Прочитала, что увольняют.... ПЯ

Ой, девочки, просто скажите, что всё делается к лучшему.
Сделала на работе ошибку, работаю бухгалтером. Понимаю, что сама дура, но я не специально. И всё, сейчас за эту неделю сшиваю то, что еще не сшито и не подобрано и больше я там не работаю.
Реву страшно, это моя любимая работа была....

Другую найдете, не переживайте ;)

;)

Ксюха
всё делается к лучшему. ;)

Ксюха
Реву страшно, это моя любимая работа была....

не ревите! бухгалтерия везде одинакова, найдете другую! ;)

Нет, по договору ГПХ работала. Просто сообщили, что на следующий месяц не будут заключать договор.

У меня был свободный график, возможность работать из дома, работала где-то день в неделю примерно в общей сложности и получала 20-ку за это. Работа нравилась, коллектив кроме начальницы...

все ошибаются, главное, обнаружить ошибку прежде, чем ее невозможно будет исправить,
и если это не в системе происходит, остальное поправимо

да, неплохо...я на таких условиях за 8 работала, правда пару лет назад

Уже приходила внешняя проверка и нашла эту ошибку. Уже не исправить... Но ошибка ни на что просто не влияет. Вот что самое ужасное :(

Легче не становится. Только всё больше накручиваю теперь себя :( Капец какой-то

Ксюха
Легче не становится. Только всё больше накручиваю теперь себя Капец какой-то

выпить 5 капель для успокоения и баиньки :dada:

ой да не переживайте вы так, найдется что-нибудь стоящее, тем более вы с опытом...

Просто вам надо дальше расти, не 20-ку получать, а 50-60 ;)

что за ошибка? Это прикрытие наверное- хотели вас убрать просто? ошибаются все

Что за жуткая такая ошибка?

щас вас успокою, точнее надеюсь, что вам станет лучше зная, что кому-то хуже)))
я сама в отпуске по уходу за ребенком. нам 5 мес, есть еще дочь первоклассница, есть обязательство по алиментам для самой старшей дочурки, есть 2 ипотеки и еще один кредит в 11,5тр и вот месяц назад моему мужу и еще 15 сотрудникам объявили о сокращении, НО заявление принимается только по собственному желанию. ибо контора не желает\не может оплатить пособие по сокращению. Первым делом на семейном совете решили, что платим вперед все долги на месяц вперед и живем скромно пока муж не найдет работу, а с поиском у него трудновато выходит, возраст немаленький и отсутсвие опыта работы в коммерческой организации тоже накладывает отпечаток-педант он и скурпулезный до жути. Так что выше нос!

Сатисфакция
Что за жуткая такая ошибка?

Ну вообще подлог документа. Присылают из банка выписку со счета, подписывая электронно. А тут не прислали, а она срочно нужна была. В итоге я ее сделала правильно по строкам, а в итоговой графе ошиблась на 500(!!!!!!!!!!!!!), всего 500 рублей, хотя там миллионные суммы были. Почитала в интернете, что это подлежит дисциплинарной ответственности, максимум выговору, а меня уволили....

На самом деле сейчас еще хреновей, чем вчера... Просто жуть....

ой ,не надо нервов !плиииз!вы только работу поменяете-не внешность - привыкните,а они еще 5 раз пожалеют,и следущий бух не на 500 ры ошибется случайно,а спецом нагнет !всех в сад - на улице весна и все будет тип-топ !

Ксюха
Ну вообще подлог документа.

это не ошибка так то %) умышленное правонарушение, в работе бухгалтера такое недопустимо. Все ИМХО

Аленушка

не писать заявление по собственному %)

Duti
не писать заявление по собственному

возможен вариант по статье

это не ошибка, да. увольняют вас не за 500 рублей, и вы это понимаете

Ксюха
всё делается к лучшему.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы