Есть высшее образование?

вот так
вот у меня нет,26 лет!

В ваши годы у меня уже учёная степень была, не то что высшее Но я этого хотела, мне надо было, было интересно, работала с азартом.
Тут ведь главное, чтобы вам нравилось и было интересно получать образование.

Germiona
Слово "вышка" применительно к образованию почему-то всегда коробит

вы юрист по уголовным небось? Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 22:45

Щас подумала...в окружении только жена мужниного друга и муж моей подруги без в/о. Все остальные с 1-2 высшими, кое-кто и с 4 :=-O:

Magic_
вы юрист по уголовным небось?

не дай Бог!

у меня есть, с 21 года. У мужа нету, ему 28.
Среди окружения у всех есть высшее.

Я училась на вечерке, так у нас полгруппы с возрастом ближе к 30 были. И ничего, все доучились. Кто хочет учится.

В 21 получила)

Katerinadiz
муж программер в частных конторах, ну кто там смотрит на вышку? только навыки важны..

Угу, бывшего мужа никогда не спрашивали по высшее образование. Давали тесты - выполнил, принимали.

вот вопрос к тем, кто за в\о в 25 и позже пошли - до этого то чем занимались? вот сдали экзамены в школе, выпускной отгремел и дальше что делали?
просто интересно? не логично ли после школы в это же лето поступить учиться дальше? не?
ну не обязательно высшее, ну средне-специальное то вполне всем доступно?

НаталЪя
вот вопрос к тем, кто за в\о в 25 и позже пошли - до этого то чем занимались? вот сдали экзамены в школе, выпускной отгремел и дальше что делали?
просто интересно? не логично ли после школы в это же лето поступить учиться дальше? не?

Ну так и было. На высшее на бюджет не смогла поступить, платное образование - слишком дорого, пришлось идти учиться в колледж. Автор темы спрашивает именно о высшем образовании.

Высшее. Поступала беременная. Еще не видно было живота. ;)
Мама на помощь пришла. :)
Да, пришлось много пропускать. Догоняла -занималась дома.
Закончила , когда ребенку около 5 лет было. :P

IrinaM
В 21 получила)

первое высшее (очка)
в 30 второе высшее (вечернее)
В окружении почти все с высшим.

НаталЪя
до этого то чем занимались? вот сдали экзамены в школе, выпускной отгремел и дальше что делали?

после выпусконого скоропостижно умер отец (рак), мама на инвалидности (не рабочая), закончила училище, паралельно училась на заочке, на 4-м курсе "бросила", серьезно заболела мама, и так до сих пор не восстановилась :( Сейчас 30, вышки нет, муж гонит учиться, не хочу

НаталЪя

после школы побоялась идти в институт, закончила техникум на вечерке с мужем. Затем работа по профессии в течении 5 лет. Надоело работать, захотелось дальше учиться. Поступала в 11 году, как раз демографический кризис в стране был 18 лет назад, поэтому поступила на бюджет и решила, раз поступила значит так нужно. Если надоест очка или не выдержу больше, то пойду работать и учиться на заочке, но высшее надо обязательно - З/п больше с ним

в 22 первую вышку получила, вторую забросила ибо юриспруденция не мое %)
ща хочу еще подучиться, вот тольк не окончательно определилась чему
у мужа вышка + президентская программа

Есть, работаю по специальности бухгалтером

Раньше студенты учились и подрабатывали,а сейчас работают и подучиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы