Вечерний секретарь с машиной класса люкс

Нужен шефу %) Рабочее время с 6 вечера до 2-4 ночи, в/о, желателен опыт ведения бизнеса и стратегический образ мышления, отсутствие детей (ну или большие дети при наличии бабушек),классная внешность и зрплт до фига. Функции- чтоб человек с 6 вечера до ночи возил человека по совещаниям и офисам, записывал распоряжения, коих очень много, потом оформлял их в виде ОРД и контролировал исполнение, мог какие-то советы давать и дискутировать, имел активную жизненную позицию и был широко- образован %) Должность- зам.директора по развитию. И ГДЕ такого найти? И реально ли?

Скроюсь пока
машиной класса люк

а купить служебную машину и нанять водителя?

очень интересно

Мужчина или женщина? И сколько зарплата?

Я работала секретарем до 2 ночи, день через день, правда не с такими требованиями. Но найти вполне реально, почему нет? В агентство обратитесь

Скроюсь пока
Нужен шефу Рабочее время с 6 вечера до 2-4 ночи, в/о, желателен опыт ведения бизнеса и стратегический образ мышления, отсутствие детей (ну или большие дети при наличии бабушек),классная внешность и зрплт до фига. Функции- чтоб человек с 6 вечера до ночи возил человека по совещаниям и офисам, записывал распоряжения, коих очень много, потом оформлял их в виде ОРД и контролировал исполнение, мог какие-то советы давать и дискутировать, имел активную жизненную позицию и был широко- образован Должность- зам.директора по развитию. И ГДЕ такого найти? И реально ли?

вы это всерьез?:)

Капучино

водитель еще должен быть широко образован и уметь писать дано не каждому
теперь мне интересно, что значит "широко образован"

До фига это сколько?
Машина моя или ваша?
Интим?

Прикольно
не поняла, М или Ж ищите?

Интересно в каких бизнесах такая вечерне-ночная работа?

Скроюсь пока
записывал распоряжения, коих очень много, потом оформлял их в виде ОРД и контролировал исполнение

это нужен такой красивущий водитель, который после окончания рабочего дня босса возит, ночью доки оформляет-рассылает, а когда ,простите, исполнение контролирует?:) с 9 до 18?:)
и зачем даме с машиной класса люкс это нужно?:))))
кстати, какое авто для шефа люксовое?:)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 23:57

Если тысяч 300, то я готова. Если муж отпустит.

Элитное эскорт сопровождение? А че... есть такие агентсва

Клавдия Степановна
а когда ,простите, исполнение контролирует?

ну так видимо раз начальство каждый день до 2 ночи совещается и ездит по офисам - то там все еще работают - не по пустым же они офисам ездить будут и дискутировать

И никто не спросил, а шеф-то кто - мужчина или женщина?

Soline
Если муж отпустит.

вы ему уже дали почитать?

Soline

что-то вы себя не бережете совсем за такие деньги на износ практически

-Nana-
Элитное эскорт сопровождение?

на элитное авто ток там дифчонки не факт, что заработали) и что они этим местом проконтролируют исполение распоряжений)))))))

Ну вот. Продешевила.

Soline

отходите в сторону, сейчас более опытные подойдут

Сфера то какая?, а то подискутировать можно и будучи широко образованным, а вот советы раздовать надо бы конкретное образование или опыт.

А у меня машина не люкс. Рав 4, беленькая, новенькая. Подойдет?

Клавдия Степановна

Я это все всерьез, только что домой пришла с совещания %) вот такая. Зрплт 80 тыров. Водитель есть, машины у компании тоже, не вариант, водители стенографировать и потом оформлять в приказы мудрые мысли не умеют %)

Скроюсь пока
Зрплт 80 тыров

для того, у кого есть машина класса-люкс???????
для должности

Скроюсь пока
зам.директора по развитию

такая зарплата?????
и обязанности стенограировать?:)
он над вами пошутил с недосыпу))))

Это дофига? Какой люкс на 80 тыс. в содержать? Эх, расстроили вы меня.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 00:12

Скроюсь пока
водители стенографировать и потом оформлять в приказы мудрые мысли не умеют

Подарите шефу диктофон. И дневного секретаря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы