Кто работает в сбербанке отзовитесь.

chichadzet

ОкеЙЙ

Кто тут вызывал СБ? Она уже здесь и без палева

А по теме.
В свое время работать там было здорово и очень весело. Рядовые работники получали неплохие деньги и все держались за свои места. Затем у банка появились какие-то новомодные топ-менеджеры, которые научили руководство деньги зарабатывать, особенно в части экономии на рядовых сотрудниках. И тут понеслось... Под соусом ветра перемен ввели новую драконовскую мотивацию, которая нацелена больше на то, как вам не заплатить. Особенно с нежностью вспоминается слово"обнулятор"- это когда пашешь как лошадь, а не выполнив план на 70%, ты вообще ничего не получаешь. Поняв, что, в течение, 3-х лет з/п уменьшилась почти вдвое, все хорошие сотрудники начали бежать, роняя тапки. Из плюсов: официальное трудоустройство, белая з/п, отметка в трудовой о работе крупном банке. Работа подходит молодым пофигистам.

Большой солидный банк в котором почти не бывает сокращений сотрудников, совсем не бывает сокращения зарплат, зато есть неплохая перспектива для роста. В общем я рада, что попала сюда и спокойна за свое будущее!

Годовые премии там уже второй год не ахти! Перевели на разряды, премии урезались у всех спецов. Грустно! Но куда идти!!!

Я кредитный инспектор Сбера с 2012 года. Пошла на эту должность после того как до этого 3 года отработала бухгалтером, очень нудно. Кредитчик совсем другое дело, езжу по партнерам, провожу презентации и круглые столы на кредитных площадках, учу новичков работать с базами данных. Мне нравится, всегда новые задачи интересно, хорошие люди.

Жена брата работает, зп 15, на больничные в субботу раб день.

Работа сама по себе мне не очень. делаешь каждый день одно и тоже, говоришь одно и то же. В плане работы: касса и загрузка/выгрузка УСО. Но зато руководитель просто умница, он болеет за свое отделение и за сотрудников. Постоянно отправляет на обучение и сам не закисает, постоянно сам на обучениях. И коллектив прекрасный, все праздники и дни рождения вместе.

Мама_ксюни Подруга работает, з/п небольшая, график не пойми какой. Если ходите на больничный, то все-вы враг народа....

У меня дв.сестра начальник отдела.. На больничные не ходит. С младшей сидит тетя или папа..Приходит замотанная..

Вызывают сомнения хваленые отзывы, только зарегистрировавшихся пользователей

tnk Вызывают сомнения хваленые отзывы, только зарегистрировавшихся пользователей читали, не зарегистрировавшись, форум, а увидев тему про родной банк, не смогли сдержать эмоций

работать не просто это сразу говорю. Зато отдача дай боже – и зарплата и премии я на аналогичной должности никогда столько не получала! Да и хорошие перспективы для роста, потому что банк позволяет учится, делает кучу обучающих программ , даже недавно свой университет открыли, где топы читают лекции, в том числе Греф. То есть если есть силы еще и повышать собственную квалификацию, то это в конечном итоге воздастся

Что-то мои знакомые - начальники в Сбере - ищут работу.
Года 2- 3 назад там было шоколадно, теперь тухло (премии поурезали и т.п.) + оптимизация кадров....

Sara. l

Прикольно, вот только из личных сообщения ваших я что-то не поняла, Вы и в Сбере и в убрире одновременно работаете

Дианамама

tnk Sara. l

Прикольно, вот только из личных сообщения ваших я что-то не поняла, Вы и в Сбере и в убрире одновременно работаете
Дианамама

причем в Москве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы