Тема закрыта

Причина: 0

Ищущие работу, вы где? Не пойму, что происходит!

Кобра
к столь нервным рекрутерам

Да ладно-нервным. Это просто живая иллюстрация к тому, что описано в теме о поиске работы. А именно-как неправильно подобранный "подбиратель" может запороть впечатление от вакансии и компании.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:24

Katy7788
объясните, а почему вы все время орете? и по вашему неадекватные эмоции это "всего лишь"? ::=-O::

мне кацца просто суть !!! знаков в инете не понимает автор.

как и в вопросе

Katy7788
Не пойму, что происходит!

это по идее ? должен быть ;)

Katy7788
объясните, а почему вы все время орете?

Ору, чтобы меня услышали! привлекаю внимание)) Потому что, уговаривать устала, не слышат люди!!

Таша НН
как неправильно подобранный "подбиратель" может запороть впечатление и вакансии и компании.

вот-вот.. реально есть впечатление, что тенториум или пр. втюхавать предлагают))

По ролику я не поняла.. идут какие-то общие слова и лозунги. кандидат гордо пишет на доске теги HTML. Они там кто? Верстальщики? Или детский конкурс "всего по-немногу"? Смотрю дальше..

liv
Ору, чтобы меня услышали! привлекаю внимание)) Потому что, уговаривать устала, не слышат люди!!

Может, вам другую работу лучше? %)
Компания, конечно, ССЗБ, что обратилась.. Но это и о компании говорит :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:26

Таша НН
а ладно-нервным. Это просто живая иллюстрация к тому, что описано в теме о поиске работы. А именно-как неправильно подобранный "подбиратель" может запороть впечатление от вакансии и компании.

Да ладно. Может, у автора в настоящее время ПМС просто.

Кобра
кандидат гордо пишет на доске теги HTML

Остается спросить, кого автор столь настырно обзванивает и потом обвиняет в нежелании прибежать. Сильно похоже, что кого попало, не глядя в резюме :(

аноним
Да ладно. Может, у автора в настоящее время ПМС просто.

Дело не в ПМС. Ну реально - вакансия не прям конфетка, опыт специфический, на специалистов в сфере В2В сейчас спрос, кандидатов не вагон, оклад не фонтан, а тут еще кейс про ослов... Рекрутинговое агентство должно проявлять себя экспертом, подсказывать где-то... Например "давайте сначала заманим, а потом мини-кейс устно обсудим"... А тут -оно просто звонит и уже устало просто звонить :)

Кобра
По ролику я не поняла.. идут какие-то общие слова и лозунги. кандидат гордо пишет на доске теги HTML. Они там кто? Верстальщики? Или детский конкурс "всего по-немногу"? Смотрю дальше..

Кобра, ролик про открытый отбор в Липецке. Там было 5 вакансий, в т.ч. что-то программистское. Ролик дан, чтобы показать технологию деловых игр.

Кста, Бренлента не имеет конкурентов как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ближайшие в Москве, и еще восточнее нас один город есть. остальные у них закупают. Это для тех, кто погуглил.

Katy7788
придешь к такой на работу, а она каждый месяц будет орать брызгая слюной. А при климаксе вообще драться начнет

Да это-то ладно. Я мужиков-начальников орущих не переношу. Особенно, когда орут не по делу, а просто чтобы "не расслаблялись".

Друзья!! можно долго и вкусно обсуждать мои эмоции, и все свалить на них))! Хотите поговорить обо мне, давайте, я согласна)).
Можно обсуждать вакансии! Основные вопросы вроде обсудили, если кому-то интересно, откликнитесь или расскажите своим друзьям!
Троян сейчас чистят программисты, через 30 мин. обещали все исправить!

На видео показа формат открытого отбора В Липецке! Это всего лишь пример того, что будет у нас в Екб 10 апреля! Чтобы соискателям было понятно!
Выбран формат деловых игр неслучайно, чтобы вы в игре смогли проявить себя, проявить свои компетенции! Мне кажется это проще и эффективнее чем на собеседовании. При этом есть возможность сразу познакомиться с директором и руководителями отделов продаж. познакомиться с теми, с кем возможно придется работать!
Для каждого соискателя - это что-то типа тренинга, это классный опыт для саморазвития!
В целом так!

Это мы нервничаем немного (а может уже и много) - технология новая, приходится пробивать защиту. Иногда и своя собственная вылетает, мы ведь не машины - женщины. А начальники там обычные. Вполне адекватные.

МилкаМ

Спасибо за адекват. Огромное

дак понятно, почему не идут: холодные продажи, да еще и скотча
Какие там 40 тыщ то? 20 бы набралось - и то ладно
все ведь это понимают

мисс Бендер

Да. Особенно учитывая, что на рынке все вкусные кусочки уже давно поделены.
Поэтому хорошая работа для людей с небольшим опытом и без него. И плохая - для людей с опытом. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:44

Агриппина Саввишна
Кобра, ролик про открытый отбор в Липецке. Там было 5 вакансий, в т.ч. что-то программистское. Ролик дан, чтобы показать технологию деловых игр.

Программистов нормальные люди так не набирают. Написать основные теги и второклассник может, а по теме - нуль. Извините :( Какой-то тупой распил бабла :(

мисс Бендер
дак понятно, почему не идут: холодные продажи, да еще и скотча
все ведь это понимают

Где вы прочитали, что никто не идет?
Где вы прочитали, что 20 000?
и кто эти все???

Это всего лишь ваши гипотезы!

Вот факты:
Это новые вакансии, в связи с расширением производства, текучки нет!
Самый неопытный менеджер работает полгода, зарабатывает 40 000 и это не предел! Сама лично с ним разговаривала!

liv
liv

зачем в конце каждого предложения вы ставите восклицательный знак? ставьте после каждого слова ;)

*lenchik*
ощущение сложилось, что на сетевой заработок приглашаете, где все "миллионеры"
и кричат одинаковыми лозунгами, хлопают в ладоши себе на тренингах, мы - лучше, впереди наш ждёт богатство и почет, нужно лишь всего лишь мелочь

оч похоже

Агриппина Саввишна
Это мы нервничаем немного (а может уже и много) - технология новая, приходится пробивать защиту. Иногда и своя собственная вылетает, мы ведь не машины - женщины. А начальники там обычные. Вполне адекватные.

В общем, пусть начальники, которые в курсе работы и умеют разговаривать с людьми по делу, набирают себе подчиненных сами и будет всем счастье.

Кобра
пусть начальники, которые в курсе работы и умеют разговаривать с людьми по делу, набирают себе подчиненных сами

И остальная работа встанет...

соосооmadmasel
зачем в конце каждого предложения вы ставите восклицательный знак?

да и запятых многовато :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы