Тема закрыта

Причина: 0

Ищущие работу, вы где? Не пойму, что происходит!

хася
может пойти протоптаной дорожкой? и написать о вакансии в формате:
-что продавать
-где офис
-график работы
-соц.пакет
-испыт.срок
и т.д. по списку?

Разве это не написано в тексте вакансий???

Испытательный срок 2 месяца

Сонька Ветер
аналогично.
Пожалуй самый насущный вопрос: гарантированный, ежемесячный оклад есть? или это просто работа за проценты?
так то людям стабильность нужна

Гарантированные оклады есть! В "Брендленте" - 25000 руб., в другой чуть меньше.

Брендлента хорошая :)
Спасибо за скотч, скоро еще заказывать надо будет :)
Сорри за офф.

liv
Гарантированные оклады есть! В "Брендленте" - 25000 руб., в другой чуть меньше.

Удаленных работников рассматриваете?

Компании готовы взять сразу 3-5 человек, чтобы одновременно учить! У каждого будет на 2 месяца свой индивидуальный план работы: изучение номенклатуры, внутренней структуры, технологии продаж, переговоров. В обоих компаниях есть начальник отделов продаж и коллективы!

Нда уж, супер вакансии. Меня вот бесят особенно такие собеседования, как : а как вы решите эту задачку? %) С каждым по разному. Вот как.
Итак: какой оклад? Обучение, база есть? Соцпакет? Гсм?

liv
Удаленных работников рассматриваете?

Удаленных не рассматриваем! Работник должен быть внутри компании! Корпоративная культура и все такое)

Таша НН
Очевидно, потому что в Екате крупных производителей-сколько?

А почему Вы ограничиваетесь Екатом. Они по всей стране поставляют.

Офисы в центре города - один ближе к Автовокзалу, другой - у метеогорке.

Проценты белые, оклад напишет liv.

Вообще компании хорошие. Они не первый год на рынке. Расширяются, постоянно что-то новое ищут. Очень теплые отношения в коллективе. Реально всем рекомендую, кто готов заниматься продажами.
По инструментам - там личный автомобиль нужен, потому что подразумевается выезд к клиенту на переговоры.
По Брендленте - там в основном продажи по телефону. Плюс в том, что один раз найденный клиент будет заказывать снова и снова, т.е. можно работать с базой. Новеньких обучают, базу для начала дают.

liv
Удаленных не рассматриваем!

Жаль. Я хороший и опытный менеджер. ;)

И я бы к Вам не пошла б на собеседование, извините уж, но люблю работать с более спокойными людьми.

Татьяна Вакалюк
Брендлента хорошая
Спасибо за скотч, скоро еще заказывать надо будет
Сорри за офф.

Татьяна, спасибо!
Да, они хорошие!

У нас много клиентов - работодателей! Но такие встречаются не часто! Теплые отношения в коллективе и всегда забота о своих клиентах!
Основное требование к соискателям! Умение общаться!! Умение слышать других!

milena29
Итак: какой оклад? Обучение, база есть? Соцпакет? Гсм?

Частично выше ответили. ГСМ компенсируется, соц.пакет в наличии.

Ребята, ну что Вы все подвох ищете?
Ну ей богу приятные возможности, для тех, кто ищет.

Татьяна Вакалюк - это не офф, это все в тему. Спасибо!

Что я вижу:

1. Заявлены холодные продажи. Считайте что половина людей ушла сразу после этих слов. почему - объяснять не нужно.
  2. Заявлен определенный продукт (защитных пленок, упаковочных клейких лент, фирменного скотча и промо-лент) и озвучено, что он чуть не эксклюзивный, потратив 5 минут на работу с поиском я определила как минимум 10 фирм, которые занимаются реализацией этого продукта, ценовой разброс разный, но подозреваю что вряд ли рыночные механизмы позволяют толкать его в три раза дешевле. Кроме того, продукт достаточно специфичный, область работы определить достаточно просто. и так же неплохо прикидывается, что монстры, потребляющие тонны этого продукта в настоящее время в 80% случаев этот продукт уже имеют. А следовательно надо будет вытеснять конкурентов, достаточно жесткая картинка. Для этой картинки хочется знать. когда человек получит 40 и когда 100, при каких условиях и как успешность его работы будет оцениваться.
    Кроме того, не могу сейчас со звуком посмотреть принцип отбора кандидатов, это важно на самом деле и безусловно это маячок не только о том как будет проходить отбор, но и том, как будет работаться в данной компании, какие у руководства тараканы и т.п.

liv
Основное требование к соискателям! Умение общаться!! Умение слышать других!

Зачем тогда кейс, содержащий посыл- сначала Вы облажались, а что теперь будете делать? ;)

milena29
И я бы к Вам не пошла б на собеседование, извините уж, но люблю работать с более спокойными людьми.

Не приходите, я не уговариваю! Если вы всего лишь из-за моих эмоций не рассматриваете для себя возможности, это ваш выбор! В любом случае желаю вам удачи!

Оборотень Uma

На самом деле обычная работа. Как и везде - сыпаться с неба не будет. Единственное - я холодные звонки не люблю, хотя и спокойно этим занимаюсь.

Таша НН
Зачем тогда кейс, содержащий посыл- сначала Вы облажались, а что теперь будете делать?

Потому что так происходит в жизни! Все кейсы - реальные ситуации, с которыми приходится сталкиваться и решать менеджерам!

Мне кажется сейчас уже многие на своей шкуре испытали, что значит "план продаж", вот и не хотят.
В одной фирме на кухне висит:

liv
Реально бесит!!!! Бесят стоны не могу найти, не берут, нет вакансий, мало платят и еще масса всего!

ну не все умеют (хотят, могут) продавать. Такой вариант не рассматривали?

liv
Все кейсы - реальные ситуации, с которыми приходится сталкиваться и решать менеджерам!

Почитала и посмеялась. Такие ситуации в кейсе могли меня поставить в тупик разве что только на первой работе. И то в первые месяц-два.

liv
Блин, неделю не слазим с телефонов персонально приглашаем людей!

Интересно, по какому принципу? Раз такой процент отказа, видимо, достаете всех подряд, не глядя в резюме? Возможно, фирме стоит самой набирать сотрудников, чем обращаться к столь нервным рекрутерам, которых все кандидаты бесят :) Тогда и разговор быдет по делу, а не лозунгами.

liv
Потому что так происходит в жизни!

Прелесть. В жизни всегда покупатель-осел, который "не вчитался", а менеджер-осел, который не проговорил сроки поставки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы