Уйти не попрощавшись.....отработала 3 дня...ужасс

Руководитель визжит целыми днями , дергает без дела , отвлекает от работы просьбами откопировать бумажку или пару бумажек( я не секретарь)......и так меня достали, что я поняла что я вышла и автоматически даже до свидания не сказала. завтра выходить не хочу....и звонить не хочу и говорить что не буду у них работать...прям тошнит от одной мысли......официально не приняли...

Терпеть таких не могу. Не хочешь работать - найди силы позвонить и сказать. Просто, чтобы работодатель был в курсе и в соответствии с ситуацией строил свои планы.
Элементарная вежливость и хороший тон.

по-моему на новом месте работы в первый месяц всегда хочется сбежать ;)

мама
.официально не приняли...

почему?

представила вашу ситуацию,достали сильно они вас))).А вещи личные вы все с собой уже забрали?никакие документы для оформления получается у вас еще не брали?

была похожая ситуация,только отработа больше времени,и официально была трудоустроена.просто позвонила и сказала больше не выйду.через некоторое время вернули трудовую и расчет.

они в любом случае вас потеряют,будут звонить... %)

В чем ужас так и не поняла.

lerros
они в любом случае вас потеряют,будут звонить...

Вы заблуждаетесь. Человек не вышел и не позвонил - сразу все понятно.

lerros
представила вашу ситуацию,достали сильно они вас))).А вещи личные вы все с собой уже забрали?никакие документы для оформления получается у вас еще не брали?

вещи забрала все. документы для оформления не брали. обычно всегда ровно общаюсь , но тут...нашла силы сдержаться и досидеть до конца дня ...представляю как завтра наберу номер- а там опять этот визг

Поживём-увидим...
В чем ужас так и не поняла.

мама
просьбами откопировать бумажку или пару бумажек( я не секретарь)

Есть такие: шаг влево, мысль вправо - это не мои трудовые обязанности. Скандалисты те еще. :)

раз уж вы написали, значит, все-таки сомневаетесь так просто уйти, не попрощавшись, да?
поэтому, надо найти в себе силы (вы же умная и воспитанная женщина) и позвонить-предупредить
будьте выше их на порядок

Думаю, позвонить и предупредить, что не будите работать надо

мама
вещи забрала все. документы для оформления не брали.

И какие проблемы? :) Не ходите туда больше, тел. в черн. список. Все :)

был случай, девушка работала сколько точно не помню (неделю-две) вышла на обед и не вернулась (на столе ее кружка, под столом туфли).
думали что-то случилось, телефоны обрывали, беспокоились...а эта овца...просто решила уйти не сказав "до свиданья"...вещи так и оставила в офисе, передала через знакомую, что не выйдет на работу. Считаю, как бы сложно не было, имейте мужество и просто поставьте людей в известность.

Позвоните, четко проговорите заранее заготовленную фразу и повесьте трубку.

ну а что за организация то?
интересно стало)

мама
что я поняла что я вышла и автоматически даже до свидания не сказала. завтра выходить не хочу....и звонить не хочу и говорить что не буду у них работать...прям тошнит от одной мысли......официально не приняли...

вы не правы.

Skyscraper
Не хочешь работать - найди силы позвонить и сказать

+++.детство давно прошло,понятно что эмоции накрыли,но вы взрослый человек и должны вести себя так же да и не сложно позвонить и сказать,я больше к вам не приду-по моему это даже кайфово ;) и трубку положить,если руководство начнет орать.

мама
Руководитель визжит целыми днями , дергает без дела , отвлекает от работы просьбами откопировать бумажку или пару бумажек( я не секретарь)......и так меня достали, что я поняла что я вышла и автоматически даже до свидания не сказала. завтра выходить не хочу....и звонить не хочу и говорить что не буду у них работать...прям тошнит от одной мысли......официально не приняли...

ну-ну....
в песочнице в детсаду и то пока-пока говорят, даже когда уверены, что никогда больше не увидятся....

вот после таких как Вы у работодателей и складывается негативное впечатление о работниках...

ну а по поводу: "откопировать бумажки" - это вообще смешно слышать... вы не бумажки копируете, а документы. и работнику порой проще это сделать, нежели руководству. если бы Вы с уважением относились к людям, а тем более к руководству, то Вас это не напрягало бы.
да и "визжит"..... тоже абстрактное понятие. может по делу все-таки "визжит"? а?

а в целом: позвоните, извинитесь, скажите, что работать не будете... в чем проблема-то?
или захотелось нахамить за отработанные три дня? прям таки эти три дня вам жизнь всю испортили???

у меня был случай
устроилась в одну компанию по подбору персонала и психологической помощи, по сути там только 2 сотрудника, я и директора, женщина в летах
отработала 1 день.. вышла второй.. присматривалась же... на второй день директор вызвала меня "на ковер", потому что я на ее провокации не велась и сказала дословно: "твоя мать шизофреничка"
я сидела и просто хлопала глазами, и тупо кивала
и когда дама ушла на обед, я тоже собралась и в 3 часа дня вырулила

ну конешно ОНА позвонила, не с вопросом куда я делась, а типа иди получи расчет.. вот тогда то я ее и послала за шизофреничку
смешно до сих пор, но опыт колосальный, я таких типчиков еще не наблюдала!

кстати подруга же меня устроила, до меня проработала у нее месяцСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:43

Skyscraper
Терпеть таких не могу. Не хочешь работать - найди силы позвонить и сказать. Просто, чтобы работодатель был в курсе и в соответствии с ситуацией строил свои планы.
Элементарная вежливость и хороший тон.

• много

Декабрик
    по-моему на новом месте работы в первый месяц всегда хочется сбежать ;)

с чео бы это?

Skyscraper
Человек не вышел и не позвонил - сразу все понятно.

Как я вас понимаю, работала я с такой же визжащей начальницей. Ужос. Текучка кадров у нее просто невозможная.

Aljona19
да и "визжит"..... тоже абстрактное понятие. может по делу все-таки "визжит"? а?

как же иногда работодатели не ценят интеллигентных работников)))
после постоянных "визгов" простые работяги точно не страдали бы муками совести - встали бы и ушли

Корсо

Так вроде автор именно так и сделала: встала и ушла.
Или хотите сказать, именно такое поведение и свойственно интеллигенции?
Не понравилось- и без об'яснения причин работник ушел ( по английски)
Я так понимаю, что должность там выше секретаря, значит и поведение должно быть как бы покультурней. А тут... Поступок именно работяги, не отягокченного интеллигенцией даже в девятом колене..

Для работника не документы, а бумажки... Где интеллигенция?
ПРОСЯТ, а не требуют- так ведь и просьбы не нравятся.. А что умолять нужно?
Об'ясните, трудно что ли попу от стула поднять, чтобы пару копий сделать? Так вам же и на пользу будет: долго сидеть нельзя, кровоток в малом тазу нарушается. А так разминка, хоть и не большая...

у нас было 2 таких случая
девочки просто не выходили на работу.
я бы на вашем месте позвонила, предупредила, что больше не придете.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 01:12

Ничего не попутали? А других можно попросить? Хоть по очереди. У каждого своя работа!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы