Кто работает Помощником руководителя отзовитесь!

Создавала такую тему,в прошлом году!
Но, сейчас мучат меня сомнения,хочу менять работу,из-за многих причин,но самое основное- это куча обязанностей от бухгалтера по первичке- до меркетолога( секретарь, мен. по работе с просрочкой, по работе с конф. ситуациями, закл. договоров с корп.клиентами,работа со страховыми компаниями, и бла бла..), и еще- работа в выходные и празд. дни- это не оплачиваеться- даются отгулы!! но и на практике показывает- надо их выпрашивать!(работать если первые чила выпадают на выходные или празд. дни- так как надо делать отчеты!)
хочу услышать чем занимаются в реалии пом. директоров компании,может я и не права!!!

а зп нормальная? такое ощущение, что компания экономит за счет вас?

зп 30 тыс

Вы че, совсем? %) я еще поняла бы за сотку впахивать, и то бы подумала..а за 30 можно вон в любой конторе пыль со стола сдувать

Вопрос
зп 30 тыс

очень мало для такого объема обязанностей

Сонька Ветер
очень мало для такого объема обязанностей

все зависит от количества сделок. там может 10 отгрузок в месяц

Я работаю,
работы и обязанностей до х... тучи,
но денег в 2 раза большеСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:10

Вопрос
.а за 30 можно вон в любой конторе пыль со стола сдувать

например в какой?!

Я поднимала вопрос, что б хотя б взяли бух-ра по первичке- но мне сказали -НЕТ!!
А вообще , чот именно делает пом. дира в реалии!!! на практике!!
понятно что в инете можно найти четко очерченый круг обязаннотей,но хотелось реальных примеров!

если не сложно- можно хоть в кратце-что имеено входит в ваши обязанности??
хочу сравнить в реалии со своими и со своей зп соотв-но!
и часто ли Вы работаете в выходные или праздничные??

у нас транспортная компания,по перевозке пассажиров!"
нет ни каких отгрузок!
Закл договоров- с крупными компаниями- по перевозке сотрудников- и соотвно- все согласавания по цене и условиям. а так же работа ежемесячно со всеми 200 клиентами от конфликтных ситуаций до закрывающих документов!

кошкаS
Закл договоров- с крупными компаниями- по перевозке сотрудников- и соотвно- все согласавания по цене и условиям. а так же работа ежемесячно со всеми 200 клиентами от конфликтных ситуаций до закрывающих документов!

а манагеры, я извиняюсь, чем обременены? это их обязанности ващето)

кошкаS
не оплачиваеться

кошкаS

кошкаS
мучат меня сомнения

кошкаS
что б хотя б

кошкаS
в кратце

кошкаS
в реалии

кошкаS
ни каких

кошкаS
согласавания

%)

кошкаS
работает Помощником руководителя

отчеты руководителю так же составляете?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:22

нет таковых!!
я здесь одна за всех, и все за одного!
нет бух-ии, ни манагеров, не мен. по перосаналу.
поэтоум и спрашиваю- как обстоят дела на самом деле у других!?

нет, как таковых отчетов для дира нет.

Я тоже помощник руководителя, зп такая же - 30 , но обязанностей намного меньше и не такие трудоемкие.
Занимаюсь деловой перепиской, помогаю дирику в его научной деятельности - напечатать его научные труды и тп (он д.т.н., преподает еще), взаимодействую с разными инстанциями, от универа до правительства, на мне обеспечение офиса канцтоварами, снабжение дирика продуктами, подписка на периодику, организация командировок. Создание рекламных макетов в кореле (мы мало рекламируемся, поэтому в основном это визитки и листовки), оформление презентаций. Организация мероприятий, выставок, переговоров, совещаний, корпоративных праздников. Ну и личные поручения директора еще. В авралы бывает что выхожу в выхи (но это редко)... за это не платят, дают отгулы (без проблем дают).
Если нет аврала, то спокойные и размеренные рабочие дни. Бывает, что хочется побольше работы... и зарплаты))

кошкаS
поэтоум и спрашиваю- как обстоят дела на самом деле у других!?

дак у всех на самом деле по разному :)
если крупное предприятие, где штат бухгалтерии немаленький, персональщиков отдел и отдел кадров отдельный, отдел хоз.обеспечения отдельный юр.отдел и т.п. то понятно, что помощник руководителя более узкий круг обязанностей будет выполнять.

в этом случае помощник руководителя естественно не будет оформлять первичку, кадровые документы, с клиентами общаться и т.п.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:28

ясно. спасибо за ответ!

кошкаS
что имеено входит в ваши обязанности??

Стандартное:
распределение входящих звонков (их колличество бывает 1-2 в минуту),
первочное консультирование новых клиентов по основным направления деятельности,
потом перевод на компетентного сотрудника,
чай-кофе-др. напитки по требованию руководства,
закуп (чай-кофе-вода-соки-печенье) для нужд руководства,
электронная почта-факс-ксерокс-скан в огромном колличестве,
вся входящая-исходящая почта в количестве до 50-70 шт в день,
бронирование гостиниц по необходимости,
заполение анкет на визы и загран. паспорта всем сотрудникам,
письма-приказы-доверенности,
но главное - финансовые вопросы, это 50% рабочего времени, но писать о них не могу

рабочий день офиц с 9 до 18,
но фактически с 8.30 до 19.00, иногда чуть больше,
по необходимости рабочая суббота с 9 до 13

ElenkaRU
напечатать его научные труды и тп (он д.т.н., преподает еще)

ElenkaRU
Создание рекламных макетов в кореле (мы мало рекламируемся, поэтому в основном это визитки и листовки), оформление презентаций.

По отдельному прайсу?

кошкаS
нет бух-ии, ни манагеров,

чо за шараш-монтаж?
из работников Вы и директор??

ну нет. пару директоров и куча операторов и диспетчеров и механиков))
а вообще шарашка. это правда!

сегодня
По отдельному прайсу?

эххх, если бы...

Katy7788
Блин, ваще не понятно, чё я делаю то хотя вроде помощник у серьезного чела %)

аналогично занимаюсь абсолютно разнообразными вопросами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы