отзывы о компании "Смайли"

Работаю там сейчас, коллектив дружный , молодой. ЗП средняя по городу. Опять же все зависит куда и кем вы хотите устроится, компания большая много разных сопутствующих подразделений. На складе руководитель сейчас адекватный . Есть вопросы - пишите в личку.

Скажите, пожалуйста, а з/п там полностью белая? И если нет, то сколько процентов белая... Заранее благодарю!

Всегда удивляюсь тем, кто работает с серой и черной зп. Это ж 100% кидалово рано или поздно. Я с 2006 года на белой, ни разу не пожалела. А те, кто соглашается на серую, видимо, себя , как работника наемного, вообще не уважает. Ибо серая зп- это уже изначально занижения сотрудника, как специалиста. Вот сколько дают оф зп- столько он и стоит. Странно, что смайли до сих пор в серую работают. Все стабильные компании с длительной репутацией давно перешли на белую зп ибо себе дороже. Ну ничего, после этой темы, ими заинтересуются

Скайфолл се стабильные компании с длительной репутацией давно перешли на белую зп ибо себе дороже.

Uranka Скажите, пожалуйста, а з/п там полностью белая?

Ага, мечтайте...

Uranka Скажите, пожалуйста, а з/п там полностью белая? И если нет, то сколько процентов белая... Заранее благодарю!

Не белая, низкая официалка, и почти все на невысоком окладе +kpi, при выполнении всех составляющих выходит нормальная зп. Опять же, автор, на какую должность претендуете?

Uranka пожалуйста, а з/п там полностью белая?

в 2011-2012гг официалка была 8 тыс, может сейчас подняли, отпускные с этой зп платили, при увольнений расчет был через месяц, а не в этот же день и не на карту, а налом, за рабочую неделю целых 900 руб получила))), я получила первоначальный опыт и ушла

Всем привет, хочу услышать свежие отзывы

Не очень! Как то пришел туда, в отделе операторов (мне сказали туда обратиться по моему вопросу) сидел какой то парень, то ли п*дик, то ли не пойми кто...даже желание пропало что- то спрашивать...потом пришла тетка...толком ничего не объяснила, видимо не знала...так меня туда сюда гоняли вобщем... месяц проработал и ушел, выплатили 7 тыщ...

Девчёнки, привет! Сказали, что будет тестирование. Кто-нибудь знает о чем речь?

А в финансовом отделе, как дела обстоят в настоящее время ?
Как то ходила на собеседование, столкнулась с очень неадекватным сотрудником отдела кадров. Я в курсе их фишек при собеседовании. Попросила время не тратить на мою проверку и пообщаться с непосредственным руководителем. Обиделась она
Выбор сделала в пользу другой компании. Ну руководитель фин службы очень понравилась. Руководит ли сейчас отделом она?...

свежих бы отзывов, особенно о Ит отделк

Искала в интернете отзывы, как я понял с 2016 года нечего не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы