Подскажите а тем кто вернулся из мест не столь отдаленных есть работа?

hirabambyna
выглядит хорошо. общается нормально без этих там всяких замашек зековских.
не наркоман.

Тогда вас намеренно вводят в заблуждение %) Просто пусть в любом знакомом предприятии ставят печать, как будто только что устроился и всеее. Если контора не крутая и крупная. НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕЕЕТ!! Скорее всего у мальчика запросы не маленькие и родителям вату катает :(

просточеловек
Скорее всего у мальчика запросы не маленькие и родителям вату катает

плюсанусь.Какие бы не были отношения с его родными,не лезь,подсказать-подскажи,не больше ;)

*Artis*
подсказать-подскажи,не больше

так и задумывалось

Напишите мне в личку я знаю как вам помочь и корочки дадут и устроят,монтажники окон.если надо то и общежитие дают.все это через службу занятости

hirabambyna
где где берут то???

На завод пусть идет, знаю один, у меня бывший сосед там работает после тюрмы и брат сейчас туда тоже устраивается тоже в тюрьме сидел

hirabambyna
так вот в том и дело что умеет
ТАм получил специальность повара + помогает иногда отцу в ремонтах
даже грузчиком не берут...

может кто знает место куда возьмут?

У нас размещена вакансия повара. Правда, кухня японская. Здесь в объявлениях. Предложите ему, или бросьте в личку его телефон, я наберу, поговорю - если все устроит - возьмем. Главное, что не наркоман)))) Еще б хотелось, чтоб не сильно к алкоголю привязан был... Фирма достаточно раскрученная. Трудоустройство официальное, соцпакет, график сменный, коллектив молодой. Справки о судимости не спрашиваем... Пришлите в личку его фамилию, имя и телефон, пожалуйста.

hirabambyna

• помогает иногда отцу в ремонтах

так может ему заниматься плотненько ремонтами? какие-никакие, но деньги, особенно если хорошо делает, там и сарафан поможет - пойдут заказчики

Я так понимаю, что именно ваш сосед к нам устроился... Раскусили его сразу (что сидел), немного посомневались и взяли. Работает нормально, точнее - учится пока, нареканий не поступало, успехи есть. Я его, правда, не видела, мне только документы принесли)))

Мультифорка Раскусили его сразу (что сидел)

а как раскусили?

а за что сидел? может не берут из-за статьи?

VL а как раскусили?

ну, во-первых, отсутствие трудовой книжки в довольно взрослом возрасте, во-вторых - специфические наколки и взгляд... У него спросили - он ответил.

Iulia27 а за что сидел? может не берут из-за статьи?

Мы его уже взяли. За что - не спрашивали. Работает хорошо, не удивлюсь, если добьется успеха и станет шеф-поваром

Мультифорка отсутствие трудовой книжки в довольно взрослом возрасте

у меня первая трудовая книжка заведена в 34 года а все потому,что до этого нигде не работала

Мультифорка Мы его уже взяли

молодцы,не все люди,побывавшие там,становятся закоренелыми преступниками и рецедивистами,очень многих тюрьма меняет в лучшую сторону,раньше просто приходилось общаться с такими людьми.

hirabambyna ТАм получил специальность повара + помогает иногда отцу в ремонтах

В икею можно попробовать

Смотря за что сидел, как умеет разговаривать с клиентами, может ли одеваться таким образом, чтобы не было видно татуировок и прочего. Если преступление не тяжкое, не кража, разбой и т.д., то у меня муж ищет продавца-консультанта в автомагазин (автохимия, аксессуары). Район Восточная-Челюскинцев. Обучаем. Зарплата на старте 15000р, затем плюс хороший % (реально до 30тыс.рублей и выше). График - пока пятидневка 10:00-20:00. Найдём второго человека - режим будет сменный, чтобы обеспечить работу магазина с 9:00 до 21:00. Условия работы хорошие. Тел.89028796505 Илья.

не актуально уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы