Почему, ну почему у всех работодателей график работы с 9 до 18??? ПЯ

Я сразу при собеседовании с директорами сказала, что меня устраивает у них в компании все...не могли бы сдвинуть график работы с 8-30 до 17-30, мне сказали: Без проблем))) Единственное, что еду после работы в садик...нарушая правила, но успеваю)))
Так что ищите место, где ждут именно вас)))

Katerinadiz
в 8 утра я вообще не способна отражать информацию и как-то ее обрабатывать,

аналогично, поэтому работаю с 10 утра, иногда с 11, и до 19.00

Pokanemama А почему собственно работодатель под вас должен подстраиваться? Вы сначала поработайте, покажите себя незаменимой, а птом можно и попросить индивидуальнфй подход.

Murza незаменимых - нет. ваша теория действует если работаешь давно, а не после декрета устраиваешься на новую работу

не правда ;) Я вышла на новое место работы после декрета на пятидневку с 8.30 до 17.00.
Через месяц попросила немного сдвинуть мой рабочий день с 9.00 до 17.30, мне пошли на встречу :)
Успеваю ребенка отвести в садик и после забрать, но наш работает до 19.30

да что свистеть-то? садиков с 7 до 7 или с доп. часом вечером полно, просто людям хочется подешевле, попроще. мое объявление тут висело долго, но никто не захотел свой хреновый садик поменять на наш с 12 часовым днем.

www.rabota66.ru/vacancy/154148 вот наша вакансия :)

Сатисфакция
садиков с 7 до 7 или с доп. часом вечером полно

список в студию

Сатисфакция
но никто не захотел свой хреновый садик поменять на наш с 12 часовым днем.

что за сад и где расположен?

Хрюша

хорошая компания, как работодатель достаточно стабильная...

Андеграунд
а вы в какой сфере ищете?
видать в той, где народ до 10-11 чаи гоняет, потом обед, а потом можно и поработать чуток.
так что платить еще за час простоя (с 8 до 9) жаба душит.

по себе людей не судят)))

ну я вот работаю с 8 до 17... а сад с 7.30 до 17.30... не успеваю ни отводить ни забирать... благо, бабушка на пенсии и помогает как может, т.е. отводит-забирает... на работе ко всяким сдвигам графиков относятся негативно, хоть сто лет работай... не принято и все.

MAgnolia
Murza
Хотя в садах с 12 часов графиком так и должно быть - с 8 до 20
почему с 8-ми то? с 7 утра сады работают , которые на 12 часовом дне

пардон, ошиблась. все равно мамы приходят за ребенком в 17.30 - 18 - ворчат, блин, чё так поздно, вы последние %)

Чудо природы©
но уровень зп не на руководящую должность оставляет желать лучшего...

у всех свой уровень,кто то и 20 т.р считает здорово,а кто и на 50т.р. не пойдет )))для примера,работала в частном предприятии,потом перешла(по знакомству)почти в госучереждение,т.е. оно по структуре то госпредприятие ,но экоказывает услуги и кормиться не за счет бюджета,а что сами получили,услуги востребованы населением очень- так что там с бюджетом все ок.Так вот зп экономиста =зп нач.финансовго отдела в нашем частном, и работает этот экономист с 8 до 17 и не дай бог попросить остаться-в профсоюз пожалуется,если только за сверх-двойная оплата а вот в частном-пожалста ,хоть каждый день и бесплатно,просто там так поставлено, что это ты не успеваешь-а в гос.это работы много Поэтому кому как повезет,ну и каждый сам выбирает,у меня подружка предпочитает получать 20т.р. и уходить вовремя и ее это устраивает.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 01:39

Murza
все равно мамы приходят за ребенком в 17.30 - 18 - ворчат, блин, чё так поздно, вы последние

у нас также,просьба забирать детей до 17-45.Чтобы воспитатель вышел из д.с в 18-00,а не в 18-15 как это получается.С одной стороны воспитателя можно понять,он свой рабочий день отработал и у него он тоже нормирован.Но и мамам куда деваться,если вдруг застряли в пробке :( так и получается,никто другу другу не желая плохого ,но отношения портятся.

Чудо природы©
график с 8 до 5 по всех государственных конторах,

и на заводах ;)

Автор, 2 года назад я не могла тоже устроиться на работу-тоже ребенка надо было кому-то забирать. Долго искала -в итоге выход нашла. Взяла в кредит авто. Сейчас работаю на своем любимом автомобиле. Успеваю и отвести ребенка в садик и забрать. При трудоустройстве так и сказала: опыт есть, личные качества такие-то...Готова к выполнению заданий завтра.. НО главное для меня - с 17-18 забрать ребенка из садика. На след. день после собеседования вышла на работу.

Аноним, вот я также говорю сразу работодателям - не нравится :(

График работы с 8.30 до 16.12 ;)
приходите к нам работать, но если у вас есть медицинское образование! или можно санитаркой. Отпуск шикарный, 28 дней+оплачиваемый доп.отпуск (за год можно накопить 11 дней)

Ищите работу, не завязанную на личное общение с клиентами, на такой обычно позволяют двигать график.

ENastyA

для кого? что для медсестер, что для санитарок маловато выходит :(
М/с 10-13 , санитарки 6-7 имеют :(
на одном интузазиме держаться, ну и график очень устраивает мамочек

Автор, у вас образование какое? Вот у мужа в конторе двигают день кому как удобнее, кто с 8, кто с 11 работает. Программисты-разработчики. На клиента не завязаны.

Сатисфакция
садиков с 7 до 7 или с доп. часом вечером полно

ни одного муниципального нет ... если только частные ... :(

Экономический отдел, бухгатерия. просить то можно, конечно, но обычно я это делаю после ИС, после того, как уже показала себя. Но сразу просить боюсь

Аноним
просить то можно, конечно, но обычно я это делаю после ИС

Логично. На три-то месяца приплатите кому-нибудь из сотрудников садика или родителей вашей группы, чтоб погуляли с ребенком до вашего прихода.

мне тоже на встречу пошли, когда я на работу после 1 декрета вышла. Работала на одной работе с 9 до 17.30 и с укороченным обедом (но мне все равно было, все равно из офиса на обед не уходила), на другой с 8.30 до 17.30. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы