Тема закрыта

Причина: 0

Ищущие работу, вы где? Не пойму, что происходит!

На сегодня вакансия "менеджер по продажам" практически самая сложная!
Поэтому мы пошли нестандартным путем, чтобы все было открыто и прозрачно и понятно всем! Никакого обмана!

Я вот тоже разместила вакансию в свои объявления на ю-маме в неполном рабочем дне - и ни одного отклика :=-O:

Ну понятно. Впариватели. "А если вы заработали не 40 тыр, а 5 - это вы плохо работали, а не продукция у нас такая " :) Да, люди выбирают :) Имеют право :)

Почитала вакансии. Первая впаривать непонятные услуги.
Второе - продажа инструмента, но опять никакой конкретики.

liv

на одной из ваших ссылок - троян

Продажники не понятно чего? Почему очереди нет странно да

а что вы продаете

Кобра
"А если вы заработали не 40 тыр, а 5 - это вы плохо работали, а не продукция у нас такая "

видео не посмотрела, что впаривать нужно??
0 конкретики тоже?
в вакансиях менеджер по продажам, чем торговать порядочные фирмы указывают, и обычно опят нужен в этой сфере. Сами не раз продажников искали и набирали без проблем))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:58

liv
liv

пишите "Поиск в интернете". А то как в 90-е с большой буквы с интернетом на Вы :"Поиск в сети Интернет" - режет глаз.
Нормальная вакансия для продажников не?
А где офис находится?

аноним
Почитала вакансии. Первая впаривать непонятные услуги.
Второе - продажа инструмента, но опять никакой конкретики.

Те, кто прочитал вакансии, задайте мне конкретные вопросы! отвечу максимально конкретно!

Кобра
Очень похоже, что надо впаривать какую-то непродавабельную фигню..

Еще одна иллюзия :( Что ж делать-то. Вы с водой выплескиваете ребенка. Дуете на воду, обжегшись на молоке. (не Вы конкретно, Кобра, я в целом говорю, исходя из озвученной Вами иллюзии).

у нас 2 реальные вакансии: корпоративные продажи инструмента и продажа брендированного скотча. Обе компании - лидеры в своем сегменте, работа по системе В2В. Оклад и процент, белое. Офис в центре, обучение за счет компании. Ну да, придется напрячься и показать себя на деловой игре, решить заочный кейс. Вот об это народ спотыкается и начинает сомневаться. В чем?

liv
Те, кто прочитал вакансии, задайте мне конкретные вопросы!

Оклад???

Ирина В

угу. у меня касперский ругается.
может, поэтому, к вам никто идти не хочет? ;)

liv
Те, кто прочитал вакансии, задайте мне конкретные вопросы! отвечу максимально конкретно!

Нам то зачем?
Вы спросили почему народ не ломится - так вот и поэтому тоже и не ломится

Агриппина Саввишна
Агриппина Саввишна

А работников на удаленной работе рассматриваете?

liv
задайте мне конкретные вопросы! отвечу максимально конкретно!

каков у вас оклад? Проценты тоже все белые?

Честно - вы нормальных сотрудников сходу пугаете неадекватной реакцией.

liv
Те, кто прочитал вакансии, задайте мне конкретные вопросы! отвечу максимально конкретно

Для начала вакансии должны СОДЕРЖАТЬ конкретику, а не лозунги. А уж обиженные вопли - это вообще для работодателя диагноз, извините :(

Успела. Восхитил "мини-кейс" ...

liv
Поэтому мы пошли нестандартным путем, чтобы все было открыто и прозрачно и понятно всем! Никакого обмана!

может пойти протоптаной дорожкой? и написать о вакансии в формате:
-что продавать
-где офис
-график работы
-соц.пакет
-испыт.срок
и т.д. по списку? ;)

хася
может пойти протоптаной дорожкой? и написать о вакансии в формате:
-что продавать
-где офис
-график работы
-соц.пакет
-испыт.срок
и т.д. по списку?

Может, и офиса-то нет пока ;)

Ирина В

Там все нормально. Только Касперский ругается. Правда, чистая ссыль. У нас у самих в офисе трояна показывает.

аноним
Первая впаривать непонятные услуги.

Интересно, почему брендированный скотч считается непонятной услугой. Каждая вторая компания, а среди производителей каждая первая пользуется скотчем с логотипом. Даже почта России оборачивает письма в скотч с логотипом.

Агриппина Саввишна
Каждая вторая компания, а среди производителей каждая первая пользуется скотчем с логотипом.

И рынок тоже распределен между поставщиками. ;)

Агриппина Саввишна
Каждая вторая компания, а среди производителей каждая первая пользуется скотчем с логотипом.

Очевидно, потому что в Екате крупных производителей-сколько? :)

Katie
угу. у меня касперский ругается.

аналогично.
Пожалуй самый насущный вопрос: гарантированный, ежемесячный оклад есть? или это просто работа за проценты?
так то людям стабильность нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы