страдаю фигней на работе ;-(

на работе скучно, я сижу в инете почти ничего не делаю ;-( сначала еще бегала спрашивала может чего то поделать, а потом поняла что вроде никто меня не дергает сижу в инете целый день ;-( скучно, и все время страшно что если вот сейчас придет и поинересуется чем я занята я даже не смогу придумать чем же таким я могу быть занята...... 2 отчета уже 2й месяц делаю, и никто ж не дергает, смотивировать себя не могу на их окончание.....и никто ж не пинает.... волнуюсь а вдруг станет совсем заметно что я нефига не делаю и меня выпрут, а мне тут до конца августа надо досидеть обязательно....

Ну что сказать?! Повезло вам с работой! Только совсем сильно-то не ленитесь! :)

Я б с ума сошла от тоски зеленой...
Ну а в Вашем случае, если надо досидеть до августа, то иногда что-нибудь изображайте, спрашивайте, отчет хоть сдайте что ли...

Сегодня аноним
Я б с ума сошла от тоски зеленой...
Ну а в Вашем случае, если надо досидеть до августа, то иногда что-нибудь изображайте, спрашивайте, отчет хоть сдайте что ли.

стараюсь, от тоски помираю, уже ферму на одноклассниках завела, капец. каждый день себе говорю " вот завтра сяду доделаю 2 отчета и весь день никакого интернета".... и назавтра опять ю-мама, одноклассники фэйсбук и тд......

аноним
опять ю-мама, одноклассники фэйсбук и тд......

сколько платят?

Я только сейчас на одноклассниках зарегистрировалась, куда не "ткну" -ни одна кнопка не работает :y_0008: ! Не могу ни фото поставить, ни друзей найти! :y_0020: Может подскажите ПОЧЕМУ?

А прикиньте, бывает тоже самое, только еще и home-office. То есть еще и краситься-чистить зубы-выходить из дома нужно не каждый день. На самом деле это самое страшное. Эта тоска и ожидание расплаты за безделье очень подрывают психику. И уверенность в себе как крутого профессионала сводят на нет.
Я когда-то в подобной ситуации успела закончить второй институт и выучила английский. Но мне надо было очень задержаться на той должности. И на работодателя я была в обиде, что обманули с условиями. Поэтому совесть сильно не мучала.
А вы почему так бездарно тратите свое время? Читайте статьи по специальности, развивайтесь. Ну не ферму же разводить, в самом деле...

pastuschka
Может подскажите ПОЧЕМУ?

Потому что одноклассники это зло

Автор,реально доделайте отчет и сидите дальше ни че не делайтте и не сдавайте его пока(а то новый дадут),если спросят совесть чиста-предоставите его

Bugagа
Автор,реально доделайте отчет и сидите дальше ни че не делайтте и не сдавайте его пока(а то новый дадут),если спросят совесть чиста-предоставите его

Вот очень правильно сказано! Сделайте свою работу!

pastuschka
ПОЧЕМУ?

у нас так же.....но они у нас под запретом и сисадмин заблокировал все

Автор, понимаю вас.
Работа уже поставлена на поток, задания, выполнение которых планируют на день я за час выполняю и сижу фигнёй страдаю.
Но я это время решила с пользой тратить, занимаюсь самообразованием: много читаю, слушаю вебинары и аудиокниги (чтобы как специалист не скиснуть), учусь по МК шить (ну это хобби)вот думаю начать изучать языки и ещё подхалтуриваю.
Ну и без умамы не обходится))) вчера три серии "Женского доктора" посмотрела и две передачи "Модный приговор" Я обозрела, смотрю фильм ( в наушниках), секретарь заходит и начинает со мною общаться, я ей "Тссс, важную информацию слушаю!", через минутку выключила планшетник и говорю ей: "Так удачно тут вчера вечером нашла вебинары совершенно бесплатные и прям в масть, я сейчас именно с этим вопросом и разбираюсь по работе, а проконсультироваться нес кем было!". Она глаза :=-O: и такая: "Нифига ты ещё так за работу переживаешь!" Я ей: "Ну а как, надо же всегда держать руку на пульсе, плох тот специалист, что не движется вперед!". А сама прям сижу и в мыслях переживаю родила там в фильме или ещё нет
Вы когда ничегонеделанием занимаетесь не забывайте на столе бумажек побольше разложить и когда на ферме морковку сеете лицо повдумчивее
Тоже бесячит такая работа, где и начальство сидит вату закатывает и с нас особо не спрашивает. Но я к этому начала относиться так: ну и фиг что тут всё так тухло, зато стабильно и у меня есть возможность и подрабатывать и получать новые знания.

аноним
А прикиньте, бывает тоже самое, только еще и home-office.

О у меня так Только я делаю работу, быстро. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:00

я не могу так работать. тяжело.
лучше уж интенсивно робить. мозг активизируется.

Сколько же платят на таких работах, где ничего не надо делать??

прячусь
Сколько же платят на таких работах, где ничего не надо делать??

я один раз на такой работе типа работала)) с 2007 по 2008 г, работать надо было 1 час в неделю (реально!!), остальное время можно было сидеть в инете или вообще в офисе не появляться, платили правда 15 тыс., но за 1 час в неделю - щитай, нормально)) но мне тогда и деньги совсем не нужны были)))

Домисолька
слушаю вебинары и аудиокниги (чтобы как специалист не скиснуть), учусь по МК шить

скиньте , плиз, ссылки , где берете вебинары и книги..

прячусь
где ничего не надо делать??

А кто сказал, что ничего не надо делать? Делать надо, просто нормативы по выполнению, видимо, на улиток рассчитаны. Я так не могу, я работу выполняю быстро.
И никто же не виноват, что есть такое понятие как Жопачасы, т е положено отсиживать 8 часов. Если я работу выполнила за час-полтора что прикажете мне делать в оставшееся время?
Да, я выполняю функционал гораздо выше того, что прописано у меня в должностной и как-то дополнительно мне это не оплачивается.
Книги качаю на флибусте.

Домисолька
Жопачасы, т е положено отсиживать 8 часов.

самое ужасное, считаю. Работодателей не понимаю.
автор, какая у вас зп???

может вас так проверяют? Знаю такую историю ;) плохо закончилось

Не, я б от тоски зеленой давно померла %)
Терпеть не могу без дела сидеть. Мозг должен работать (или засохнет нафиг)

мамаПружинки
у меня так Только я делаю работу, быстро.

Делаю свою работу быстро, потом еще беру. Мне нравится.

Я б на такой работа сошла с ума! По-моему, нет ничего хуже, чем просиживать штаны. Это как охранник что ли.

Zezka
я не могу так работать. тяжело.
лучше уж интенсивно робить. мозг активизируется.

+++

KOSHU
Я б на такой работа сошла с ума! По-моему, нет ничего хуже, чем просиживать штаны.

+++
автор, может вам английский начать учить? все на пользу пойдет

Автор, какие требования к вашей должности, вы кто? я бы пошла на ваше место в августе ;)

Sunnу
есть такое понятие как Жопачасы

Sunnу
самое ужасное, считаю. Работодателей не понимаю.
автор, какая у вас зп???

воот! а потом еще что-то начинают правители втирать про эффективность экономики.
это как раз самый показательный пример офисного рабства. И компания тратит лишние деньги на содержание штата сотрудников, которые ничо не делают, и вы сами свою жизнь прожигаете, сидя в инете.
Блин, надо жопочасы отменить законоадательно и платить за результаты. Но адекватно.

Автор, у вас профессия какая? И сколько стоит ваш ЖОПО-час?

Домисолька

молодец ржуу не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы