Почему, ну почему у всех работодателей график работы с 9 до 18??? ПЯ

Сферу так и не озвучили. ;)

Все решается. У меня так было - когда в садике доча была, то воспитателю доплачивала и она с ней сидела, до моего прихода. Когда был первый класс - то мы с одной девочкой, которая работала 2 через два объединились и по очереди мелких с продленки забирали в 3 часа дня. На те 2 дня, когда девочка работала, я со своей работы уходила раньше - писала заявления на взятие нескольких часов без содержания. Конечно зарплата уменьшалась, но что поделаешь...

Мне повезло я работаю с 10 до 16-00 по личной договоренности с руководством. Зарплата конечно не высокая, но у меня есть фриланс. В общем неплохо получается.

Чудо природы©
для некоторых сотрудников по заявлению устанавливают индивидуальный график

У нас обычно просят сократить обед на полчаса, чтобы рабочий день заканчивался раньше.

kassli
электронные пропуска - видно, кто во сколько пришел на работу.

Да.

Pokanemama
Я за график с 12 до 20

у нас такой график )))) у меня лично так вообще с 14 до 00,
в 8 утра я вообще не способна отражать информацию и как-то ее обрабатывать,
на прежней работе график по заявлению был индивидуальный у некоторых + электронные пропуска
с выкипировками для начальства

Я и договаривалась, и мне шли на встречу и не раз
но сейчас вот меняю работу и из за графига - у меня выбор сильно ограничен ((((((

может найти того, кто будет ребенка забирать, няня на пару часов получается

обожаю свой график с 7-30 до 16-05 :)

Сорока-белобока
обожаю свой график с 7-30 до 16-05

Круто вам. У меня в 8 до 5, но на работу все равно в 7 приезжаю.

ну вот мы ищем секретаря на неполный рабочий день с 9 до 15-00, на руки 15.)) Так что не у всех работодателей все так неудобно для жизни))

Я раюотаю уже кучу лет с 8 до 17, чаще до 16.30 но с 7.20 мне чем раньше начинаешь тем лучше :)

Shmaтрица
пишу заявление начальнику и работают с 8 до 17.

рабочий день короче на час? или в счет обеда?

MAgnolia
рабочий день короче на час?

почему, с 8 до 5ти и работают люди, 8часов+1час обед

Аноним

слушайте таких тем на ю-матери миллион
сдвигаете на час раньше рабочий день, с 8 до 17,
работаете с 9-17 но без обеда
работаете с 9 до 17 с обедом, но оплата будет как за 7 часовой рабочий день, все это по договоренности с начальством и спецификой работы, по факту зависит от того насколько вы нужны своему руководствуСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 12:53

Katerinadiz
почему, с 8 до 5ти и работают люди, 8часов+1час обед

просчиталась , ага

у меня с графиком,ттт, нет проблем. У нас все работают с 8.00 до 16.30. Специально такую работу не искала, еще до рождения детей устраивалсь. Теперь понимаю,что оч подходит такой график. И мне чем раньше начать работать,тем лучше голова соображает и труд мой продуктивнее, после 16 я уже выдыхаюсь и настроена только на отдых :)

Армавир
вы конечно же нашли причину не ходить на работу - из сада некому забирать

вы не правы! Сама столкнулась с этим при поиске работы. это действительно проблема. Работодателю, как правило - по-фиг на это.
Знаю мамочек, которые специально нанимают человека забирать ребенка из садика или школы. но не всем это подходит по разным причинам.
может пусть лучше садики работают до 19? Хотя в садах с 12 часов графиком так и должно быть - с 8 до 20, но по факту если не забираешь в 18 начинают возмущаться.

Хрюша
у вот мы ищем секретаря на неполный рабочий день с 9 до 15-00, на руки 15.)

ой, хочу, хочу так! я секретарь с большим опытом работы, только я в Питере :(

Murza
Хотя в садах с 12 часов графиком так и должно быть

нет сейчас практически садов с 12 часов рабочим днем, остались только с 10-ти, вот когда УДО причешет все сады к уставному распорядку будут работать с 7,30 до 17.30 :(

Murza
Хотя в садах с 12 часов графиком так и должно быть - с 8 до 20

почему с 8-ми то? %) с 7 утра сады работают , которые на 12 часовом дне

Вот у мамы спросила. В советское время д/с работал с 7,00 до 18,00. То есть с 8,00 до 17,00 люди спокойно успевали и на работу и забрать из сада. А сейчас почему не сделать для людей удобно?! Как успевать на работу к 8,00, если садик только с 7,30 и детей двое?!

А почему собственно работодатель под вас должен подстраиваться? Вы сначала поработайте, покажите себя незаменимой, а птом можно и попросить индивидуальнфй подход. Мне директор удаленный доступ домой провел к компу, когда я немогу выйти в офис, работаю из дома. И уж точно проблемы уйти когда надо нет.

Хрюша
Хрюша

А какой район?

Хрюша

А вы где находитесь ?? :) хотелось бы подробностей :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 16:30

Pokanemama
Вы сначала поработайте, покажите себя незаменимой, а птом можно и попросить индивидуальнфй подход

незаменимых - нет. ваша теория действует если работаешь давно, а не после декрета устраиваешься на новую работу, и не для всех видов деятельности. сложно представить секретаря или скажем врача или учителя- работающего дома.

Pokanemama
Мне директор удаленный доступ домой провел к компу, когда я немогу выйти в офис, работаю из дома

удаленный доступ нынче не проблема, есть участки, которые хоть заудаляйся , а на дом не перенесешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы