Есть высшее образование?

kAZza
уже отмечала этот момент

Да и начитанным быть не обязательно, поверьте.
Воспитанным - пожалуй, хотя некоторым людям достаточно природного такта. :)

Ну успокоили немного...
Я просто средне спец образование получила, а потом решила год отдохнуть... Так вот теперь и не могу собраться %) И как то честно говоря стремно поступать в таком возрасте
Раньше как то редко кто высшее заканчивал- те,кто в возрасте родителей моих. А молодых в моем окружении почти не осталось без высшего.
Самое интересное-училась я хорошо. И все кто хуже учились в классе- все закончили
Вот тоже думаю-мало что изменит эта корочка.. Но когда работу искала тут недавно, очень напрягло меня-везде высшее требуют...

вот так стремно поступать в таком возрасте

я сдавала егэ в 24, муж в 29. Не стремно, и таких много, мы из толпы не выделялись. Если реально для работы надо, то лучше сейчас, чем потом. Я вот 4 раза за свою жизнь поступала, сейчас снова не учусь, академ. Уже даже не смешно, вышка избегает меня

Мавританка
я в 21 закончила

я тоже в 21 работаю по специальности

Я в 21 закончила, в 23 аспирантуру бросила, не доучившись, в 27 второе закончила.
Теперь домохозяйка с дипломами и кучей допобразований.
В понедельник сдаю в макулатуру все конспекты.

Katerinadiz
в данный момент вышка не имеет никакого значения

вот так
Но когда работу искала тут недавно, очень напрягло меня-везде высшее требуют...

мы сейчас в поиске работы с мужем, и везде нужна вышка.
Мне 26, учусь на 2 курсе, на бесплатном, помог случай, верю, что высшее образование поможет с работой (хочу верить)!

just_married
Не стремно, и таких много, мы из толпы не выделялись.

Всегда хотела учиться, но почему-то боялась, созрела к 24 годам :)

У меня на работе шок был, когда мне сдавали тексты люди с высшим образованием. До этого я и предположить не могла, что, получив высшее, можно писать с тааакими ошибками :=-O: А, между тем, люди и воспитанные, и даже начитанные. Парадокс.

Aneчкa
мы сейчас в поиске работы с мужем, и везде нужна вышка.

если вы работаейте на кого-то, то конечно, но если на себя, то кому нужно ваше высшее образование?
не думаю, что когда-то еще мне придется кому-то корочку предъявлять, хотя, всякое бывает..
муж программер в частных конторах, ну кто там смотрит на вышку? только навыки важны..
поэтому и написала, что в данный момент жизненных обстоятельств диплом не при делах,
но для получения навыков да, без диплома никуда, это шанс хотя бы найти работуСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 15:24

Сиpин
Воспитан или нет человек - это от образования не зависит.

+++я хамло :( хоть и стараюсь себя сдерживать,но против генов не попрешь образование высшее,еще и второе начинала ,2 курса и бросила.Училась в Москве и в Питере(люди там супер-добрые и интелегентные),ну и здесь :)

мне почти 30, ВО нет, особо пока ни где не было нужно, на работу берут за опыт
получаю не то чтобы больше всех, но на жизнь пока хватает (60 т.р.)

учусь по интернету в сибгути, в следующем году диплом, для галочки все же нужно получить...

У меня муж без вышки, но соображает лучше меня - с двумя вышками. %)

в 22 года получила высшее

Мы с мужем оба без В/О. Учимся. Мне 28, ему 29.
Надеемся к 30-ти закончить.
Я поступила в 18 лет, после 1 сессии бросила, работала, потом опять учится пошла на дневное, потом родила, потом на заочку восстановилась. Сейчас опять ушла, но планирую вернутся.... Скажите мне, когда я закончу учусь уже 10 лет? (год поступления 2003). :=-O:

аноним
получаю не то чтобы больше всех, но на жизнь пока хватает (60 т.р.)

блин, ну где такие з/п "дают"?)

lilu_minalle
потом опять учится пошла

lilu_minalle
но планирую вернутся...

lilu_minalle
Скажите мне, когда я закончу учусь уже 10 лет?

Может, тогда, когда хотя бы -тся/-ться выучите? Извините, просто глаза режет эта ошибка.

Ладно на форуме, недавно читала книгу 1993 года издания, даже там множество орфографических и пунктуационных ошибок, в том числе и эти -тся/-ться, это ж надо было так Жюля Верна испоганить %)

Мне 26, высшего образования нет. Но понимаю, что нужно оно для устройства на работу. Поэтому планирую поступать не в этом, так в следующем году. Соответственно закончу, когда мне будет уже за 30

вот и так бывает часто

25 лет, второе образование получаю. Жалко врмени и нервов, потраченных на первое образование :(

вот так
у меня нет,26 лет!
Интересно, я последняя в таком возрасте без вышки ?

Я в 26 пошла учиться :)

саха
а самому себе?

это хорошее времечко и выработка полезных навыков,
и далее старт в работе более благоприятный, чем без вышки,
но если серезно говорить о необходимости диплома в жизни.. эт не имеет значения, где вы щас корочками машете?
в свое время думала 2е высшее получить, уже архитектурное. а зачем?
курсы, инет и самообразование это заменяет, и дешевле и продуктивнее, потому что не тратится время на ненужные дисциплины

25 лет - одно высшее, в этом году планирую второе. У мужа нет, вроде и хочет, но оба понимаем, что он может бросить на полпути.
Окружение: родители без высшего, подруги примерно 50 на 50. Кто - то не хочет, кому то финансы не позволяют.
Например, мой непосредственный руководитель, ей 35 лет только в этом году поступила в институт, что не помешало ей дорасти до руководящих должностей.
Но вообще считаю образование лишним никогда не будет, если получаешь осознанно, а не лишь бы было, лишь бы корочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы