Уйти не попрощавшись.....отработала 3 дня...ужасс

мама
и звонить не хочу и говорить

ой, а я бы с радостью и гордостью позвонила

Skyscraper
Терпеть таких не могу. Не хочешь работать - найди силы позвонить и сказать. Просто, чтобы работодатель был в курсе и в соответствии с ситуацией строил свои планы.
Элементарная вежливость и хороший тон.

плюс мульон. Такая звездень у нас на той неделе ушла на обед и не пришла. Звонили ей, писали, а она решила больше у нас не работать %) и даже смс не написала. Мы что думать должны, может ее машина переехала...Не уважаю таких. 30 лет бабе, а мозгов нет.

ualena80
Ничего не попутали? А других можно попросить? Хоть по очереди. У каждого своя работа!!!!!!!

А как много людей при выходе на новую работу работают на 3 день с полным и доскональным знанием особенностей работы и погружением в рабочий процесс? я бы предположила, что нагрузка у "новенькой" поменьше, чем у остальных, вот её и попросили...

Skyscraper
Терпеть таких не могу. Не хочешь работать - найди силы позвонить и сказать. Просто, чтобы работодатель был в курсе и в соответствии с ситуацией строил свои планы.
Элементарная вежливость и хороший тон.

согласна

Тэшечка
у нас было 2 таких случая

У нас тоже случай был. Неделю поработала, потом не вышла, и туфельки даже забрала тихонько
И даже за деньгами, заработанными за неделю не пришла. :)

Некоторые коллективы бывают ужасные.
Глупые люди, слишком серьезная или не серьезная атмосфера в офисе, странные разговорчики, намеки, переход на личности.
Конечно, в таких условиях невозможно работать. Надо уходить и незачем тратить свое время на такой мусор.
Если ничего не держит (документы, трудовая, деньги), то плевать на них-даже не возвращайтесь и не звоните.
Если гнилой коллектив, вы его уже не исправите.

ksenia0202
слишком серьезная или не серьезная атмосфера в офисе,

ksenia0202
Конечно, в таких условиях невозможно работать.

Ну конешно!!!
И плевать с высокой башни, что "глупые люди", возможно, будут о вас беспокоиться... И не будут искать нового человека на ваше место, а пока вас ждут - будут выполнять и вашу работу тоже.
Так им и надо!
Оне же ж ГЛУПЫЕ!!!

контору то скажите хоть.
чтобы туда никто не ходил.

Автор если не хотите звонить.отправьте по электронке письмо,что больше не придёте.Совсем вот так пропадать не нужно,но и нервы не обязаны тратить -звоня истеричкам,ещё факс вам в помощь.

Какой выод можно сделать из всех сообщений, где описываются ситуации, что работник просто ушел и

GALAktika-Z
туфельки даже забрала тихонько ?
Это то, что никого из них не устраивали официально. Был бы с 1-го дня трудовой договор, трудовую книжку работодатель бы "изъял", то процент таких случаев был бы сведен к мининуму. А так вот такое устройство (без документального фоормления) работник воспринимает несерьезно, как итог - несерьезное отношение к своей работе и коллегам.

мама
выходить не хочу....и звонить не хочу и говорить что не буду у них работать

Сосредоточьтесь и напишите заявление на увольнение, а то совсем неприлично выйдет.

Кобра
Сосредоточьтесь и напишите заявление на увольнение, а то совсем неприлично выйдет.

дык они ее на работу не оформили. зачем чтото писать?

мама
представляю как завтра наберу номер- а там опять этот визг

разговаривать не стоит, только оповестить, иначе дерьма наслушаетесь.

Если нет официальной бумажки о трудоустройстве, то работодатель не обязан платить зарплату, а как бы работник не обязан работать. Всё логично. И предупреждать никто никого ни о чём не должен. Автор, ну не понимаю я людей, которые неофициально устраиваются на работу.

Zezka
дык они ее на работу не оформили

а, извините, пропустила.
не сталкивалась с таким

Olesya_87
Если нет официальной бумажки о трудоустройстве, то работодатель не обязан платить зарплату, а как бы работник не обязан работать. Всё логично

Мотря
Мы что думать должны, может ее машина переехала...

У нас один так за сигаретами вышел. На тел не отвечал, все реально перепугались что с ним. Потом через день только смс написал начальнику, что он (директор) крутой мужик и все такое, но надо что-то другое от жизни

Это не Монетка случайно? У них часто сбегают)) %) Я сама через 2 дня ушла, но предупредила)))

NataV333
Это не Монетка случайно? У них часто сбегают)) Я сама через 2 дня ушла, но предупредила)))

почему, интересно? :)

Olesya_87
Если нет официальной бумажки о трудоустройстве, то работодатель не обязан платить зарплату, а как бы работник не обязан работать. Всё логично. И предупреждать никто никого ни о чём не должен.

+100500

Olesya_87
Если нет официальной бумажки о трудоустройстве, то работодатель не обязан платить зарплату, а как бы работник не обязан работать. Всё логично. И предупреждать никто никого ни о чём не должен.

если работник изначально согласился, значит его все устраивало. А вот уходить "по английски" это непорядочно. Я не понимаю таких людей.Известить-обязательно.

автор, зачем терять такой шанс все в лицо сказать начальнице и с улыбочкой удалиться? :) на прошлой работе была пара случаев - сотрудники уходили на обед и не возвращались. Но никто на них не визжал, просто работа была оч напряженная. Не очень понимаю - почему бы просто не сказать, что это не мое и уйти нормально? кто-то убьет что ли))?

Я проработала неделю и поняла что не нравится. Официально пока не устроили т.к. испыт. срок. Перед уходом отчиталась (кому звонила, и т.д. по каждому клиенту). Мне пожелали удачи в поиске новой работы и ...... ни копейки не заплатили. Вот осадок то у меня остался. Думаю лучше бы молча ушла

оооооо, у нас так один в командировку уехал в Челябинск семинар проводить! типа выехал из Екб, а в Челябу не приехал, шеф все телефоны оборвал, сам поехал в Челябу разрулил ситуацию по семинару, т.к. оказалось, что аренда даже не была проплачена, потом этот перец позвонил сам, мол вышлите мне трудовую по почте и расчет на такие-то реквизиты! и малчику этому было 25 лет вроде.
его сандалики, что остались под столом мы выкинули в помойку, стало понятно, что хозю они не дождутся. Когда так себя ведут мужики- это фууууу! трусливые скунсы!

Лучик
Это то, что никого из них не устраивали официально. Был бы с 1-го дня трудовой договор, трудовую книжку работодатель бы "изъял", то процент таких случаев был бы сведен к мининуму.

Принесла бы девушка документы, была бы устроена с 1-го дня. Сама тянула.

Официально пока не устроили т.к. испыт. срок.

Почитайте внимательно что такое испытательный срок и когда начинается оформление человека на работу, в том числе при наличии испытательного срока. ;)
Ситуация при которой человек работает на испытательном и считает что он еще не оформлен - юридическая безграмотность в чистом виде. С момента ипсполнения обязанностей договор считается заключенным, вне зависимости от наличия или отсутствия испытательного срока. И трудовая должна находиться уже у работодателя и быть оформлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы