страдаю фигней на работе ;-(

Stockholm
автор, может вам английский начать учить? все на пользу пойдет

смысл учить английский, если по жизни им пользоваться не надо?
учить язык ради того чтобы учить язык - это опять же - просто занятие для убивания времени. Если уж учить - то тогда читать проф.литературу, или общаться с носителями, или путешествовать по миру.

Murza может вас так проверяют? Знаю такую историю плохо закончилось

Если работа по должностной инструкции выполнена с блеском то какие могут быть претензии со стороны работодателя? Знаете чем отличается работник результативный от эффективного? У результативного внешне его работа может выглядеть так будто он вату катает, тем не менее результат есть, а у эффективного визуально определяется бурная деятельность, а "выхлопа" по итогам такой деятельности никакого. Кого бы вы выбрали?

KOSHU Я б на такой работа сошла с ума! По-моему, нет ничего хуже, чем просиживать штаны. Это как охранник что ли.

если свободное время тратится не в пустую, а всё-таки оно занято пусть даже чтение книг или изучением языка - это уже не просиживание штанов. А разве продавцы в Меге в лоточках, которые в проходах стоят, сильно обременены? Тоже сидят штаны просиживают, только им даже читать нельзя. Тупо сидят в одну точку смотрят. Вот она - жесть!

Везет вам...а у меня капец...устроилась на новую работу...при устройстве обсудили с директором мой круг обязанностей...+ к этому он попросил помогать начальнику СДО со сметами, если в программе разберусь (за доплату)
А начальник СДО решила что помощь= практически забрать меня в рабство...ее прям колотить начинает если я ровно в 5 (рабочий день 8-5) уйти собираюсь....планировать не умеет, из-за этого каждый вечер срочная работа....уже пыталась ей донести что не хочу оставаться на работе дольше чем положено...нет бежит в 16-55 ко мне и грит нужно срочно сегодня сделать то-то....Вот как с себя это ярмо скинуть?
В среду ничего не успела мне подкинуть...я ушла в 5...тут же звонок "почему вы так рано ушли...а вдруг работа срочная? %)

Hamingjusamur2

дак с директором это обсудите, нафиг такое счастье так-то. Меня вот бесят такие люди, которые сами организоваться не могут и еще и чужое время крадут.

Ирбиc
смысл учить английский, если по жизни им пользоваться не надо?

ну, во-первых, можно будет в дальнейшем найти работу, где нужно знание английского языка, во-вторых себе же для отдыха/путешествий пригодится

Ирбиc
Если уж учить - то тогда читать проф.литературу, или общаться с носителями, или путешествовать по миру.

с этим согласна

прячусь
Сколько же платят на таких работах, где ничего не надо делать??

у нас так же, только я не одна такая, кто страдает фигнёй, у нас даже руководитель филиала страдает...
30-45 тыс. но по-мимо простоев, бывает что и побегать надо (не выходя с рабочего места)

ой-ёй-ой
30-45 тыс. но по-мимо простоев, бывает что и побегать надо (не выходя с рабочего места)

где такое место,я бы к вам пошла,а со своей работы на пенсию свалила бы,а то ни выходных ,ни проходных, и малого совсем не вижу....

аноним
А вы почему так бездарно тратите свое время? Читайте статьи по специальности, развивайтесь.

да я с осени иду диссер писать, да и по специализации скучно читать ;-(

Stockholm
автор, может вам английский начать учить? все на пользу пойдет

уже знаю ;-) японский может попробовать ;-)

прячусь
Сколько же платят на таких работах, где ничего не надо делать??

на все хватает на безбедную жизнь, просто я с осени в науку вернусь, так что тут сижу чисто чтобы денег подсобирать сбережения подкормить...

Ирбиc
это как раз самый показательный пример офисного рабства. И компания тратит лишние деньги на содержание штата сотрудников, которые ничо не делают, и вы сами свою жизнь прожигаете, сидя в инете.
Блин, надо жопочасы отменить законоадательно и платить за результаты. Но адекватно.

Автор, у вас профессия какая? И сколько стоит ваш ЖОПО-час?

я финасовый аналитик на работе, по образованию экономист, а про зарплату скажу все равно не поверите ;-)
Отчеты висящие кстати так не сделала..... висят ждут....
очень в многих компаниях держат консультантов от нефиг делать при причине бюджета, знаете как оно работает? есть у департмента бюджет на год, если он не потрачен то его на следующий год обрежут, а если они его потратят и чуть перетратят, то на след год будут требивать повышения бюджета на свой департамент ;-) а тут консультантов посадили и вот уже какая статья расходов пошла ;-) за недорасход заявленного бюджета в компаниях больших можно и должность потерять ;-) а тут народ активность изображает ;-)

ой-ёй-ой
нас так же, только я не одна такая, кто страдает фигнёй, у нас даже руководитель филиала страдает...

аноним
где такое место,я бы к вам пошла,

ага и со мной поделитесь плиз....

я финасовый аналитик на работе, по образованию экономист, а про зарплату скажу все равно не поверите ;-)
Отчеты висящие кстати так не сделала..... висят ждут....

а не боитесь, что попрут Вас с работы и рекомендации дадут такие, что тока охранником потом вы магаз? ;)
дело то не в том, что работы нет, а в том, что Вы ее не делаете нифига.

автор, зп в студию, это наше дело верить или нет ;) .

По аналитикам з/п средняя 30, а у Вас какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы