а вы бы поехали?

Не вижу вообще никаких "против" обучение всегда плюс, тем более другой город интересно.

[Фея]
Автор, а в чем сомнения?

да нет сомнений. просто это не мой вариант, начиная с того что мне ребенка не с кем оставить. а если б не реб, возможно и поехала бы, хотя я реальная консерва, и боюсь всяких принудительных передвижений по миру

автор, а вы ни разу не ездили в командировки? или может быть вы из тех, кто категорически не любит путешествия и чужие города?
я вот помню, как боялась впервые поехать в командировку в москву. меня тогда папа успокаивал, что ничего страшного :)
в общем, папа оказался прав, командировки - это прикольно :)

кста, еще из плюсов. знакомство с коллегами из других регионов. порой это очень хорошо помогает в работе.
еще вариант - там, в мск, на обучающихся посмотрит не только тот, кто будет обучать, но и вышестоящее руководство, возможно даже с прицелом посмотрит. к примеру Манька из деревни Кукуево сойдет на должность кассира в ближайшем райцентре, а вот Петьку из села Большие ложки можно будет потом и повыше двинуть.
(но повторюсь - я абстрагировалась от места работы и должности, банк и кассира я для себя никак не примеряю, не мое)

ШоколаднаяДуша
хотя я реальная консерва

так может быть, эта оферта как раз и отсекает таких, как Вы? Ну не нужны им люди с консервативным мышлением, нужны более динамичные....
А в требования написать-то это можно - но как проверит? И вот такая вот проверка :)

ШоколаднаяДуша
вот как бэ моя мысль, ага

ТД посмотрите, что там прописано

Автор, а работать потом где? В Москве?

Море зовет
Автор, а работать потом где? В Москве?

в екб.

Татьяна Вакалюк
Ну не нужны им люди с консервативным мышлением, нужны более динамичные....

возможно. в любом случае этот нюанс развел наши дороги. посмотрим, банк вырастет, я вырасту, может где - нибудь еще и встретимся. подобной работы полно ;)

я бы поехала. Интересно, полезно и минусов в упор не вижу.
а что до

ШоколаднаяДуша
мы едь не в дерене живем, чтобы не было здесь возможности обучить- это 1. для чего вбухивать деньги в обучение персонала, который возможно и экзамен то не сдаст?-2 .

знаете сколько во многих компаниях организуется трат - не нужных с точки зрения обывателя и крайне нужных с точки зрения руководства?
такого рода затраты компании - вещь очень субъективная, это может быть элементарно "круто", а может иметь какие-то логические обоснования, о которых Вы не имеете, представление, не работая в этой компании.

ШоколаднаяДуша
компания все оплачивает, в случае несдачи, возвращать ничего не нужно.

А что за несдача может быть? Вас же на обучения отправят уже после того как на работу возьмут, пусть и на исп.срок. У меня муж работает в Мск. компании, тоже проходил обучение в Москве после устройства на работу... по мне, так нормально все.

ШоколаднаяДуша
подобной работы полно

про "поехала бы" не знаю) н оне ездила никогда) не люблю все эти пропесочивания в Мск, начальство, кот. не видит, как ты упахиваешься, а только свои директивы сверху спускает, я всегда в местных компаниях работала ,мну это подхоит, хотя должность более редкая, чем кассир.

Клавдия Степановна
более редкая, чем кассир

так меня эта кассирская деятельность, если чесно, уже напрягает. вобще поищу что-нибудь другое.

уточнив все нюанс и, прочитав соглашение досконально, поехала бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы