Прочитала, что увольняют.... ПЯ

[Фея]

согласна. и думаю, что не стоит указывать данного работодателя как рекомендателя при поиске след работы

Государственная Тайна
это не ошибка, да. увольняют вас не за 500 рублей, и вы это понимаете

Только на новой работе больше так не делайте. Это подделка документов, статья в УК. Возможно, не только для Вас лично, но и для начальницы.
А Вы сами подставились и её подставили.
Если выписку из банка не прислали, надо было позвонить и попросить прислать. Лучше без премии остаться, чем без работы и с судимостью. Вы ещё легко отделались. И перед начальницей надо бы извиниться. Лично, а не по телефону. Вы же хотите, чтоб на новой работе о Вас получили нормальные отзывы с прежней?

хм девочки какой УК? за 500 то рублей? тут на административку то не тянет, хотя может я чего то не поняла %)

Капучино
просто выписку сами напечатали с ошибкой - она вообще без банковской эл. подписи сил не имеет и документом не является

Вот именно. Вместо настоящего документа поддельный и без подписи. На миллионы рублей.

выписка - конечно, не документ во всех смыслах. но сам поступок %) автор, вы это сделали с ведома начальства или как?

Да срочно нужна была эта выписка, были новогодние каникулы, не дозвониться было до банка. Вот и сделала. Тем более умысла до у меня не было какого-то. Я же по строкам всё правильно сделала, просчиталась с итоговой суммой только. Я не специально занижала там налоговую базу или еще что...
Понимаю, что деяние - жуть, но... не осозновала на тот момент важность такую...
Никто не подскажет юриста, с кем можно проконсультироваться по этому поводу?

вам сейчас нужно настаивать на том, что фактически по ГПД вы фактически выполняли трудовую функцию, подчинялись ПВР и т.д. и т.п., а значит - ваш договор является трудовым и может быть расторгнут по по основаниям, указанным в ТК. но работать вам вряд ли дадут, даже если сейчас не уволят.

Ксюха
Я не специально занижала там налоговую базу или еще что...

Открою вам секрет- в обязанности большинства бухгалтеров входит занижать налоговую базу и еще много чего....

Я согласна вообще-то с увольнением. Я боюсь наказания. Тем более что оно не лично моё будет, а еще и начальника. И почитала интернет, говорят, что если не было умысла и личной заинтересованности, то это просто дисциплинарная ответственность. Но вот с юристом я бы проконсультировалась.... Никто не подскажет?

Дык полстраны как минимум серую зарплату получает, полстраны уходит от налогов. А в моем случае все налоги заплачены, все посчитано...

Аленушка
и вот месяц назад моему мужу и еще 15 сотрудникам объявили о сокращении, НО заявление принимается только по собственному желанию. ибо контора не желает\не может оплатить пособие по сокращению.

В чем необходимость писать по собственному?
Проблемы конторы, а не ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы