Тема закрыта

Причина: 0

Ищущие работу, вы где? Не пойму, что происходит!

Таша НН
Вроде как был текст, что Вас не устраивает результат?

да, не устраивает и я иду дальше, хочу решить задачку )

liv
да, не устраивает и я иду дальше, хочу решить задачку )

Возможно, стоит присмотреться к методам ;) А не искать виновных среди нерадивых соискателей :)

flo_blum
А мне директор не понравился в Брендленте

зря вы так. Она классная. Не тетя, и не дядя - приятная женщина, интересный собеседник, компанейская и живая. Но вот фоткаться не умеет

Агриппина Саввишна
Наш уровень профессионализма позволяет нам самим диктовать заказчикам, кто им нужен

нда....

Агриппина Саввишна
На один из них вы и клюнули и расшариваете тему

даже слов подобрать не могу. какое самомнение..

девушки вам сотый раз пытаются донести: умерьте пыл и дайте норально объявление.
а эти фокусы с игрищами поводите в институтах.. %)

Таша НН
Значение имеет то, что Вы УГОВАРИВАЕТЕ ПРОЙТИ КОНКУРС.

Людей, которым ЭТА работа просто не нужна. Хоть какие вы рисуйте перспективы, связанные с ней. Я точно не пойду, даже если буду сильно озадачена поиском работы. НЕ МОЁ!

Юляля
заинтересовать могут лишь начинающих, ну или того кото был где то близко.

Кто тут у нас тут стал профи без этапа "начинающего"?

Я так и услышала, где вы берете список для обзвона с таким низким эффектом? :)
Вообще по всем телефонам подряд долбите чтоли? Не взирая на специальность и уровень?

А в общем - объява на е1 и в Быстром курьере, звонки только ищущим работу продажника, никаких идиотских конкурсов и лозунгов, конкретика - и найдете. Ну, конечно, как можно больше знать о предприятии, сфере деятельности, чтоб не общие слова говорить.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:07

Кобра
Короче, собеседующий должен хорошо знать сферу будущей работы и хорошо представлять, кто ему нужен. Либо, не пудрить никому мозг, спросить заказчика, какие ключевые слова искать в резюме, и, обговорив с кандидатом график-место-оклад, передавать на рассмотрение будущему шефу. Без всякой дури с левыми конкурсами и воплей, что люди не хотят на эту прекрасную работу.

Светлана, я так и не поняла что вы сами хотите, все общие фразы и хотелки от других!
Ваше то счастье в чем? Что это за компания, работа в которую вы бы пошли?

Кобра
А в общем - объява на е1 и в Быстром курьере, звонки только ищущим работу продажника, никаких идиотских конкурсов и лозунгов, конкретика - и найдете.

Светлана, сколько лет вы работаете в подборе персонала? Сколько и какие вакансии закрыли? Скольких переманили или нашли прямым поиском? Особенно менеджеров по продажам?

liv
Светлана, я так и не поняла что вы сами хотите, все общие фразы и хотелки от других!
Ваше то счастье в чем? Что это за компания, работа в которую вы бы пошли?

Лично я ИТ-шник. Если хочу менять работу, я выбираю интересующие меня проекты и организации и именно туда посылаю резюме. Обычно после краткой беседы с персональщиком (место, график, вилка зарплат), сединяют с будущим руководителем, я спрашиваю об их проектах, он - он моем опыте и становится ясно, стоит ли продолжать.
Когда мне вдруг звонят люди, вообще не знающие специфики и предлагают непонятно что, я как можно быстрее прощаюсь. Времени жаль. Вот у вас именно этот случай, извините.

liv
Светлана, сколько лет вы работаете в подборе персонала? Сколько и какие вакансии закрыли? Скольких переманили или нашли прямым поиском? Особенно менеджеров по продажам?

Судя по всему, примерно столько же, сколько и вы, но я в отличие от вас и не пыталась этим заниматься и не виню всех окружающих в своем выборе :)
Естественно, работая где-то я сотрудничала и с кадрами и в курсе, откуда-как приходили сотрудники :) От подобных вам агентств - ни одного ни разу :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:14

Кобра
Лично я ИТ-шник. Если хочу менять работу, я выбираю интересующие меня проекты и организации и именно туда посылаю резюме. Обычно после краткой беседы с персональщиком (место, график, вилка зарплат), сединяют с будущим руководителем, я спрашиваю об их проектах, он - он моем опыте и становится ясно, стоит ли продолжать.
Когда мне вдруг звонят люди, вообще не знающие специфики и предлагают непонятно что, я как можно быстрее прощаюсь. Времени жаль. Вот у вас именно этот случай, извините.

Светлана, здорово! Можно мы вас будем приглашать на встречи с соискателями, которые не знают как искать работу или у них что-то не получается? Ваш опыт может помочь! Особенно то, что вы выбираете, сами рассылаете резюме, сами спрашиваете и решаете! У вас есть чему поучиться ;)

liv
Кто тут у нас тут стал профи без этапа "начинающего"?

"- опыт работы в любой сфере бизнеса от 2-х лет." поясните суть требования

liv

Подскажите, почему на сайте Брендленты заявлена вакансия именно мужчины в отдел продаж?
И оклад другой совсем...

liv
Блин, неделю не слазим с телефонов персонально приглашаем людей

нну вы так круто и доступно разместили вакансию :=-O:
работа 66 и е1 вам чем не угодили?

liv
Особенно то, что вы выбираете, сами рассылаете резюме, сами спрашиваете и решаете!

гыы, я просто ржу до слез... искать работу работа.в се кто успешно ее находит это знают

про бренд ленту - там зп не того масштаба, чтобы слить в унитаз энное кол-во времени, которое стоит денег.какая то конторка (это даже не газпром ) и такие головняки.
с сайта:
Условия:
Оклад+премия за выполнение и перевыполнение плана+процент от маржинального дохода (з/п на период испытательного срока – от 15 000, возможность выхода на высокий уровень дохода уже в последующие 6-8 мес)
Выплата заработной платы 2 раза в месяц
Компенсация сотовой связи
Испытательный срок: 2-3 месяца
вы простите, но на 15 тыров на испыталовку и возможность выхода через 6-8 месяцев (это норма на длинных продажах), а до этого жить на пятнарик
просцыте но ИДИОТОВ нет. я даже из дома не выйду за ваши 15 не говоря про какие то игры и отборы.
с такими условиями такси оплачивать надо соискателям, чтобы на собеседование заманить.

jane air
работа 66 и е1 вам чем не угодили?

Там она размещена в первую очередь :)

Параллельно задействовано много способов.

Кстати, ссылки полностью вычистили. Смотрите, уже ни один антивирус не должен ругаться.

Всем удачной карьеры и солнечного настроения

jane air
(з/п на период испытательного срока – от 15 000, возможность выхода на высокий уровень дохода уже в последующие 6-8 мес)

Это устаревшая инфа. Сегодняшняя указана выше

Радуга
Подскажите, почему на сайте Брендленты заявлена вакансия именно мужчины в отдел продаж?

Повторяю, у них на сайте устаревшая информация, когда они своими силами пытались искать без результата. Завтра попрошу их закрыть эту страницу или исправить. Спасибо, что указали!
Там работают и женщины, и мужчины. Просто пару раз в неделю приходится таскать коробки (объем работы не позволяет нанять грузчиков - он слишком мал, но тем не менее делать это нужно) - женщины в этом не участвуют, естественно. Мы набираем 3-5 человек, из них соотношение мужчин и женщин примерно 2:1

Юляля
"- опыт работы в любой сфере бизнеса от 2-х лет." поясните суть требования

Юляля, спасибо за вопрос. Здесь имеется ввиду то, что мы не рассматриваем вчерашних выпускников, у нас нет задачи набрать команду из студентов. Нам нужно, чтобы человек уже поработал на любой практически должности в офисе, чтобы он, условно, мог пользоваться оргтехникой, разбирался в субординации, понимал необходимость совещаний и отчетности. Чтобы кандидат попробовал себя в чем-то и понял, что продажи как таковые - это может быть интересно и выгодно (или кому-то, как вариант, не интересно)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 22:13

Короче, девочки! Вы все не обижайтесь, но вижу факты:
1) рекрутер неграмотный: не знает элементарных воронок рекрутмента. Коллега, сорри-это видно
2) Девочки: Вы реально такой бред несете: е1, курьер, непонятные советы "лишь бы насолить-совета не дать" В общем, 8 страниц потратили-поговорили не о чем.
Идите спать- не вредите друг другу

Блин, это ж надо ж было так безграмотно слить контору

liv

Уй-ё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы