Тема закрыта

Причина: 0

Ищущие работу, вы где? Не пойму, что происходит!

liv
Ору, чтобы меня услышали! привлекаю внимание)) Потому что, уговаривать устала, не слышат люди!!

Так Вы не уговаривайте, Вы вакансию продавайте. Сделайте АПС таким "вкусным" чтоб кандидату зхотелось прийти

Газпром
Сделайте АПС таким "вкусным" чтоб кандидату зхотелось прийти

Газпром, вот на вкус и цвет... очень уместно здесь.

Есть те, кто радостно соглашается. С ними мы будем работать 9 и 10 апреля, они попадут в поле зрение и других работодателей тоже, потому что на Открытом отборе будут приглашенные компании.

liv подняла тему не столько даже о самой вакансии - не та аудитория, а о защитах, которые народ ставит, чтобы ничего не менять в своей жизни (на реальных примерах).

Продажи - особая сфера. Многие в ней себя не видят, точно так же как многие не видят себя в IT, в музыке, в любой другой сфере. Опытные нам не нужны, не буду описывать причины. Нужны те, кто хочет начать продавать, попробовать свои силы в продажах. Чтобы начать продавать, требуется преодолеть ряд внутренних барьеров.

У нас есть реально несколько знакомых, которые хотели бы попробовать себя в продажах (по их словам!!!), ищут работу, но... отклоняют данное предложение, потому что... и тут расцветает целый ворох защит. Многие из них были озвучены форумчанами.
Больше всего из здесь озвученных мне понравилась: "Пусть проверят меня в деле, на испытательном сроке", т.е. детское "дайте-дайте" и никакой обратки. И тут же вопрос: "А что мне дадут на испытательном сроке?" - то есть детское "а дайте еще, ведь по ТК Вы мне должны, а я Вам - нет". И т.д.
Им отвечают - вам дают отличную возможность, прекрасный старт - оклад, обучение. Есть реальные примеры в данных компаниях, люди зарабатывают столько-то, текучки нет, работают по 5-8 лет, покупают машины и рожают детей. В ответ идет очередное обесценивание.
Это, к сожалению, для многих привычная колея.

Как-то хотелось об этом. Нам важно то, что мы получили в ответ. В определенных моментах ценнейшая инфа, ведь мы работаем и с этой аудиторией тоже.

Я с 2001 года работаю в рекрутинге, почти с начала. Раньше, узнав, что я - кадровое агентство, мне отказывали 50% соискателей, а теперь только 5% не самых грамотных людей. Жизнь идет. Мы взаимно меняем друг друга.

Кобра
предложение должно быть в соответсвии с моим опытом и запросами. Со взаимным уважением. С адекватным собеседователем

+1

Агриппина Саввишна
Чтобы начать продавать, требуется преодолеть ряд внутренних барьеров.

вы пишете бред. продажа как и любой процесс требует знаний. тогда не надо преодолевать себя.

Агриппина Саввишна
Опытные нам не нужны, не буду описывать причины.

какое самомнение. вы им не нужны прежде всего.
уровень не тот.

Агриппина Саввишна
работаю в рекрутинге,

вы в него играете. и все не можете наиграться.
нам нужны-не нужны %)
так то надо у предприятия спросить прежде нужны им опытные или не нужны)))
вы для заказчика сотрудников ищите, а не для себя

Газпром
Сделайте АПС таким "вкусным" чтоб кандидату зхотелось прийти

Агриппина Саввишна
и тут расцветает целый ворох защит

;)

ВДУЧ
Тема абзац

Не продавец но лет 10 проработавший в компании где маркетинг крайне силен - я бы не стал бы связываться с подобным предложением работы.
Абсолютно не клиент(сотруднико)ориентированно.
Это новая мода в хедхантинге или особенность специфики?

Чтобы окончательно отбить желание - можно было матом или в бухом состоянии вещать

Согласна.
Я устала от этих !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда бы не взяла вас на работу, чтобы вы представляли интересы моей компании, да еще подбирали персонал

liv
Производство свое, находится в Реже!В Реже, вам говорят!!!!!в Режееее!!!!!!!!!!В Режееее :boom: В Реже :boom:

Агриппина Саввишна
Продажи - особая сфера.

Абсолютно обычная сфера как и все остальные. Просто есть подходящие и неподходящие кандидаты.

Агриппина Саввишна
liv подняла тему не столько даже о самой вакансии - не та аудитория, а о защитах, которые народ ставит, чтобы ничего не менять в своей жизни (на реальных примерах).

Автор подняла тему о том, что она не может закрыть вакансию и как спец "не очень" спрашивает мнения у ю-мамского сайта: почему????

Агриппина Саввишна
У нас есть реально несколько знакомых, которые хотели бы попробовать себя в продажах (по их словам!!!), ищут работу, но... отклоняют данное предложение, потому что... и тут расцветает целый ворох защит. Многие из них были озвучены форумчанами.
Больше всего из здесь озвученных мне понравилась: "Пусть проверят меня в деле, на испытательном сроке", т.е. детское "дайте-дайте" и никакой обратки. И тут же вопрос: "А что мне дадут на испытательном сроке?" - то есть детское "а дайте еще, ведь по ТК Вы мне должны, а я Вам - нет". И т.д.
Им отвечают - вам дают отличную возможность, прекрасный старт - оклад, обучение. Есть реальные примеры в данных компаниях, люди зарабатывают столько-то, текучки нет, работают по 5-8 лет, покупают машины и рожают детей. В ответ идет очередное обесценивание.
Это, к сожалению, для многих привычная колея.

Так блин, это и есть Ваша работа оценивать кандидатов- получится или нет и мотивацию кандидата. Вы зачем тогда работаете, чтоб филосовствовать как люди не хотят менять??? это их право, а Ваша обязанность найти подходящего кандидата

Агриппина Саввишна
Я с 2001 года работаю в рекрутинге, почти с начала

Считайте, что зря. Ни методами рекрутмента, ни технологиями оценки Вы не владеете

Я не могу понять одного: зачем автор взяла позицию в работу, не оценив вероятность закрытия проекта %)

ЭЭЭЭЭЭ вот мне непонятно одно : зачем эти игры ? Ответ приходит сам собой : игры не нужны никому кроме тех , кто их устраивает. За деньги , есссно ;)
За это , видимо , должна платить Брендлента. Если не явно , отдельным счетом , то завуалировано.....
Вот если я набираю сотрудников себе на работу - мне не нужны отзывы никакой сторонней организации о том , как ведет себя сотрудник в игре. Только через личное собеседование (возможно , не одно) , но личное. %) Лучше те деньги , которые я заплатила бы этой "игровой! компании , я потрачу на премии тем же работникам

Газпром
Я не могу понять одного: зачем автор взяла позицию в работу, не оценив вероятность закрытия проекта

Да это-то понятно, с их уровнем не до выбора.
Мне интересно, как на это позорище работодатель купился и что он в итоге получит.

Кобра
Мне интересно, как на это позорище работодатель купился и что он в итоге получит

Мне на руку, думаю компания сегодня станет моим клиентом

Газпром
Мне на руку, думаю компания сегодня станет моим клиентом

вот ты гля, везде своё не упустит

flo_blum
ЭЭЭЭЭЭ вот мне непонятно одно : зачем эти игры ? Ответ приходит сам собой : игры не нужны никому кроме тех , кто их устраивает. За деньги , есссно
За это , видимо , должна платить Брендлента. Если не явно , отдельным счетом , то завуалировано.....
Вот если я набираю сотрудников себе на работу - мне не нужны отзывы никакой сторонней организации о том , как ведет себя сотрудник в игре. Только через личное собеседование (возможно , не одно) , но личное. Лучше те деньги , которые я заплатила бы этой "игровой! компании , я потрачу на премии тем же работникам

Вы знаете, я с Вами не соглашусь.
Ассессмент одна из технологий оценки, позволяющая оценить компетенции в режиме онлайн, уводя от рисков "социально- положительного" ответа. Для кандидата, кстати, тоже очень выгодно, убергая его от 150 собеседованией, а так же посмотреть опять же в режиме онлайн, сможет он сработаться с боссами или нет

Кобра
Мне интересно, как на это позорище работодатель купился и

у меня есть подозрение. что он не в курсе :( отдался , положился, доверился

Ольга (Лёлик)
вот ты гля, везде своё не упустит

А что делать???? Я о рекрутменте в России забочусь, ни ем ни сплю, уберегая работадателей от позора . Да, я Бетмен

Газпром
Да, я Бетмен

не... ты подружка Бонда. Джеймса Бонда

jane air
(з/п на период испытательного срока – от 15 000

%)
у нас у уборщицы 15500 при графике 2\2

Танцующая в облаках
у нас у уборщицы 15500 при графике 2\2

А Ваши уборщицы бонусы получают с продаж??? что за сравнение %)

Газпром
Вы знаете, я с Вами не соглашусь.
Ассессмент одна из технологий оценки, позволяющая оценить компетенции в режиме онлайн, уводя от рисков "социально- положительного" ответа. Для кандидата, кстати, тоже очень выгодно, убергая его от 150 собеседованией, а так же посмотреть опять же в режиме онлайн, сможет он сработаться с боссами или нет

Это касается любых специальностей?

Друзья, доброе утро! Спасибо вам всем за вчерашнюю активность. Все высказывания учтены, идем дальше :)
К модераторам большая просьба тему закрыть
!

GALAktika-Z
Это касается любых специальностей?

нет. Но при желании, можно подобрать кейсы для любых. Только смысла нет

liv
К модераторам большая просьба тему закрыть

Ага, так опозорить кадровое агентство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы