просят снять платок

вообще то уже закон приняли даже в Ставропольском крае о том что в нацкостюмах никто не ходит
к себе в аул

В выборе одежды стараюсь придерживаться делового стиля, но при этом покрываю голову платком.
Отработала в школе год проблем особых не было, потом декрет и сейчас при комплектовании озвучили просьбу снять платок. Вот я и думаю стои ли пытаться искать другую школу или я теперь безработная

Бармалей™
На представителей других конфессий это не распространяется?

а что вы глазками закрутили, русский язык будет преподавать дама с акцентом, мне это не надо, например
пусть в своей республике преподает, там это нормально возможно будет

Keppи
к себе в аул

Может я Вас удивлю, но мой аул Екатеринбург. Я здесь родилась и выросла.

безработная
и сейчас при комплектовании озвучили просьбу снять платок.

потому что данный элемент не является элементом одежды, а является религиозным атрибутом.
У нас есть одна учительница -истово православно верующая. И я верю, что в церковь она ходит в платке. Но не в школу же.

Боюсь, что в платке трудновато будет дождаться адекватной реакции от родителей. Я бы был против, т.к. любой намек на религию - это склонение детей в данную религию.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 13:34

безработная

безработная с платком
объясняю законы уже на местном уровне есть
до Еката возможно и не дошло, но при упорстве некоторых дойдет возможно
со своим уставом в чужой монастырь не ходят, известно такое?

Keppи
русский язык будет преподавать дама с акцентом, мне это не надо, например

Не придумывайте. Многие мусульмане прекрасно говорят по русски, лучше некоторых этнических русских. У нас в городе много татарок среди филологов, прекрасно учат детей.

безработная
мой аул Екатеринбург.

Keppи
со своим уставом в чужой монастырь не ходят, известно такое?

а у нас ходит в платке и никто не заставляет снимать

Татьяна Вакалюк
У нас есть одна учительница -истово православно верующая

Простите, а почему столько агрессии? Повторюсь. Я русская. В чужой монастырь лезть не собираюсь. Искрене считаю, что моя вера это только мой глубоко личный вопрос. Просто хотела услышать мнения родителей и понять стоит ли бороться или нет.

Сиpин

вы читаете меж строк?

Сиpин
Многие мусульмане прекрасно говорят по русски, лучше некоторых этнических русских.

у меня тоже учитель была Мовсесян, но по-русски разговаривала идеально, я же сделала оговорку, при наличие ... см. выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы