Тема закрыта

Причина: 0

Ищущие работу, вы где? Не пойму, что происходит!

liv
ассессмент

вам не кажется, что этот инструмент оценки кандидатов нужно применять не для рядового менеджера по продажам?
вы напишите - без опыта! обучение!
может тогда пойдут
а по теме - не хочет молодежь работать, у меня вакансия торгового - бросайте хоть резюме что ли ;)
и это....жены, желающие пристроить мужей - пошлите их лучше на е1

Короче, собеседующий должен хорошо знать сферу будущей работы и хорошо представлять, кто ему нужен. Либо, не пудрить никому мозг, спросить заказчика, какие ключевые слова искать в резюме, и, обговорив с кандидатом график-место-оклад, передавать на рассмотрение будущему шефу. Без всякой дури с левыми конкурсами и воплей, что люди не хотят на эту прекрасную работу.

Заочный этап (25.03.2013 – 07.04.2013 гг.) (информация с вакансии) скоро заканчивается, а желающих похоже что немного.
За столь небольшие деньги предлагается такая свистопляска.

Таша НН
Значение имеет то, что Вы УГОВАРИВАЕТЕ ПРОЙТИ КОНКУРС. А это -бред, лишенный логики.

Я показываю то, что есть, и получаю то, что есть, не более того. Это как со всем новым, пока не попробуешь, не поймешь. Так с едой, кино, книгой, конкурсом и работой. Суть в том, что большинство людей хотят получить гарантии. Т.е. я буду делать что-то, если только получу за это что-то конкретное. Поэтому многие отказываются рискнуть, поверить в себя, поверить другим и т.д. Своему страху можно найти очень много логических объяснений - это естественно и нормально. Хотя гарантий в этой жизни нет вообще никаких. Может получиться, а может и нет. И да, я переживаю за вакансию, я переживаю за свою работу, я переживаю за компанию, которой нужны сотрудники. И я по-разному доношу информацию, чтобы вы услышали, обратили внимание.

Klarka
За столь небольшие деньги предлагается такая свистопляска.

обе вакансии одни из многих безликие и не интересные, заинтересовать могут лишь начинающих, ну или того кото был где то близко. Холодные звонки означают, что базы ноль, а за спасибо сформировать базу... надо найти таких желающих, не известно через сколько эти 40 получишь.

liv
Суть в том, что большинство людей хотят получить гарантии. Т.е. я буду делать что-то, если только получу за это что-то конкретное. Поэтому многие отказываются рискнуть, поверить в себя, поверить другим и т.д. Своему страху можно найти очень много логических объяснений - это естественно и нормально. Хотя гарантий в этой жизни нет вообще никаких. Может получиться, а может и нет. И да, я переживаю за вакансию, я переживаю за свою работу, я переживаю за компанию, которой нужны сотрудники. И я по-разному доношу информацию, чтобы вы услышали, обратили внимание.

вы после тренинга?

Кобра
спросить заказчика, какие ключевые слова искать в резюме

Наш уровень профессионализма позволяет нам самим диктовать заказчикам, кто им нужен. И если бы я искала соискателей по присланным резюме, я бы умерла с голоду. Однако я кормлюсь этим уже более 10ти лет :) Есть разные альтернативные методы. На один из них вы и клюнули и расшариваете тему (большое спасибо)

Юляля
Поэтому многие отказываются рискнуть, поверить в себя, поверить другим и т.д.

Набор слов... Чем-рискнуть? Во что-поверить? В желание зубром биться за вакансию ценой в 25000? Вы правы-не все верят, что найдутся желающие. "Не все" правы-желающие не находятся. Будьте проще-и люди к Вам потянутся. Напишите "для начинающих, обучение, отличная возможность начать карьеру в востребованном сегменте "бизнес для бизнеса", простой продукт, клиентская база предоставляется+ наработка своей" Если надо обязательно игры- отнесите их на этап испытательного срока. И выкиньте кейс, он все портит :)

Юляля
вы после тренинга?

Вопрос напрашивается....

Кобра
Я вас умоляю.. Админов так искать? Технарю достаточно поговорить часик с будущим начальником отдела, чтоб оба поняли, подходят ли друг другу. А тут какой-то дурацкий конкурс на написание тегов, уровень первоклассника
Надеюсь, это все-таки была игра-демка для продажников, а содержание взяли для примера.

В Липецке перед нами была задача собрать команду сотрудников сразу одновременно. И мы сделали это за месяц. Мы сразу закрыли 5 вакансий абсолютно разных. На 5 вакансий взяли 12 человек. Это просто технология подбора в чем-то новая и непривычная, вызывающая много сопротивления.

Кобра
Админов так искать? Технарю достаточно поговорить часик с будущим начальником отдела,

Согласна, на единичную позицию. Но в ролике речь шла о наборе КОМАНДЫ. Там еще и бухгалтера искали - вообще смех. Но с точки зрения командообразования такой метод имеет смысл.

Таша НН
Юляля
Поэтому многие отказываются рискнуть, поверить в себя, поверить другим и т.д.

как то вы неудачно процетировали, это не я

Юляля
как то вы неудачно процетировали, это не я

Пардон, я не нарочно :)

Агриппина Саввишна
Наш уровень профессионализма позволяет нам самим диктовать заказчикам, кто им нужен

По этой теме особенно заметно :(
Вы совершенно не представляете, кого ищете и что и как он должен делать, пристаете к случайным людям, впариваете им абстрактные лозунги, и еще удивляетесь, что такой результат %)
Девочек на лоток на лето так еще можно набрать. Но до подбора спецов вы не дойдете явно. Спецы от вас сбегут на пятой минуте разговора ни о чем.

liv
Это просто технология подбора в чем-то новая и непривычная, вызывающая много сопротивления.

ну уж не преувеличивайте, данная технология лет десять как применяется, только вот не у всех получается ее толково применить

Агриппина Саввишна
Но в ролике речь шла о наборе КОМАНДЫ

Команду тем более так не собирают.. Извините :(

Кобра
Спецы от вас сбегут на пятой минуте разговора ни о чем.

Наверно поэтому Вы уже 2 часа с нами :) Ничего личного

Таша НН

Юляля

вы после тренинга?

Вопрос напрашивается....

Это то, как я живу )

Я просто делаю, что хочу)

Агриппина Саввишна
Наш уровень профессионализма позволяет нам самим диктовать заказчикам

еще и агентство ;)
я лично не высылаю свое резюме агентствам, только напрямую работодателю...а то еще кучу времени с дЭвушками с тренингов терять ;)

Агриппина Саввишна
Наверно поэтому Вы уже 2 часа с нами

Так то на форуме потрындеть. Если речь пойдет о поиске работы, то пойду в адекватные фирмы, конечно :)

Совершенно случайно цитата в тему:
"Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята".

Отто фон Бисмарк

Агриппина Саввишна
Наверно поэтому Вы уже 2 часа с нами

Вы путаете смыслы процессов :) И да-для трепа ни о чем почва благодатная ;) Вряд ли это-содержание заказа :)

liv
Я просто делаю, что хочу)

Вроде как был текст, что Вас не устраивает результат? :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:46

НаталЪя
я лично не высылаю свое резюме агентствам

так им и не высылают. они просто обзванивают всех подряд, кто вовсе не собирался на подобную работу
и еще удивлены результатами.
предложили эту работу всем друзьям, бесит, что друзья отказались Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:46

НаталЪя

Мы сами эти тренинги проводим. Приходите :)

Юляля
данная технология лет десять как применяется, только вот не у всех получается ее толково применить

Вы правы, от многих соискателей услышали, что они проходили ассессменты, но недовольны, не хватило обратной связи от работодателя в конце.

А мне директор не понравился в Брендленте. Непонятно , то ли тетя , то ли дядя %)
Не хочу такого шефа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы