Кто работает Помощником руководителя отзовитесь!

Значит, надо искать эту вакансию в большой компании, в холдинге!!
Ясно)))
Спасибо за подсказку :clap:

А мне кажется - это как повезет. ;)
Раньше работала в крупной компании - все на меня свесили за копейки, вплоть до отчетов за ком. директора, и нормально считалось. %)
Сейчас работаю в маленькой фирме, но бизнес очень прибыльный. Работаю с 9.00 до 17.00, не задерживаюсь ни на минуту (надо в садик за ребенком), пятница - короткий день до 15.00, выходные и праздники- это святое, никто даже не подумает вызвать на работу. Если нужно на больничный с ребенком , то директор говорит "здоровье ребенка важнее всего" :) - из з/п не вычетается.
На работе бывает конечно всяко - от завалов до полного затишья. Получаю 30 000, считаю, что при таком графике это очень хорошо. Начальство свое обожаю и уважаю. Мне кажется таких больше нет. Но сама по себе работа мне не нравится и удовольствия не приносит :(

согласна по "как повезет"!!!
мне видимо не оченьс везло!!
намерена искать!!
но проблема в том,что у меня нет время ходить на собеседования!!!!!
так как я не могу ни на минуту уйти!(

кошкаS
но проблема в том,что у меня нет время ходить на собеседования!!!!!
так как я не могу ни на минуту уйти!(

займитесь этим в отпуске

ElenkaRU
эххх, если бы...

Вы просто находка, если конечно сами составляете текстовый материал к листовкам, затем работаете в качестве дизайнера и пр. и все за одну зарплату. Я вам буду платить 31 тыс. руб., пойдете?

Работала помощником генерального директора, выполняла все это на трех директоров и главного инженера:

Beatrix Kiddo
Стандартное:
распределение входящих звонков (их колличество бывает 1-2 в минуту),
первочное консультирование новых клиентов по основным направления деятельности,
потом перевод на компетентного сотрудника,
чай-кофе-др. напитки по требованию руководства,
закуп (чай-кофе-вода-соки-печенье) для нужд руководства,
электронная почта-факс-ксерокс-скан в огромном колличестве,
вся входящая-исходящая почта в количестве до 50-70 шт в день,
бронирование гостиниц по необходимости,
заполение анкет на визы и загран. паспорта всем сотрудникам,
письма-приказы-доверенности,

• канцтовары на весь АУП. Рабочий день с 8 до 17 + задержки, иногда и до 22 вечера. С переработками выходило 25 тыс. Через полтора с лишним года была выжата как лимон, т.к. простуды тоже на ногах переносила. В один миг плюнула на все за такие деньги и написала заявление. Меня из этой компании не пустили, т.к. сотрудник я хороший, ответственный и компетентный . Сейчас тружусь в той же компании в отделе персонала (образование тоже главное в этом вопросе). Обычно толковых девочек из секретарей и помощников переводят в другие отделы, но в нашей компании все ставки были заняты и несдвигаемы. Но для меня
    даже ввели новую ставку, за что я благодарна директору. Так что дерзайте ;)

;)нет, я только придумываю саму рекламу, согласовываю макет, а разработкой занимаются дизайнеры той компании, где мы заказываем рекламную акцию)))

Согласна и с этим!!!
я работаю там 9й месяц- а ощущение, что пару лет без отпуска пашу))))
вообщем, убедилась еще раз... , начинаю искать новую работу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы