Подскажите а тем кто вернулся из мест не столь отдаленных есть работа?

у соседей моих сын вышел из тюрьмы, парень просто горит желанием работать.. хоть кем, хоть где
но не берут никуда. вот как ему искать? где?

hirabambyna
но не берут никуда. вот как ему искать? где?

а почему не берут то?
где то написано что сидел?

если умеет руками работать, то найдет работу.

можно в монтажники окон-дверей,в отделочники,в сборщики мебели,да много куда,хотя,смотря какая статья

Мне вот на даче надо помочь кое- что построить ( домик на дереве для детей) я ищу человека с руками и с нормальными запросами.

КлюкVа
где то написано что сидел?

щас во многих компаниях при приеме на работу проверяют по базе,а если утаил,что сидел,100% не возьмут.

в центр занятости нужно бы сходить. там много работ предлагается разовых и т.д. хотя бы начать, а там как-нибудь устроится.

Masher

так вот в том и дело что умеет
ТАм получил специальность повара + помогает иногда отцу в ремонтах
даже грузчиком не берут...

может кто знает место куда возьмут?

оргтехника-заправка картриджей, много ума не надо, дико вредно, но зато на сколько поработает - столько и получит, есть что-то в этом, фирм таких в городе на каждом углу

ещё водителями берут, курьерами, извозчиками. всё зависит от работодателя.

девочки он уже месяц с утра до ночи обзванивет все сподряд и ничиго
мне бы что то куда 100% берут сидевших

tat-yanka

где где берут то???

просто фирмашки пусть попроще выбирает и не рассчитывает на офиц трудоустройство

tat-yanka

на любую готов

hirabambyna
девочки он уже месяц с утра до ночи обзванивет все сподряд и ничиго
мне бы что то куда 100% берут сидевших

а он что по телефону сразу говорит что сидел?
или уже при собеседовании?
спрашиваю т.к. у самой племяшь вышел недавно, сейчас пока доучивается.

дубльгис в помощь, все фирмы города, сначала можно выбирать те, что поближе к дому а потом все остальные. я знаю какие работящие бывают отсидевшие, работала с таким, не работник, а прямо вол, паши и паши, просто понимал всё, чем грозит, и как голодный взялся за работу, и работает. да, не особо доволен зп, но что делать, его не кинули, он при работе и при деньгах

hirabambyna
он уже месяц с утра до ночи обзванивет

надо не обзванивать,а именно ходить,щас сезон строительства начнется,рабочие везде будут нужны.Главное,сама не вздумай рекомендовать,на собственном опыте знаю,что такое за чужого человека просить,не все люди благодарными бывают,могут и подвести ;)

бывает никаких судимостей, а человек приходит и нифига не работает, а бывает приходит судимый и как пришлёпнутый работает и работает, готов сверх нормы работать. почему бы и нет? такие работники нужны, тут главное показать работодателю, что он готов работать и использовать этот шанс по полной

hirabambyna
на любую готов

берут разнорабочими.Запись же только в трудовой есть? У меня знакомый через кадровое агенство устраивался,но там по договору,не по трудовой.

КлюкVа

видимо спрашивают

*Artis*
Главное,сама не вздумай рекомендовать

+++ потому и не называю конкретных фирм/названий.
кто не ищет возможности - тот ищет причины ;)

be_happy
знакомый через кадровое агенство

можете спросить какое?

Каак выглядит, как общается?? И почему отказ?? У мужа друг вышел 50-60 тыс зарабатывает, но пашет как конь :(

просточеловек

выглядит хорошо. общается нормально без этих там всяких замашек зековских.
не наркоман.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы