Тема закрыта

Причина: 0

Ищущие работу, вы где? Не пойму, что происходит!

Название темы - уже шедевр. "Ищущие работу!.." Какую работу??? Вы поди и звонили настырно всем, от строителей до врачей?

liv
Блин, неделю не слазим с телефонов персонально приглашаем людей! Вывод - не хотят зарабатывать! просто тупо не хотят!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:54

Агриппина Саввишна
И остальная работа встанет...

Лучше потратить часик на собеседы, чем так запороть набор кадров и репутацию компании :(

liv
Самый неопытный менеджер работает полгода, зарабатывает 40 000 и это не предел! Сама лично с ним разговаривала!

Оклад хороший,да,интересно сколько процент у вас?Я вот думаю сколько этого скотча нужно продать ,что бы пятнашку на проценте заработать,не так и много фирм,которые пользуются фирменными скотчами и наверняка у них прямые поставки,ли ваша фирма производитель?

liv
Самый неопытный менеджер работает полгода, зарабатывает 40 000 и это не предел!

Она наверное с телефона не слазит.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:01

liv
liv и
прямо как шерхан и шакал
Агриппина Саввишна
Агриппина Саввишна

Так и хотят захватить и сожрать наивного соискателя

анОним
Так и хотят захватить и сожрать наивного соискателя

Заманить и добить кейсом.

мамаПружинки
Она наверное с телефона не слазит.

++ и днем и ночью с телефоном и в туалет....

соосооmadmasel
зачем в конце каждого предложения вы ставите восклицательный знак?

:=-O: Прочитала всю тему, еле осилила из-за огромного количества восклицательных знаков...

liv

Может быть и хотела бы попробовать, но от Ваших постов какими-то истеричными эмоциями веет. Читаешь и в голове крик постоянный. Писали бы с нормальными знаками препинания, информация воспринималась бы намного эффективнее. Простите, не возникает никакого желания работать с таким человеком - может быть поэтому и не идут люди, что Вы уж очень сильно стараетесь, слишком эмоционально "привлекаете".

мамаПружинки
Оклад хороший,да,интересно сколько процент у вас?Я вот думаю сколько этого скотча нужно продать ,что бы пятнашку процента заработать,не так и много фирм,которые пользуются фирменными скотчами и наверняка у них прямые поставки,ли ваша фирма производитель?

В день приходит 4- 6 заказов. Производство свое, находится в Реже!

liv
В день приходит 4- 6 заказов.

Это очень мало так-то.

Тема абзац

Не продавец но лет 10 проработавший в компании где маркетинг крайне силен - я бы не стал бы связываться с подобным предложением работы.
Абсолютно не клиент(сотруднико)ориентированно.
Это новая мода в хедхантинге или особенность специфики?

Чтобы окончательно отбить желание - можно было матом или в бухом состоянии вещать

liv
Вот помогаю! Зову!

liv
Реально бесит!!!!

liv
Бесят стоны

liv
просто тупо не хотят!!!!

liv
Но выбор есть всегда!!!

что-то мне это напоминает

ВДУЧ
Это очень мало так-то.

Относительно чего?

Я так и не поняла, кого девушки сутками обзванивали, на кого орали?
Всем соискателям на любую специальность?

аноним
Это очень мало так-то.

Может кол-вом берут.Может миллионы штук заказывают.

мамаПружинки
Может кол-вом берут.Может миллионы штук заказывают.

Вряд ли. Прикинем экономику - стоимость одного скотча - примерно 100 руб. Сколько надо скотча средней фирме? Штук 80 на месяц. за глаза, если это не Почта России и не какой-нибудь интернет-магазин по доставке его-нибудь.
100806 = 48 т руб. в день, 1 056 т.р. в месяц. Не густо. Но подозреваю, что оборот на самом деле побольше, конечно. Миллионов 5.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:21

Мне одной Касперский запретил открывать эти ссылки из-за трояна? :=-O:

аноним
Вряд ли.

Да не,я так сказала,даже если посчитать кому этот скотч нужен и фирмы ,которые его выпускают,даже по этому соотношению получается дикая конкуренция.И например холодные продажи,это звонить каждой фирмульке и предлагать завести свой именной скотч,ой нет, могут и послать ведь ,да хреновый из меня продажник.

ВДУЧ
Это новая мода в хедхантинге или особенность специфики?

Это одно из правил, когда правила не работают )

"Знать правила, играть по правилам, забыть правила.
Уметь проявлять гибкость и быстро реагировать на изменившиеся условия. Создавать новые правила"

Tankka
Мне одной Касперский запретил открывать эти ссылки из-за трояна?

Читайте выше. Не вам одной. К сожалению, у нас та же ситуация. Одну из сылок касперский не любит, другие антивирусники пропускают. Сейчас над этим работают специалисты. Попробуйте через час зайти.

liv
Ору, чтобы меня услышали! привлекаю внимание))

Не самый лучший способ привлечь внимание потенциальных работников.

liv
Выбран формат деловых игр неслучайно, чтобы вы в игре смогли проявить себя, проявить свои компетенции!

Я думала это работой выявляется. А с ними играть надо. Хотя... возможно, не права и у продажников все иначе

liv
Это одно из правил, когда правила не работают )

Ну тогда не удивляйтесь что люди с менее промытыми мозгами (или нормальной квалификации) с вами не связываются
А то логика немного ущербная - не все ей хотят руководствоваться

Кобра
Вы поди и звонили настырно всем, от строителей до врачей?

"Потому что наша работа лучше!!!!!!!"

Автор, перестаньте орать. Подобная история:
вчера пригласили меня на собеседование - кадровое агенство. Пришла, заполнила анкету, хотя у них было мое резюме, ну ладно, бог с ним. Подошла дэвушка рекрутер и крайне нервным тоном стала проводить собеседование на менеджера по продажам. Тра-та - та,шоколадные условия и тп. Ну где то явный подвох. Начались стандарт фразы-типа почему именно Вас должны взять,а не кого-нибудь другого? И почти истерически спросила, роясь в трудовой книжке: почему у вас так много смены рабочих мест? Учитывая, что с 2002 года по сегодня их не более 5 ;) Считая с переводами с должности на должность в пределах одного подразделения. И занавес- в компании 2 недели бесплатной стажировки, без договора. И типа-так все так работают. Я говорю- Вы как рекрутер должны быть в курсе нарушения ТК. Девушка еще больше занервничала. Так и разошлись с ней.
К чему я это- многое зависит от отдела персонала, рекрутера. Также и по Вам судят о компании. А вот эти !!!!! просто раздражают.

Знаете откуда паника у автора и столько эмоций - не может закрыть вакансию и показать себя грамотным рекрутером.. А время, данное работодателем для закрытия вакансии заканчивается. Скоро будет игра, и на это потрачено много денег..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы