Есть высшее образование?

Навеяно темой про достижения...
Такое ощущение,что уже у всех есть высшее образование?? вот у меня нет,26 лет!
Интересно, я последняя в таком возрасте без вышки ?

думаю нет..

неоконченное
бросила на этапе госов и последней практики
обленилась
ну не жалею, я и так нормально могу зарабатывать. 28 лет

вот так

Я закончила вышку в 23 года. :)

я..но мне еще 22..в этом году поступать буду в 26 получу надеюсь а так практически все в окружении с вышкой..
есть знакомая дак у нее в 28 только школа за плечами..

Мне 22года, заканчиваю в этом году(ттт)

шьюха

Надеюсь, что Ваш ник от слова шить.

Опрос лучше сделайте, показательней будет.
К слову, получила вышку почти в 32года

мне 27 лет - 2 вышки, из класса 2-е только остались без в/о

мне 26, вышки еще нет, уже второй академ - доучится хочется, но не знаю получится ли...

27лет, вышка есть. среди знакомых очень мало людей без в/о (на общение никак не влияет))

вот так
Такое ощущение,что уже у всех есть высшее образование?

Да ладно, не у всех, не всем оно и нужно, я вот только в 25 созрела для ВУЗа. :)

23 года, вышки нет и не до неё как-то))))

Слово "вышка" применительно к образованию почему-то всегда коробит :(

у меня есть. Заканчивала сразу после школы. Но вот если б сразу не поступила, потом вряд ли бы отучилась, потому как поработав оооочень лениво мне учиться.

елка
Я закончила вышку в 23 года

я в 21 закончила во :P Один фиг домохозяйка Кто умеет зарабатывать и без во может хорошо заработать.

Вышка есть, но особо пока не пригодилась и думаю вряд ли когда пригодится, по специальности все равно работать не буду)

мне 25. высшее есть. толку от него нет
у мужа тоже есть вышка, но один фиг работает в торговле с парнями без образования ;)
образование не дает гарантий успеха в 80% случаев

Yusechka
на общение никак не влияет

не влияет в большинстве своем. НО! познакомилась с одной дамой. без образования. ну хамло бестолковое, не иначе
тут вариант единственный - вышка не влияет на общение, если человек воспитан и начитан

у моего мужа нет высшего образования. 38 лет.

Государственная Тайна
мужа нет высшего образования. 38 лет.

я страшнее скажу у меня папе 47, и высшего нет

kAZza
познакомилась с одной дамой. без образования. ну хамло бестолковое, не иначе

Как будто все, у кого вышка, сплошь интеллигенция.

Воспитан или нет человек - это от образования не зависит. Я знаю людей, у которых нет высшего, но люди на редкость приятные, и знаю профессора ваковского, вот уж большего хама в жизни трудно встретить.

Сиpин

а то :nose: по теме, у меня вышка есть, у мужа нет, после 4го курса ушел, не доучился,
зарабатываем.. то он больше, то я, в данный момент вышка не имеет никакого значения

kAZza
тут вариант единственный - вышка не влияет на общение, если человек воспитан и начитан

Сиpин

уже отмечала этот момент ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы